|
мама Дина
|
Заголовок сообщения: Re: Формы для выпечки и леденцов Добавлено: 21 фев 2013, 14:55 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Купила форму для вафель квадратных. Качество расстроило. Изготовлено безобразно! Поверхность шершавая, все в маленьких изъянах. Такое ощущение, что сделано в подпольных условиях из непонятного металла и покрашено серебрянкой. В советских формах был паспорт качества и инструкция, и придраться было не к чему. Извините за плохой отзыв, но это моя точка зрения!!!
_________________ (СП198) *ПРИСТРОЙ* от мамы Дины (СП41/2) По*ле*сье - игрушки в НАЛИЧИИ. Рада пообщаться 895279З9998, Дина, моя страничка
Последний раз редактировалось мама Дина 13 янв 2016, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
lenglu72
|
Заголовок сообщения: Re: Формы для выпечки и леденцов Добавлено: 22 фев 2013, 18:09 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1315 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Купила орешницу на 16 орешков. Внешне тоже не понравилась. И размер орешков показался очень маленьким. Решила сразу же ее "погонять". Получилось все отлично. Снималась выпечка легко( правда не с первого раза, но думаю потому, что орешница новая). Да, и орешки в принципе не такие уж и маленькие. Дети были в восторге!  В общем покупкой довольна. Аня, спасибо вам за закупочку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Фисташка
|
Заголовок сообщения: Re: Формы для выпечки и леденцов Добавлено: 22 фев 2013, 20:39 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 259 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 2
|
Девочки, согласна с вами по поводу внешнего вида орешницы и формы для леденцов. Из детских воспоминаний ожидала что-то похожее, но на самом деле оказалось не совсем так... Расстроилась.......но все-таки решила попробовать сделать орешки.......и оказалось все и так уж плохо....жарятся быстро, к форме не прилипают...... посмотрим, как получатся леденцы! А Ане, все таки  за закупку......
_________________ С уважением, Евгения!
|
|
Вернуться к началу |
|
ollik
|
Заголовок сообщения: Re: Формы для выпечки и леденцов Добавлено: 23 фев 2013, 14:30 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 243 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 3
|
[quote="мама Дина"]Купила форму для вафель квадратных. Качество расстроило. Изготовлено безобразно! Поверхность шершавая, все в маленьких изъянах. Такое ощущение, что сделано в подпольных условиях из непонятного металла и покрашено серебрянкой. В советских формах был паспорт качества и инструкция, и придраться было не к чему. Извините за плохой отзыв, но это моя точка зрения!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|