|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Радуга
|
Заголовок сообщения: Re: NADOBA - Посуда мирового класса люкс - Чехия. Отзывы Добавлено: 28 янв 2019, 23:02 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3378 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 86
|
Компания Kucharské náciní NÁDOBA является одним из подразделений многопрофильного немецкого концерна. Расширяя собственное производство, немецкое предприятие открывает ряд подразделений в Восточной Европе. Опыт, полученный компанией, позволил ей в 2010 году выйти уже на рынок бытовых инструментов и аксессуаров для кухни под собственной торговой маркой NÁDOBA. Уникальность марки основывается на сочетании европейского качества товаров и выгодных цен на них, что достигается благоприятными на сегодня экономическими условиями Восточной Европы при соблюдении самых строгих европейских стандартов и поддержании высокого уровня технологий. Все товары марки относятся к средней ценовой категории. Товары под маркой NÁDOBA производятся на современных заводах, оснащенных высокотехнологичным оборудованием, с постоянным контролем качества выпускаемой продукции. При производстве применяются самые современные технологические достижения, дающие нам основание для заслуженной гордости и уверенности в качестве продукции. Высококачественные материалы, используемые в производстве, при соприкосновении с пищей даже при высокой температуре не выделяют никаких веществ, представляющих опасность для здоровья. Вся продукция под маркой NÁDOBA характеризуется долговечностью и надежностью, и соответствует наивысшим мировым и европейским стандартам по безопасности, прочности, механической и химической устойчивости при использовании. Весь товар упаковывается в современную технологичную упаковку, которая имеет актуальный европейский дизайн.
Продукция под маркой NÁDOBA является новинкой для российского рынка, что также делает данную марку интересной для уже сложившегося рынка товаров для кухни.
|
|
Вернуться к началу |
|
Радуга
|
Заголовок сообщения: Re: NADOBA - Посуда мирового класса люкс - Чехия. Отзывы Добавлено: 28 янв 2019, 23:14 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Цитата: Я очень серьезно и основательно подошла к выбору сковороды на этот раз, так как прошлую я беспощадно испортила, и была поругана членами семьи за содеянное)) Что-то мне подсказало, что для моей "вандальной" натуры требуется очень крепкий материал. Гранитные, мраморные или каменные покрытия - это синонимы. Любое из этих названий говорит о высокой износоустойчивости антипригарных покрытий к истираниям. Сковороды с гранитным или каменным антипригарным покрытием славятся своей прочностью и высокой устойчивостью к истиранию. Каменная крошка и сверхтвердые минеральные частицы, которые входят в состав многослойных гранитных покрытий защищают антипригарный слой от царапин и механических повреждений. Процесс создания сковороды с антипригарным гранитным покрытием экологически чист и исключает использование токсичных веществ. Такие сковороды обладают прекрасными антипригарными свойствами, не требуют большого количества масла или жира во время приготовления пищи и способны прослужить очень долго. По использованию расскажу подробно Готовлю я часто и много. Разные блюда, разные способы-тушу, жарю, пассирую и т.д. Без масла пробовала готовить блинчики. Ничего не пригорело ни капельки, отходило идеально- можно даже, как в кино, атаковать блинчиками потолок. Можно использовать металлические приборы, так говорят про эту сковороду. Я не пробовала и пробовать не буду, чего и вам советую. Какая бы прочная не была поверхность, скрежет металла ей пользы не прибавит. Силиконовая ручка- большая и удобная. Прикреплена добротно, не страшно, что когда-нибудь возьмет и отвалится (не зря пишу, у меня такое бывало) Мыть ее одно удовольствие. Отходит все на ура, достаточно провести губкой с моющим средством и сковорода возвращает свой первозданный вид. Диаметр сковороды 28 см хватает за глаза. Сковорода огромная, достаточно глубокая, в общем помещается много чего вкусного Немного о недостатках. Единственное, что смущает- ее вес. Понятно, что если там присутствует гранитная крошка, она не будет весить как перышко, но поднять одной рукой получается с трудом (это я про свои 50 кг, может кому-то будет и легче) Подытоживая, могу сказать, что я сковородой довольна. Всем требованиям она удовлетворяет и если то, что она нетоксична- правда, можно смело получать удовольствие от готовки. От тефлона я давно уже отказалась, керамика мне никогда не нравилась, так что гранит- это мой новый фаворит.
|
|
Вернуться к началу |
|
Радуга
|
Заголовок сообщения: Re: NADOBA - Посуда мирового класса люкс - Чехия. Отзывы Добавлено: 28 янв 2019, 23:19 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Цитата: Открыла для себя новую сковороду и производителя посуды. Давно назрел вопрос замены сковороды: любимый Tefal, который верой и правдой служил не один год (ну что поделаешь: привыкаешь к вещам), давно намекал, что пора бы его обновить: покрытие поизносилось. А отсюда соответствующие последствия: пригоревшая еда даже при приличном количестве масла. Все правильно: даже хорошие вещи не вечны. Случайно на одном из сайтов обнаружила сковороды Grania (Nadoba) — весьма интересные внешнее и так подходящие под стиль моей кухни (эстетическая сторона тоже важна). Почитала информацию – заявлен литой алюминий, пятислойное антипригарное покрытие. И это радует! В общем заказала сковороду 26 см. И заодно и крышку к ней. Данный размер сковороды у производителя идет без крышки, но ее можно прикупить отдельно (к Grania подходят крышки Fina). Теперь о самой сковороде Грания. На вид очень добротная, да и по весу чувствуется вещь — так вещь. Внешняя сторона сковороды черная — немаркая. А внутренняя – необычное покрытие: на вид и самое интересное на ощупь напоминает камень (ощущается шероховатость, присущая поверхности обработанного камня). При первом использовании были небольшие сомнения – не повлияет ли это на антипригарные качества. Блеск! Еда не прилипает и не пригорает. Приятно удивил уход за сковородой: ее легко мыть. И она очень быстро высыхает. Капельки воды прямо соскальзывают с поверхности. Сковородой пользуюсь около 3 месяцев – и она выглядит, как новая. Производитель сковороды заявляет, что можно использовать неострые металлические предметы. Правда за годы дружбы с тефлоном, такие кухонные инструменты у меня пропали, но зато если что-то нужно зацепить обычной металлической столовой ложкой – использую ее совершенно безбоязненно. Приятная в использовании ручка сковороды: не скользит и не требует использование прихватки. Кстати на крышке ручка тоже не нагревается, а еще на нее можно положить кухонный инструмент во время приготовления пищи, что временами может пригодиться. Крышка к сковороде прилегает достаточно плотно, при этом силиконовое кольцо не травмирует покрытие, а благодаря пароотводам (металлическое отверстие на стеклянной части и насечки на силиконовом кольце) крышка не залипает и ее не выбивает паром. Сковорода подходит для всех плит, даже индукционных. Правда в моем распоряжении есть только керамическая варочная поверхность. Сковорода нагревается достаточно быстро и равномерно. И долго удерживает тепло, что полезно когда необходимо что-то потушить или потомить. Грания не только вдохновляет на приготовление различных блюд, но и на писание отзыва.
|
|
Вернуться к началу |
|
Galinar
|
Заголовок сообщения: Re: NADOBA - Посуда мирового класса люкс - Чехия. Отзывы Добавлено: 31 янв 2019, 00:01 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 533 На сайте: 9 лет 3 месяца Медали: 6
|
Я оставлю отзыв без покупки в закупке)) Очень долго искала чайник, читала отзывы, все не то....везде Китай к сожалению. В итоге, нашла на просторах интернета чайник этой фирмы "Nadoba". К сожалению закупки этой не существовало, т.к. получилось бы гораздо дешевле. Купила, только вчера получила, качество изумительное, вес приличный у него, сталь толстая, удобная ручка, все сделано очень качественно. Производство действительно Чехия. Даже по одному чайнику, могу судить, что все остальное тоже качественное) 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
|