|
*ФеЯ*
|
Заголовок сообщения: Re: Теле-магазин на диване Добавлено: 28 фев 2013, 15:29 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1879 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 85
|
Цитата: Анечка, спасибо за закупку. Я брала вешалку, она просто супер. Место экономит очень. И бюсты. При моём пятом бюст красоты конечно не даёт, но слегка поддерживает и не давит. Для дома = самое то, ну и по одежду с очень большим декольте тоже удобно. Цитата: Карандаш для удаления царапин с машины у меня попался с браком тоесть пустой просто . Высох,испарился .....обидно Цитата: Здравствуйте, Анна! Вчера опробывала парошвабру на предмет мытья полов. На кухне и в коридоре - ламинат, в комнатах - деревянные полы (натуральная доска), вананая комната - кафель для пола. Пока получила истинное удовольствие. Швабра легко собирается (я Вам отправляла ссылку, где нашла инструкцию на русском), легко упраляема и хорошо все помыла до блеска. Для тех, кто будет покупать и пользоваться - нельзя оставлять швабру, стоящей на полу после выключения, она еще горячая и могут остаться следы. Необходимо ставить ее на какую-нибудь подставку (коврик). В других 4-х функциях пока ее не использовала. И еще вопрос: можно будет купить запасную насадку из микрофибры для пола именно для этой швабры, да и др., которые необходимо будет менять в данной закупке? И еще, мои знакомые, после моей рекламы, хотят тоже купить такую. Когда откроете закупку? Цитата: пуговицы-клипсы не соответствуют по внешнему виду той картинке, что была в каталоге. Выглядят просто ужасно, имеют сколы и помутнения на лицевой части. И еще не открываются, такое ощущение, что металл закис в местах контакта. Цитата: Брала карандаш для царапин, штука классная. Действительно закрашивает царапины. Спасибо за закупочку. Цитата: В закупке "Телемагазин на диване" орг.Фея мы стали счастливыми обладателями аппарата для сладкой ваты. Обошлась в 1700 руб. Сколько счастья у ребенка! Уже четвертый день подряд он ее делает и для себя и для сестры. Аппарат настолько прост, что десятилетний сын сам справляется с этой работой.
Последний раз редактировалось *ФеЯ* 13 мар 2013, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
БонаДи
|
Заголовок сообщения: Re: Теле-магазин на диване Добавлено: 28 фев 2013, 18:10 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 61 На сайте: 13 лет 1 месяц
|
Брала себе Relax and Tone origenal очень эффективная штука, мажусь разогревающим кремом и массирую до полного впитывания. Заметно ушли бугорки целлюлитные, но надо заниматься постоянно!Очень хорошо массирует шею. Пользуюсь правда только одной насадкой. Очень хорошее приобретение. 
|
|
Вернуться к началу |
|
наталья николаевна
|
Заголовок сообщения: Re: Теле-магазин на диване Добавлено: 29 апр 2013, 18:35 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3020 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 14
|
В прошлой закупке приобрела Slima Lift pants (Утягивающие штанишки)-утяжка слабовата,хотя и брала на размер меньше своего обычного,ЛиФ А*Бра качество понравилось,Форму моему 4 объёму не придал,но очень удобно,ни где не давит,Для дома -класс.Подружке тоже прикупила,она довольна,теперь ещё одной заказала.Анечке огромное спасибо  !!!!
_________________ Ты одета не полностью, если на тебе нет улыбки. :)
|
|
Вернуться к началу |
|
Аля
|
Заголовок сообщения: Re: Теле-магазин на диване Добавлено: 09 май 2013, 23:32 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 137 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 4
|
наталья николаевна писал(а): В прошлой закупке приобрела Slima Lift pants (Утягивающие штанишки)-утяжка слабовата,хотя и брала на размер меньше своего обычного,ЛиФ А*Бра качество понравилось,Форму моему 4 объёму не придал,но очень удобно,ни где не давит,Для дома -класс.Подружке тоже прикупила,она довольна,теперь ещё одной заказала.Анечке огромное спасибо  !!!! Наташенька подскажите, а штанишки на талию не скатываются??????
_________________ У меня самый лучший мужчина на земле! Каждый день говорит, что любит меня, целует при каждой встрече, крепко обнимает! Один недостаток... в садик медленно собирается)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|