Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 10 июля работает с 11 до 15
Офис Центральный 10 июля не работает
Офис на Великолукской работает в обычном режиме
Офис на Сельме 10 июля не работает.

Нужен сотрудник в офис Гурьевска и в офис Ленинский 92, на Челнокова 11. Оплата 60тр
Нужен сотрудник в Центральный офис оплата 60 тр
ladymegaboss@gmail.com
89291614923 телеграмм, Вотсап

Автор Сообщение
Радуга
 Заголовок сообщения: NADOBA - Посуда мирового класса люкс - Чехия. Отзывы
СообщениеДобавлено: 28 янв 2019, 23:00 
Чемпион СП

Закупок: 3378
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 86
Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Знак симпатии (24) За доброту и отзывчивость (27)
Благодарил (а): 9045 раз.
Изображение

Добрый день! Меня зовут Татьяна :ro_za:

Предлагаю в этой теме делится своими впечатлениями о посуде ТМ

SKEPPSHULT, BALLARINI, METALAC

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Радуга
 Заголовок сообщения: Re: NADOBA - Посуда мирового класса люкс - Чехия. Отзывы
СообщениеДобавлено: 28 янв 2019, 23:02 
Чемпион СП

Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Компания Kucharské náciní NÁDOBA является одним из подразделений многопрофильного немецкого концерна. Расширяя собственное производство, немецкое предприятие открывает ряд подразделений в Восточной Европе. Опыт, полученный компанией, позволил ей в 2010 году выйти уже на рынок бытовых инструментов и аксессуаров для кухни под собственной торговой маркой NÁDOBA. Уникальность марки основывается на сочетании европейского качества товаров и выгодных цен на них, что достигается благоприятными на сегодня экономическими условиями Восточной Европы при соблюдении самых строгих европейских стандартов и поддержании высокого уровня технологий. Все товары марки относятся к средней ценовой категории. Товары под маркой NÁDOBA производятся на современных заводах, оснащенных высокотехнологичным оборудованием, с постоянным контролем качества выпускаемой продукции. При производстве применяются самые современные технологические достижения, дающие нам основание для заслуженной гордости и уверенности в качестве продукции. Высококачественные материалы, используемые в производстве, при соприкосновении с пищей даже при высокой температуре не выделяют никаких веществ, представляющих опасность для здоровья. Вся продукция под маркой NÁDOBA характеризуется долговечностью и надежностью, и соответствует наивысшим мировым и европейским стандартам по безопасности, прочности, механической и химической устойчивости при использовании. Весь товар упаковывается в современную технологичную упаковку, которая имеет актуальный европейский дизайн.

Продукция под маркой NÁDOBA является новинкой для российского рынка, что также делает данную марку интересной для уже сложившегося рынка товаров для кухни.

Радуга
СообщениеДобавлено: 28 янв 2019, 23:14 
Чемпион СП

Цитата:
Я очень серьезно и основательно подошла к выбору сковороды на этот раз, так как прошлую я беспощадно испортила, и была поругана членами семьи за содеянное)) Что-то мне подсказало, что для моей "вандальной" натуры требуется очень крепкий материал. Гранитные, мраморные или каменные покрытия - это синонимы. Любое из этих названий говорит о высокой износоустойчивости антипригарных покрытий к истираниям. Сковороды с гранитным или каменным антипригарным покрытием славятся своей прочностью и высокой устойчивостью к истиранию. Каменная крошка и сверхтвердые минеральные частицы, которые входят в состав многослойных гранитных покрытий защищают антипригарный слой от царапин и механических повреждений. Процесс создания сковороды с антипригарным гранитным покрытием экологически чист и исключает использование токсичных веществ. Такие сковороды обладают прекрасными антипригарными свойствами, не требуют большого количества масла или жира во время приготовления пищи и способны прослужить очень долго.
По использованию расскажу подробно
Готовлю я часто и много. Разные блюда, разные способы-тушу, жарю, пассирую и т.д.
Без масла пробовала готовить блинчики. Ничего не пригорело ни капельки, отходило идеально- можно даже, как в кино, атаковать блинчиками потолок. Можно использовать металлические приборы, так говорят про эту сковороду. Я не пробовала и пробовать не буду, чего и вам советую. Какая бы прочная не была поверхность, скрежет металла ей пользы не прибавит.
Силиконовая ручка- большая и удобная. Прикреплена добротно, не страшно, что когда-нибудь возьмет и отвалится (не зря пишу, у меня такое бывало)
Мыть ее одно удовольствие. Отходит все на ура, достаточно провести губкой с моющим средством и сковорода возвращает свой первозданный вид.
Диаметр сковороды 28 см хватает за глаза. Сковорода огромная, достаточно глубокая, в общем помещается много чего вкусного
Немного о недостатках. Единственное, что смущает- ее вес. Понятно, что если там присутствует гранитная крошка, она не будет весить как перышко, но поднять одной рукой получается с трудом (это я про свои 50 кг, может кому-то будет и легче)
Подытоживая, могу сказать, что я сковородой довольна. Всем требованиям она удовлетворяет и если то, что она нетоксична- правда, можно смело получать удовольствие от готовки. От тефлона я давно уже отказалась, керамика мне никогда не нравилась, так что гранит- это мой новый фаворит.

Радуга
СообщениеДобавлено: 28 янв 2019, 23:19 
Чемпион СП

Цитата:
Открыла для себя новую сковороду и производителя посуды.
Давно назрел вопрос замены сковороды: любимый Tefal, который верой и правдой служил не один год (ну что поделаешь: привыкаешь к вещам), давно намекал, что пора бы его обновить: покрытие поизносилось. А отсюда соответствующие последствия: пригоревшая еда даже при приличном количестве масла. Все правильно: даже хорошие вещи не вечны.
Случайно на одном из сайтов обнаружила сковороды Grania (Nadoba) — весьма интересные внешнее и так подходящие под стиль моей кухни (эстетическая сторона тоже важна). Почитала информацию – заявлен литой алюминий, пятислойное антипригарное покрытие. И это радует!
В общем заказала сковороду 26 см. И заодно и крышку к ней. Данный размер сковороды у производителя идет без крышки, но ее можно прикупить отдельно (к Grania подходят крышки Fina).
Теперь о самой сковороде Грания.
На вид очень добротная, да и по весу чувствуется вещь — так вещь.
Внешняя сторона сковороды черная — немаркая. А внутренняя – необычное покрытие: на вид и самое интересное на ощупь напоминает камень (ощущается шероховатость, присущая поверхности обработанного камня). При первом использовании были небольшие сомнения – не повлияет ли это на антипригарные качества. Блеск! Еда не прилипает и не пригорает.
Приятно удивил уход за сковородой: ее легко мыть. И она очень быстро высыхает. Капельки воды прямо соскальзывают с поверхности.
Сковородой пользуюсь около 3 месяцев – и она выглядит, как новая. Производитель сковороды заявляет, что можно использовать неострые металлические предметы. Правда за годы дружбы с тефлоном, такие кухонные инструменты у меня пропали, но зато если что-то нужно зацепить обычной металлической столовой ложкой – использую ее совершенно безбоязненно.
Приятная в использовании ручка сковороды: не скользит и не требует использование прихватки. Кстати на крышке ручка тоже не нагревается, а еще на нее можно положить кухонный инструмент во время приготовления пищи, что временами может пригодиться.
Крышка к сковороде прилегает достаточно плотно, при этом силиконовое кольцо не травмирует покрытие, а благодаря пароотводам (металлическое отверстие на стеклянной части и насечки на силиконовом кольце) крышка не залипает и ее не выбивает паром.
Сковорода подходит для всех плит, даже индукционных. Правда в моем распоряжении есть только керамическая варочная поверхность. Сковорода нагревается достаточно быстро и равномерно. И долго удерживает тепло, что полезно когда необходимо что-то потушить или потомить.
Грания не только вдохновляет на приготовление различных блюд, но и на писание отзыва.

Galinar
СообщениеДобавлено: 31 янв 2019, 00:01 
Гений СП

Закупок: 533
На сайте: 9 лет 3 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 73 раз.
Я оставлю отзыв без покупки в закупке))
Очень долго искала чайник, читала отзывы, все не то....везде Китай к сожалению. В итоге, нашла на просторах интернета чайник этой фирмы "Nadoba". К сожалению закупки этой не существовало, т.к. получилось бы гораздо дешевле. Купила, только вчера получила, качество изумительное, вес приличный у него, сталь толстая, удобная ручка, все сделано очень качественно. Производство действительно Чехия. Даже по одному чайнику, могу судить, что все остальное тоже качественное)
Изображение

За это сообщение автора Galinar поблагодарил: Радуга

Радуга
СообщениеДобавлено: 31 янв 2019, 00:37 
Чемпион СП

Galinar

Спасибо огромное за отзыв :ro_za:
Как решите еще что-нибудь приобрести, приходите в закупочку :lo_ve:

Anna Tarasik
СообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 12:02 
Чемпион СП

Закупок: 1454
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 58 раз.
Заказала сковородку (Сковорода GRETA 28 см с антипригарным покрытием Артикул 728616). Мне все очень понравилось. Готовить на ней одно удовольствие!!! Ничего не прилипает. А мыть ещё большее удовольствие!!! :dreams: Помыл мягкой губкой ( без шероховатостей) и все! Она чистая! Долго искала и подбирала себе что-то подобное. И я очень рада, что не ошиблась с выбором. Очень надеюсь будет служить долго. Да, и ещё, она не легкая и не тонкая, такая как и должна быть ( моё мнение). Чувствуется, что вещь.
Организатору Большое...Большое СПАСИБО!!! :-|-: :ku_bok: :cool_cool:

За это сообщение автора Anna Tarasik поблагодарил: Радуга

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Радуга
СообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 23:12 
Чемпион СП

Anna Tarasik

Добрый вечер!
Спасибо большое за отзыв :lo_ve: У меня от моей сковороды (аналогичная, но блинная) такие же впечатления:) Еще очень понравилось, как ручка мне в ладонь ложится:)
:ro_za: :son-ce: :curtsey:

Anna Tarasik
СообщениеДобавлено: 03 мар 2019, 23:54 
Чемпион СП

Закупок: 1454
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 58 раз.
Да, соглашусь, ручка очень приятная :dreams: :cool_cool:

За это сообщение автора Anna Tarasik поблагодарил: Радуга

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни