Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске закрыт. Заказы с 9 августа можно получить в офисе по адресу Ленинский 92
Офис на Ленинском 92 7 августа работает с 11 до 19.30
Офис на Великолукской ( рядом с кинотеатром Родина) 7 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Заказы с 9 августа можно получить по адресу Ленинский 92 ( рядом с Южным вокзалом)
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 9 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Автор Сообщение
Лира Музыкина
 Заголовок сообщения: ЭЛЕКТРОСИГАРЕТА и комплектующие
СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 00:06 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 21
Любимый организатор (9) Мастер СП (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Лето! (1)
Благодарил (а): 1405 раз.
Добрый день!
Спасибо за ваши отзывы, они очень важны при выборе товара!

Видеообзор - разбор закупки - смотрим на товар в реальности

Не забываем ставить лайки

- рада вас слышать. Новичков консультирую с удовольствием.
МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂
Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina

Последний раз редактировалось Лира Музыкина 17 фев 2017, 18:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

dolila
 Заголовок сообщения: Re: ЭЛЕКТРОСИГАРЕТА и комплектующие
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 15:50 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1279
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 494 раз.
Всем доброго дня! в этой закупке участвую первый раз, но опыт использования эл. сигареты уже есть.
в магазине г. Калининграда приобрела сигарету Eleaf iJust 2, 100W хит продаж! за 2500 руб (здесь намного дешевле). эта сигарета для тех, кто любит много дыма (почти "кальянный" вариант). из недостатков могу выделить один - подтекает жидкость. по отзывам в инете читала, что у нее со временем западает кнопка, но в магазине меня уверили, что этот дефект имел место, но был устранен изготовителем. пользуюсь с 04 ноября, испарители еще не меняла (знакомый говорит, что горят и меняет часто). на мой взгляд это происходит из за неправильного подбора жидкостей: чем меньше глицерина, тем лучше, для сигареты (приблизительно глицерина должно быть не более 50%). глицерин дает густоту (что плохо для испарителя этой сигареты) и пар (чем его больше, тем больше пара). пропиленгликоль улучшает вкусовые качества жидкости.

По жидкостям: джойтек мне нравится, особенно табачный вкус "кэмел". Жидкость Atmose нелохо. Жидкость "OLD SCHOOL" показалась ужасной, больше брать ее не буду.

За это сообщение автора dolila поблагодарил: Лира Музыкина

Профиль Отправить личное сообщение  

Юлия 78
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 19:09 
Профессионал

Закупок: 35
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Медали: 2
Любитель СП (1) Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 21 раз.
Заказала: OLD SCHOOL Pinocchio 50 мл - Вкус ягодно - ирисовый, слабый, не навязчивый,никотин мягкий
URBN_Bangkok Fusion 60/40 30ml - Запах... взрыв ягод))) Даже голова кругом пошла,когда коробочку открыла,аромат за версту))) И лимонад,и киви и ещё всяко разно,даже не могу выделить отдельные ноты. Никотин мягкий.
Clown Twisty 30 мл - Первая и самая яркая нота это малина,но малина не химозная, близка к оригиналу, а вот йогурт я не уловила, на послевкусие гречка с молоком))) Необычно...я даже в замешательстве, мне очень понравилась. Никотин мягкий.
Тестила на дрипке Цунами, как для дрипки то вкус везде не очень яркий. Из этого можно сделать два вывода - жидкость содержит мало ароматизаторов, или ей ещё надо настояться. Проверить срок годности или розлива нет возможности, не нашла))) Так что отставлю пока,буду периодически встряхивать,через месяц попробую)))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Юлия 78 поблагодарил: Лира Музыкина

Юлия 78
СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 15:44 
Профессионал

Закупок: 35
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Медали: 2
Любитель СП (1) Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 21 раз.
Здравствуйте! Вот и очередное описание приобретенных в этой закупке жидкостей. :curtsey: Я конечно не сомелье и не вселенское гуру,описываю только своё субъективное мнение
steep pop deez - на первых минутах вообще не поняла - что это?! decide,затем как водится - припарилась))) Годная жижка, вот только как по мне...перебухали карамельного ароматизатора,кто хоть раз с таким ароматизаторам сталкивался в живую,меня поймет.Он на запах далеко не букет роз :no:. Привыкаешь довольно быстро,рецепторы притупляются, более мягче воспринимается карамель, сам попкорн на послевкусие присутствует,но слабо.Жидкость под чашечку кофе идет на ура!!! ))) В коробочке - бонус, отверточка для обслуживаемых баков :dans:
Milk man - деревенского молока как такового нет,это элементарная сгущенка с неярким ароматом ванили,фруктов я не почувствовала shy,вкусно,вполне парибельно но спираль забивается очень быстро,так что учитывайте этот факт :letter:
9 Жизней АРБУЗ И КИВИ - дежа вю.... Не вижу разницы между ним и URBN_Bangkok Fusion. Нельзя выделить отдельные нотки ароматов,идет все в одной массе и по сути ты не понимаешь что именно паришь decide.Миксологи утверждают - грамотно подобраны ароматизаторы. Для меня это,слабое оправдание))))) Ставлю 7 из 10
9 Жизней Хлопья с фруктами - ещё не пробовала smile smile smile
P.S Все данные жидкости имеют защиту от первого вскрытия.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Юлия 78 поблагодарил: Лира Музыкина

Лира Музыкина
СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 13:28 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 21
Любимый организатор (9) Мастер СП (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Лето! (1)
Благодарил (а): 1405 раз.
Добрый день, девочки!
Спасибо за ваши интересные отзывы!!! camomile camomile camomile

- рада вас слышать. Новичков консультирую с удовольствием.
МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂
Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina

За это сообщение автора Лира Музыкина поблагодарил: Юлия 78

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни