|
Nestea
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник каждый день. Отзывы. Добавлено: 05 июл 2016, 19:55 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 45 На сайте: 9 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Здравствуйте, дорогой организатор! Ответьте пожалуйста, зачем вы так упаковываете наши покупки?Сворачивая в трубочку. Как посоветуете мне их выпрямить? Или так и дать ребёнку мятую книжку и повесить на стенку мятые картинки?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник каждый день. Отзывы. Добавлено: 04 авг 2016, 14:48 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Заказывала значок для первоклассника Арт.: 1АТЛ-052 Значком довольна, застежка исправно работает, сделан аккуратно. Смотрится хорошо, но для первоклассника великоват, он даже мне крупноват, но что делать сама такого размера выбрала, пойдем с таким значком на 1 сентября. У меня одет значок "Я первоклассница", но у них размер одинаковый.  P.S. К сожалению значок прожил не долго. Ребенок простоял на линейке со значком, а когда завели в класс, значок сразу отвалился, и потерялась булавка. Кстати я так и думала, потому что она очень слабо прикреплена к значку.
Последний раз редактировалось Пуговка 10 окт 2016, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Фрезия
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник каждый день. Отзывы. Добавлено: 03 ноя 2016, 13:51 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Пуговка писал(а): Заказывала значок для первоклассника Арт.: 1АТЛ-052 Значком довольна, застежка исправно работает, сделан аккуратно. Смотрится хорошо, но для первоклассника великоват, он даже мне крупноват, но что делать сама такого размера выбрала, пойдем с таким значком на 1 сентября. У меня одет значок "Я первоклассница", но у них размер одинаковый.  P.S. К сожалению значок прожил не долго. Ребенок простоял на линейке со значком, а когда завели в класс, значок сразу отвалился, и потерялась булавка. Кстати я так и думала, потому что она очень слабо прикреплена к значку. Здравствуйте. Очень жаль, что потерялся. Спасибо большое за отзыв 
_________________ тел. 89212614165 Юля с 11,00 до 19,00 по будням тел 89521185508 вотс ап, телеграмм ССЫЛКА НА МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПЕРЕДАЧАМ Заказы сдаю в распределительный центр по пятницам.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|