|
mariakorol
|
Заголовок сообщения: Re: Книги издательства Самовар, Добрая книга, Стрекоза, Детская Добавлено: 12 июл 2016, 15:04 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2689 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 18
|
Буду первой. Серия книг издательства Самовар мне очень нравится. Формат небольшой, листы плотные, шрифт хороший, цена приемлемая. В нашей коллекции уже несколько книг этого издательства, а три последние я купила в этой закупке. Начну с книги Жили были Ежики. Чудесная книга про семью ежиков, маму, папу, сына и дочку. С детьми происходят разные истории, которые всегда заканчиваются хорошо. Дочке, почти 6 лет, книга очень понравилась, спрашивала, а есть ли продолжение... Еще одна книга у нас это Барабашка или обещано большое вознаграждение. Автор один и тот же, что и у ежиков Андрей Усачев, но книга совершенно написано в другом стиле. Она оказалась для детей немного постарше, чем моя дочь. Там много употребляется современных слов и выражений, например, бомж Потемкин живет в подвале, миллиардер Гутталинов, хозяин Гутта-банка, телохранители его и так далее, при этом присутствует детская наивность. Само произведение оставило странное впечатление, но к издательству претензий нет. Книга Хрестоматия для Подготовительной группы детского сада, ее содержание нам не очень понравилось. Много произведений мы уже читали, есть рассказы для совсем маленьких детей и есть стихи, которые казалось учили в школе. Спасибо за закупку.
|
|
Вернуться к началу |
|
angelikas
|
Заголовок сообщения: Re: Книги издательства Самовар, Добрая книга, Стрекоза, Детская Добавлено: 13 июл 2016, 06:47 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 452 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 19
|
mariakorol писал(а): Буду первой. Серия книг издательства Самовар мне очень нравится. Формат небольшой, листы плотные, шрифт хороший, цена приемлемая. В нашей коллекции уже несколько книг этого издательства, а три последние я купила в этой закупке. Начну с книги Жили были Ежики. Чудесная книга про семью ежиков, маму, папу, сына и дочку. С детьми происходят разные истории, которые всегда заканчиваются хорошо. Дочке, почти 6 лет, книга очень понравилась, спрашивала, а есть ли продолжение... Еще одна книга у нас это Барабашка или обещано большое вознаграждение. Автор один и тот же, что и у ежиков Андрей Усачев, но книга совершенно написано в другом стиле. Она оказалась для детей немного постарше, чем моя дочь. Там много употребляется современных слов и выражений, например, бомж Потемкин живет в подвале, миллиардер Гутталинов, хозяин Гутта-банка, телохранители его и так далее, при этом присутствует детская наивность. Само произведение оставило странное впечатление, но к издательству претензий нет. Книга Хрестоматия для Подготовительной группы детского сада, ее содержание нам не очень понравилось. Много произведений мы уже читали, есть рассказы для совсем маленьких детей и есть стихи, которые казалось учили в школе. Спасибо за закупку. Спасибо большое за такой содержательный отзыв 
|
|
Вернуться к началу |
|
Зяма
|
Заголовок сообщения: Re: Книги издательства Самовар, Добрая книга, Стрекоза, Детская Добавлено: 11 ноя 2021, 22:25 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1207 На сайте: 8 лет 7 месяцев Медали: 7
|
Здравствуйте, не люблю писать негативные отзывы, но сегодня очень неприятно- заказала 3 части учебных пособий для школы. Мало того,что раздача задержалась на 2.5 недели, так сейчас пришел отказ "нет в наличии". Надо срочно искать замену,, подвела человека. К организатору, конечно, претензий нет, но осадок неприятный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|