|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Отпариватели, посуда, техника и прочее Добавлено: 24 авг 2012, 16:50 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Я начну: Очень довольна детскими столовыми приборами.Брала сыну 2,8 г. Легкие, удобно держать ребенку, большая ложка такого удобного размера  Теперь мы все кушаем с удовольствием, приборы улыбаются  Упакованы красиво,можно брать на подарок.  Единственное, нож острый, ребенку лучше не давать без присмотра. Мой сыночек ел ножом и вилкой мясо и у него прекрасно получалось 794003 Столовые приборы FUNNY MUMMY, набор 3 шт. Цена: 203.00+%  Про остальное напишу отзывы,когда попробую на деле.
|
|
Вернуться к началу |
|
lybunia
|
Заголовок сообщения: Re: Отпариватели, посуда, техника и прочее Добавлено: 24 авг 2012, 21:56 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 131 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Пуговка писал(а): Я начну: Очень довольна детскими столовыми приборами.Брала сыну 2,8 г. Легкие, удобно держать ребенку, большая ложка такого удобного размера  Теперь мы все кушаем с удовольствием, приборы улыбаются  Упакованы красиво,можно брать на подарок.  Единственное, нож острый, ребенку лучше не давать без присмотра. Мой сыночек ел ножом и вилкой мясо и у него прекрасно получалось 794003 Столовые приборы FUNNY MUMMY, набор 3 шт. Цена: 203.00+%  Про остальное напишу отзывы,когда попробую на деле. Ой, какая прелесть! И мне надо... тока не поняла... какая закупка...? Позовите,а...
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Отпариватели, посуда, техника и прочее Добавлено: 01 сен 2012, 22:22 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Проектор звездного неба с адаптером, Цена: 350.00+%На первый взгяд хрупкая вещь, но хорошо переносит постоянную разборку и сборку моим сыночком Маленькую комнату освещает практически полностью, ребенок очень доволен,а это главное. Можно включать разные режимы. Для детей самое то, особенно для тех, кто не любит засыпать в темноте. И еще, приятно удивило то, что когда он долго работает, он отключается. Включила и ушла из комнаты на несколько часов, когла вернулась подумала "ну вот, не успела купить, уже сломался", оказывается он просто отключился сам, очень удобно 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|