......хочу вам выразить мой восторг.... Участвовала в вашей закупке в первый раз. Нам 1,5 года и мы любим читать книги...подхожу к этому тщательно: стараюсь чтобы были красивые иллюстрации, что понятно для малыша в его возрасте. У нас много книг. От маленьких карманных, до энциклопедий. Как-то попалась на глаза ваша закупка. Купилась на ваше описание издательства...приучать малыша хочется к ,, настоящему,, слову, значит и оформление должно быть ,,настоящим,,, не шаблонным. Выбрала для себя ряд книг и заказала. Сказать, что меня поразили эти книги-ничего не сказать!!!!!!!!!! Они шикарны!!!!! Они резко отличаются от того, что я покупала малышу до этого. Отличаются оформлением. Я ещё немного в первую минуту замешкалась, как мой ребёнок к ним отнесётся. В них все продумано своим оформлением. Качество переплёта бумаги шикарное. Иллюстрации своеобразные, но мой ребёнок их ,,понял,, и теперь мы каждый день рассматриваем книгу ,,За Городом,, история в картинках. Да что ребёнок, мы с мужем ее рассматриваем и смеёмся. Это волшебная книга. Мой ребёнок постоянно требует читатель ему книгу ,,Мяю,, , ,,Ваксу-Кояксу,, причём сократить чтение не получится (я думаю мамы меня поймут)), читаем каждое слово и рассматриваем каждую картинку. Я ваша на веки) книги этого издательства-это в некотором роде произведение искусства. Спасибо вам!
|