|
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Королевская постель - Сайлид! Добавлено: 17 май 2016, 17:15 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2484 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 84
|
Ольга писал(а): Пошла стирать свои комплекты. Просидела около машинки всю стирку!!! - вода прозрачная, пена белая (стирала при 40 градусах, как и было написано на белье, кстати стоит ГОСТ). Прогладила, постелила, одела белую футболку на дочку и уложила спать. Утром проверила футболку - никакой краски и никаких оттенков. Теперь буду проверять на катышки, но на это время уйдет. Комплекты очень, очень понравились!  Попробую сейчса загрузить, если получится. Получилось!!!  Только в реале еще лучше смотрится. На днях выложу сына комплект. Он темнее (от коричневого до бежевого) в клетку, уже постирала и результат тот же. К тому там есть белые клетки, они остались после стирки такими же белыми. Для сравнения - у меня есть 2 дет. комплекта лен (ни с этой закупки), так они и при 40 градусах до сих пор немного линяют и шершавые к телу, чего не скажешь про эти комплекты, а мой коплет Famille ( могу выложить, если хотите) вообще улет!!! Ткань плотнее и такая же приятная, ну и расцветка просто супер ( на всех 4-х наволочках тотже рисунок, что и на пододеяльнике)    
|
Вернуться к началу |
|
Evangelista
|
Заголовок сообщения: Re: Королевская постель - Сайлид! Добавлено: 12 фев 2017, 13:07 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 732 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 12
|
Заказывала два комплекта постельного белья Когда получила, немного была расстроена из-за того, что один из комплектов пришел другого цвета ( заказывала бежевый, а пришел серый) Поэтому, если цвет принципиален, думаю нужно это как-то обговаривать с организатором, чтобы не было не приятных сюрпризов Второй комплект пришел в точности как на картинке, даже лучше : очень оригинальная и необычная расцветка, дочери очень понравилось и мне тоже Заказала еще один такой же комплект ( по акции), качество супер: сатин достаточно плотный, после стирки цвет не изменился, усадки не было, деформации тоже, пошив качественный, строчки ровненькие, пододеяльник на молнии, наволочки с кантом, а еще очень порадовала цена: комплект евро 4 наволочки вместе с орг.% и доставкой около 2-х тыс.руб. В магазинах давно нет таких цен, да и на сайте СП тоже еще нужно хорошо поискать Спасибо организатору за закупку!  
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|