Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
annita
 Заголовок сообщения: Чудо-чехол для гладильной доски
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 09:32 
Чемпион СП

Закупок: 1424
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 185 раз.
Добрый день всем участникам Сп. Буду рада и благодарна вашим хвастам.
Пока нет своих, добавлю с дружеских сайтов.

Катерина
22 апреля 2012 г., 13:12
Пишу свой отзыв: сегодня первый раз испытала чехол! Повторяться не буду - все отлично, единственное - я внесла "новшество" в его использование, точнее, в то, как его одевать на достку: на рисунке видно, что закругленный край получается в клеточку, а я вывернула клетку внутрь, чтобы вся доска была в чехле, т.к. при глажке тех же рубашек или юбок/платьев со складками, закругленный край активно используется, вот, чтобы вещи там тоже не скользили и гладились с 2 сторон, я эту клетку и подвернула - вроде, все нормально - крепление не пострадало, чехол - тоже. Спасибо за закупку!!!

Христина
24 марта 2012 г., 15:32
Наконец-то и я решила написать.Наталья спасибо!!! Чехол и правда СУПЕР!!!С первого раза все прелести не ощутила, а во второй раз поняла, что гладить на чехле сплошное удовольствие. Во-первых, время глажения сокращается,т.к гладим с одной стороны(правда,белье которое пересохло гладила с двух сторон), рисунки на детских футболках не смазываются(т.к опять же гладим с одной стороны!), а рубашки гладить сплошное удовольствие,особенно мне нравится гладить ту часть, где пуговицы!!!Единственно,белье я раскладываю ровненько иначе второй слой получается со складками.Ну, может надо приспособиться!!!Посоветовала всем друзьям, коллегам и родственникам(кстати, последние уже приобрели его у тебя!!!) Еще раз спасибо!

Мне тоже очень понравился. По размеру подошел. Вещи гладила с двух сторон, но я поймала себя на мысли что это по привычки (как мама учила). Смело проглаживает с одной стороны. Порадовало то, что на нем утюг не скользит ( как раз доча подбежала и решила дернуть за веревочку), я дернулась, испугалась, но утюг как монолит, остался на месте. Вещи тоже не соскальзывают. Наташа, большое спасибо!!

Азарина
15 ноября 2011 г., 11:46
Очень классная вещь! Просто влилась в мою доску по р-ру! Гладила вещи только с одной стороны! Спасибо Наташа!

Алла
11 ноября 2011 г., 14:28
Наталья, благодарю вас за чудесное приспособление!!!!
Правда чехол немного великоват на мою доску, но ради такого чехла можно купить и новую доску)))))
Больше всего мне нравится теперь гладить одежку с пуговками)))) Смотрела ролик и не верила - проверила и поверила!!!!
Спасибо!
Наталья

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Тальяна
 Заголовок сообщения: Re: Чудо-чехол для гладильной доски
СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 19:02 
Чемпион СП

Закупок: 5603
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1)
Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 134 раз.
Спасибо за чехол. Моему восторгу нет предела, теперь брюки можно утюжить с одной стороны, стрелки получаются идеальные. Любая вещь утюжиться гораздо быстрее чем раньше! Ткань на нем не скользит, да и утюг тоже. Он стоит этих денег! :ta_n_cor:

Профиль Отправить личное сообщение  

annita
 Заголовок сообщения: Re: Чудо-чехол для гладильной доски
СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 11:21 
Чемпион СП

Закупок: 1424
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 185 раз.
Спасибо большое за отзывы) :thanks: Я очень рада что все оказалось правдой.Сама переживала :dans:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни