Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске закрыт. Заказы с 9 августа можно получить в офисе по адресу Ленинский 92
Офис на Ленинском 92 7 августа работает с 11 до 19.30
Офис на Великолукской ( рядом с кинотеатром Родина) 7 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Заказы с 9 августа можно получить по адресу Ленинский 92 ( рядом с Южным вокзалом)
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 9 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Автор Сообщение
Итальянка
 Заголовок сообщения: ViXaR. Модульные кртины. Отзывы
СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 23:40 
Гений СП

Закупок: 623
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Автоледи (1)
Благодарил (а): 710 раз.
Всем привет! Я, Ирина shariki
ПРОШУ ВАС ПОДЕЛИТЬСЯ ОТЗЫВАМИ ПО КАРТИНАМ И ДРУГИМ ТОВАРАМ ДЛЯ ИНТЕРЬЕРА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ViXaR
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ КАК ОНИ СМОТРЯТСЯ В ДОМАШНЕМ ИНТЕРЬЕРЕ. ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ camomile

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Итальянка
 Заголовок сообщения: Re: ViXaR. Модульные кртины. Отзывы
СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 23:57 
Гений СП

Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Автоледи (1)
Так смотрятся картины в интерьере:

Первая в детской,вторая в прихожей.Качество супер!!)Еще раз спасибо

Изображение

Изображение

Спасибо большое за чудесную картину! Прекрасно вписалась в мою кухню!

Изображение

Отличный магазин. Очень порадовала услуга помощи дизайнера. Мне помогли подобрать картину под мой интерьер. Я осталась очень довольна! Картины по качеству просто супер и ГОРАЗДО дешевле чем в других местах!

Изображение

Здравствуйте! заказала картину 30 ноября. Она была у меня уже 5 декабя. Все очень круто! Качество супер! Гульчачак . г. Грозный

Изображение

Здравствуйте! Вчера получили картину, неописать словами эту красоту, а как она вписалась в наш интерьер - просто супер. Огромное вам спасибо! Наталья Иванова г. Москва

Изображение

Изображение

Добрый день! Хотели сказать вам большое спасибо за модульные картины, которые мы получили! Очень красиво, мы довольны, все, что хотели- получили! Арсеньева Н.А.

Изображение

Добрый день. Спасибо большое за картины ) очень классно, буду заказывать еще и рекомендовать товарищам. Алексей Спиваков.

Изображение
Изображение

Картину получила! Пришла целая, очень понравилась. Огромное спасибо! Гульназ Яншина.

Изображение

Здравствуйте! Я получил свой заказ,большое спасибо Вам!! Дмитрий Дегтерев.

Изображение

Спасибо большое за картину!!! Просто супер! Гульназ Рахимова г. Казань

Изображение

Все супер!!! Качество отличное! Хамидуллина Гульназ г. Казань

Изображение

Чрезмерно благодарна вам!!! Мои ожидания оправдались!!Буду советовать вас своим друзьям и знакомым!
Екатерина Орлова г.Ярославль

Изображение

Картину получили. Спасибо большое! Кашапов Алмаз. г.Туймазы

Изображение

А вот так выглядит наша картина) Вся наша семья в восторге! Спасиибо!)Уже подыскиваем у вас картину для спальни. Гимаева Марина

Изображение

Картина прелесть!!! Оказалась еще больших размеров, чем мы думали))) . Валентина Соколова

Изображение

Очень понравилась картина, такая яркая и солнечная!!! Валиева Гузель г.Набережные Челны

Изображение

Мой муж родился 12 апреля, менеджеры подобравли вот такую классну картину для этой даты, за что им огромное спасибо!!!! Резеда Галямова. г. Уфа

Изображение

Спасибо!
Очень довольны модульной картиной, смотрится превосходно) видно что
сделано качественно, спасибо большое!!!

Изображение

спасибо большое, картину получила. вот это как раз то, что было нужно!!! Инна Арапова. г.Воронеж

Изображение
Изображение

Здравствуйте! Вчера получила посылку от курьера. Вскрыли, посмотрели, очень понравилось. Сегодня повесили картину. Вписалась в наш интерьер просто отлично. Спасибо ВАМ!!!

Изображение

Итальянка
СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 00:03 
Гений СП

Автоледи (1)
Еще фото

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Картины на фотобумаге:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Итальянка
СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 00:06 
Гений СП

Автоледи (1)
Цитата:
Миколочка 14 , 09 марта 2015 20:03
Получили сегодня свою картину - все понравилось, фотобумага нанесена аккуратно, деревянная основа с боков обработана. Единственно сначала стал вопрос как вешать (на модулях нет креплений), но потом сообразили и вот результат на фото. А главное сын доволен (картину брала по его выбору, в его комнату)!!!
Изображение

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни