|
МАРАБУНТА
|
Заголовок сообщения: Re: Керамические ножи, посуда и техника для дома Добавлено: 04 фев 2012, 16:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 5594 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 10
|
Поделюсь впечатлениями: 1. Черные Керамические ножи KL-2041 порадовали - очень понравилось как режут, даже с мясом проблем нет. В руку легли как родные. Очень удачная подставка в форме сердечка, не скользит. Отделения под ножи двигаются, можно разложить в форме веера, а можно один за другим. 2. Напольные весы KL - 1503 понравились - не врут  Очень порадовало, что батарейка для них уже вложена в упаковочную коробочку. 3. Сковородка GB - 2528 внешне - удачная, но пока не разобралась как вставляется ручка - выпала пружинка. Цвет заказывала красный, но поняла, что пришедший цвет фуксия и считается красным. Но мне так - даже удачней.
|
|
Вернуться к началу |
|
Мартиша
|
Заголовок сообщения: Re: Керамические ножи, посуда и техника для дома Добавлено: 04 фев 2012, 16:37 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 714 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 40
|
МАРАБУНТА писал(а): Поделюсь впечатлениями: 1. Черные Керамические ножи KL-2041 порадовали - очень понравилось как режут, даже с мясом проблем нет. В руку легли как родные. Очень удачная подставка в форме сердечка, не скользит. Отделения под ножи двигаются, можно разложить в форме веера, а можно один за другим. 2. Напольные весы KL - 1503 понравились - не врут  Очень порадовало, что батарейка для них уже вложена в упаковочную коробочку. 3. Сковородка GB - 2528 внешне - удачная, но пока не разобралась как вставляется ручка - выпала пружинка. Цвет заказывала красный, но поняла, что пришедший цвет фуксия и считается красным. Но мне так - даже удачней. да, цвета у них написаны красный, синий, фиолетовый - а на деле - малиновый, яркоголубой, сиреневый ) не совсем соответствует заявленным - но очень сочные и радостные )
|
|
Вернуться к началу |
|
Натулька
|
Заголовок сообщения: Re: Керамические ножи, посуда и техника для дома Добавлено: 04 фев 2012, 17:44 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4077 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 136
|
МАРАБУНТА писал(а): Поделюсь впечатлениями: 1. Черные Керамические ножи KL-2041 порадовали - очень понравилось как режут, даже с мясом проблем нет. В руку легли как родные. Очень удачная подставка в форме сердечка, не скользит. Отделения под ножи двигаются, можно разложить в форме веера, а можно один за другим. 2. Напольные весы KL - 1503 понравились - не врут  Очень порадовало, что батарейка для них уже вложена в упаковочную коробочку. 3. Сковородка GB - 2528 внешне - удачная, но пока не разобралась как вставляется ручка - выпала пружинка. Цвет заказывала красный, но поняла, что пришедший цвет фуксия и считается красным. Но мне так - даже удачней.  Ой, ой, ой, ой! Как же Вы меня раздразнили! Я уже жду не дождусь воскресенья, поехать свои сковородочки и ножики забрать! Уже завтра и я хвастик напишу! 

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|