Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Автор Сообщение
angelikas
 Заголовок сообщения: Книги для детей и про детей от издательства Мелик-Пашаев
СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 13:56 
Виртуоз СП

Закупок: 452
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 19
Любимый организатор (6) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1021 раз.
Тема для ваших хвастов.
welcome

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

шиншила
 Заголовок сообщения: Re: Книги для детей и про детей от издательства Мелик-Пашаев
СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 15:51 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 101
На сайте: 8 лет 11 месяцев
Медали: 1
Фанат СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Брала пару раз книги этого издательства. Была очень приятно удивлена качеством этих изданий. Очень качественная бумага. Красивые переплеты. До чего мой ребенок не любил книжки,этими же сразу же проявил интерес.

Профиль Отправить личное сообщение  

angelikas
 Заголовок сообщения: Re: Книги для детей и про детей от издательства Мелик-Пашаев
СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 21:51 
Виртуоз СП

Закупок: 452
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 19
Любимый организатор (6) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1021 раз.
шиншила писал(а):
Брала пару раз книги этого издательства. Была очень приятно удивлена качеством этих изданий. Очень качественная бумага. Красивые переплеты. До чего мой ребенок не любил книжки,этими же сразу же проявил интерес.

спасибо за ваш отзыв

ketrin85
СообщениеДобавлено: 06 мар 2019, 22:54 
Виртуоз СП

Закупок: 472
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 4
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Получила книги, качество на высоте ребенку очень понравилось, огромное спасибо за закупку [noviygod-121

гигант
СообщениеДобавлено: 21 май 2019, 15:54 
Чемпион СП

Закупок: 1764
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Книги отличные! Буду участвовать дальше

Анюта2012
СообщениеДобавлено: 25 авг 2019, 22:57 
Гений СП

Закупок: 591
На сайте: 13 лет
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 125 раз.
......хочу вам выразить мой восторг....
Участвовала в вашей закупке в первый раз. Нам 1,5 года и мы любим читать книги...подхожу к этому тщательно: стараюсь чтобы были красивые иллюстрации, что понятно для малыша в его возрасте. У нас много книг. От маленьких карманных, до энциклопедий. Как-то попалась на глаза ваша закупка. Купилась на ваше описание издательства...приучать малыша хочется к ,, настоящему,, слову, значит и оформление должно быть ,,настоящим,,, не шаблонным. Выбрала для себя ряд книг и заказала.
Сказать, что меня поразили эти книги-ничего не сказать!!!!!!!!!! Они шикарны!!!!! Они резко отличаются от того, что я покупала малышу до этого. Отличаются оформлением. Я ещё немного в первую минуту замешкалась, как мой ребёнок к ним отнесётся. В них все продумано своим оформлением. Качество переплёта бумаги шикарное. Иллюстрации своеобразные, но мой ребёнок их ,,понял,, и теперь мы каждый день рассматриваем книгу ,,За Городом,, история в картинках. Да что ребёнок, мы с мужем ее рассматриваем и смеёмся. Это волшебная книга.
Мой ребёнок постоянно требует читатель ему книгу ,,Мяю,, , ,,Ваксу-Кояксу,, причём сократить чтение не получится (я думаю мамы меня поймут)), читаем каждое слово и рассматриваем каждую картинку.
Я ваша на веки) книги этого издательства-это в некотором роде произведение искусства.
Спасибо вам!

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни