|
serjio69
|
Заголовок сообщения: Re: ФЕС - рыбалка и туризм Добавлено: 03 ноя 2016, 11:13 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 961 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 4
|
добрый день! Сначала для меня была стадия "хвасты" при получении рюкзака, через неделю и потом через пару месяцев переросла в стадию "отзыв" и причём не самый лестный  . Качество на первый взгляд очень даже достойное. В рюкзаке носилась спортивная одежда (кроссовки, полотенце ну и сама форма.+всякие шейкеры) в общем ни чего не могла бы испортить качество рюкзака. Ровно через день слетел бегунок молнии наружнего маленького кармана, потому как разошёлся шов где-то в 2 см в верхней части, пришлось зашить. Затем "поползли" все молнии начали бахромится, да с такой силой, что не успевал прижигать. Через 2 недели порвалась ручка на верхнем отделе рюкзака, причем точно по шву поползла, прижёг бахрому, пришил. Лямки наплечные: шов пополз ровно через 3 недели, так же с бахромой, прижёг, пришил. В нутри карманов молния вся в бахроме, прижёг. Внутренняя ткань,что то типа пластика -порвалась, точнее протёрлась...  В общем качество отвратительное. Очень не доволен покупкой.  [/url]
|
|
Вернуться к началу |
|
ИринаСкубаева
|
Заголовок сообщения: Re: ФЕС - рыбалка и туризм Добавлено: 08 июл 2017, 19:59 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 38 На сайте: 8 лет 2 месяца Медали: 2
|
Заказали 2 надувных матраса Comfort Quest фирма Bestway. Качество отвратительное. Забрали матрасы, поехали на природу, поставили палатки, разложили матрасы. Начала накачивать, результата ноль. В двух местах трещины. Видно валялись на складе очень давно. И от времени потрескались. Пришлось ночевать в палатках без матрасов, разочарованный. Больше ни чего здесь думаю заказывать не буду. 2500 просто пришлось выкинуть в мусорку. Жаль конечно, но. ..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|