Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Nikita
 Заголовок сообщения: Королевская постель С*А*Й*Л*И*Д
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 20:41 
Гений СП

Закупок: 644
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 10
Любимый организатор (4) Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 466 раз.
Всем привет!
Я, Наталья - организатор закупки " Королевская постель СайлиД"

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

:son-ce: Жду ваши отзывы, хвасты и предложения в этой теме! :son-ce:

Последний раз редактировалось Nikita 24 июл 2012, 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Nikita
 Заголовок сообщения: Re: Королевская постель С*А*Й*Л*И*Д
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 21:59 
Гений СП

Любимый организатор (4) Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Это фото некоторых комплектов заказанных участниками в первой закупке. Очень красивые комплекты с вышивкой в подарочной упаковке, хотя некоторые коробки оказались повреждены - вина транспортной компании - но они, к сожалению, никакой ответственности не несут и никак это не компенсируют. Ещё был один пересорт, который поставщик возместил участнику скидкой в сумме 370 руб.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Nikita поблагодарил: ХорошенькаЯ

Marina5791
СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 21:40 
Новичок

На сайте: 12 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 0 раз.
Здравствуйте,а какова стоимость комплекта?и это 2 х спалка?

Nikita
СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 23:07 
Гений СП

Marina5791 писал(а):
Здравствуйте,а какова стоимость комплекта?и это 2 х спалка?

Здравствуйте! На фото разные комплекты, Евро стоимостью 2483 руб. и Семейный- 3072 руб. Приглашаю вас в закупку С*А*Й*Л*И*Д

Последний раз редактировалось Nikita 11 сен 2012, 01:25, всего редактировалось 1 раз.

склероз
СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 21:29 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
а что стирка говорит о красках? в нете отзывы противоречивы??? :cray:

Nikita
СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 19:23 
Гений СП

чита писал(а):
а что стирка говорит о красках? в нете отзывы противоречивы??? :cray:

Что-то я ни одного плохого отзыва в нете не нашла. :ne_vi_del: Все красители стойкие, нужно только соблюдать температурный режим стирка до 40 гр., без отбеливателей содержащих CL. У меня комплекту уже второй год стираю по 2 раза в месяц, цвета остались такие же яркие, ткань усадку не дала. У меня всё О.К. :-:ok:-:

Может кто уже постирал свои комплекты, поделитесь впечатлениями. :wait:

За это сообщение автора Nikita поблагодарил: склероз

Наталья_
СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 11:58 

Закупок: 2366
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 258 раз.
Добрый день, брала комплект Valtery Сатин арт. C22 (зеленый с бамбуками). Цвет в реальности отличается. Оттенок более синий, чем на фотографии. А контрастный цвет не белый, а голубой.

Изображение

Стирала уже три раза. До сих пор комплект пачкается. Темно-зеленый рисунок бамбука кое-где размазывается. Как будто на ткань разное количество краски нанесено. Где-то все нормально, а где-то заметно размазывается. При этом пачкается и общий фон, т.е. если спать в белой футболке, она становится зеленоватой. И простынь стала скатываться. В общем за такие деньги вряд-ли второй раз брать буду. Хотя белье смотрится эффектно.

За это сообщение автора Наталья_ поблагодарил: marin4a

Профиль Отправить личное сообщение  

Ольга
СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 11:07 
Гений СП

Закупок: 703
На сайте: 13 лет 1 месяц
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Блин, прочитала отзыв выше и пошла стирать свои комплекты. Просидела около машинки всю стирку!!! - вода прозрачная, пена белая (стирала при 40 градусах, как и было написано на белье, кстати стоит ГОСТ). Прогладила, постелила, одела белую футболку на дочку и уложила спать. Утром проверила футболку - никакой краски и никаких оттенков. Теперь буду проверять на катышки, но на это время уйдет. Комплекты очень, очень понравились! :cool_cool: Попробую сейчса загрузить, если получится. Получилось!!! :ta_n_cor: Только в реале еще лучше смотрится. На днях выложу сына комплект. Он темнее (от коричневого до бежевого) в клетку, уже постирала и результат тот же. К тому там есть белые клетки, они остались после стирки такими же белыми. Для сравнения - у меня есть 2 дет. комплекта лен (ни с этой закупки), так они и при 40 градусах до сих пор немного линяют и шершавые к телу, чего не скажешь про эти комплекты, а мой коплет Famille ( могу выложить, если хотите) вообще улет!!! Ткань плотнее и такая же приятная, ну и расцветка просто супер ( на всех 4-х наволочках тотже рисунок, что и на пододеяльнике)

За это сообщение автора Ольга поблагодарили: 5 Ckazka, Medok, Natabona, Nikita, Жаруся

Последний раз редактировалось Ольга 18 сен 2012, 21:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Nikita
СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 16:42 
Гений СП

Наталья_ писал(а):
Добрый день, брала комплект Valtery Сатин арт. C22 (зеленый с бамбуками). Цвет в реальности отличается. Оттенок более синий, чем на фотографии. А контрастный цвет не белый, а голубой.

Изображение

Стирала уже три раза. До сих пор комплект пачкается. Темно-зеленый рисунок бамбука кое-где размазывается. Как будто на ткань разное количество краски нанесено. Где-то все нормально, а где-то заметно размазывается. При этом пачкается и общий фон, т.е. если спать в белой футболке, она становится зеленоватой. И простынь стала скатываться. В общем за такие деньги вряд-ли второй раз брать буду. Хотя белье смотрится эффектно.

Наталья, спасибо за отзыв, хоть и не лестный, но нужно было ещё после первой стирки обратиться, может притензию получилось бы составить поставщику. Знать бы ещё чем стирали. :ne_vi_del: К сожалению, все комплекты я проверить не могу. Но этот уберу из каталога.
Вложение:
B76m.jpg
Я сама почти 2 года сплю на комплекте Сайлид, стираю каждый месяц по 1 -2 раза. Не скатался и не полинял.

Наталья_
СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 20:20 

Закупок: 2366
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 258 раз.
Стирала Тайдом для цветного белья. Размывается именно темно-зеленая краска. Думаю, что она-то и пачкает одежду. При этом краска не линяет на все белье, а именно смазывается. Т.е. контрастный цвет, который был втором таким и остался-смазался (местами) темно-зеленый рисунок.

Уже была мысль взять какой-то светлый комплект. Т. к. формат семейного КПБ очень понравился.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни