|
Автор |
Сообщение |
magex
|
Заголовок сообщения: (СП1) ARIEL ALPHA-профессиональная стирка у ВАС дома! Добавлено: 25 окт 2016, 22:10 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Доброго времени суток, дорогие участники!! В этой теме буду рада ВАШИМ отзывам по закупке!! ARIEL ALPHA PROFESSIONAL "поселился" в нашем доме вот уже 2 года. Уже после первой стирки я поняла, что это лучший порошок!! Я забыла, что такое застирывать манжеты и воротнички у рубашек мужа. При температуре от 60 градусов белое белье отлично отстирывается и остается белым. Очень важно, что для стирки 1 кг белья мы добавляем всего 15мл. порошка т.е. расход совсем минимальный. Порошок практически не пахнет, подходит для стирки детского белья, гипоаллергенный. Очень хорошо выполаскивается, белье аж "скрипит")) И что немаловажно, очень бережно относится к тканям. Перед стиркой, не забываем смотреть рекомендации по уходу производителей ВАШЕЙ одежды и белья   
_________________ оплата на р/с ИП Иванова Н.В. ИНН 391705031982 МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ чат в Telegram по выездным раздачам

|
|
Вернуться к началу |
|
magex
|
Заголовок сообщения: Re: (СП1) ARIEL ALPHA-профессиональная стирка у ВАС дома! Добавлено: 27 дек 2016, 21:46 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
МАЛИНА01 писал(а): У меня отзыв 50 на 50. Вроде и отстирывает. Но не лучше и других (пользовалась детским на хоз мыле,тоже хорошо с пятнами справлялся). Верхнюю одежду детскую отстирал. Но не все пятна(самый тяжёлые отстирал-манжеты,низ ног,попа, а элементарные нет- внешняя сторона рукова). И по пятнам:белоснежные колготки от бедра до пяток изрисовали маркером(не просто палосочки,а конкретно картину вырисовывали дети)При 40 градусов отстирал весь маркер. Они стали белоснежные. А вот ступни не отстирал порошок.  Серыми остались(хотя одевали один раз). А на цветных колготках наоборот,пятна не отстирывал, а ступни просто идеальные. Хотя колготки ношение уже не первый десяток раз. Мне 15 кг теперь на месяца 2-3 хватит. А там подумаю. Все таки 100 руб.за 1 Кг выходит-не дешево. Можно и просто в магазине брать за такие деньги. Организатору большое спасибо,я давно хотела его попробовать.  СПАСИБО. вы помогаете осуществить маленькие желания. Добрый вечер!! Большое спасибо за отзыв!! Очень приятно,что помогла исполнить ВАШЕ маленькое желание!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!! Всего самого наилучшего!! 
_________________ оплата на р/с ИП Иванова Н.В. ИНН 391705031982 МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ чат в Telegram по выездным раздачам

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|