Здравствуйте! Вот и очередное описание приобретенных в этой закупке жидкостей.

Я конечно не сомелье и не вселенское гуру,описываю только своё субъективное мнение
steep pop deez - на первых минутах вообще не поняла - что это?!

,затем как водится - припарилась))) Годная жижка, вот только как по мне...перебухали карамельного ароматизатора,кто хоть раз с таким ароматизаторам сталкивался в живую,меня поймет.Он на запах далеко не букет роз

. Привыкаешь довольно быстро,рецепторы притупляются, более мягче воспринимается карамель, сам попкорн на послевкусие присутствует,но слабо.Жидкость под чашечку кофе идет на ура!!! ))) В коробочке - бонус, отверточка для обслуживаемых баков

Milk man - деревенского молока как такового нет,это элементарная сгущенка с неярким ароматом ванили,фруктов я не почувствовала

,вкусно,вполне парибельно но спираль забивается очень быстро,так что учитывайте этот факт
9 Жизней АРБУЗ И КИВИ - дежа вю.... Не вижу разницы между ним и URBN_Bangkok Fusion. Нельзя выделить отдельные нотки ароматов,идет все в одной массе и по сути ты не понимаешь что именно паришь

.Миксологи утверждают - грамотно подобраны ароматизаторы. Для меня это,слабое оправдание))))) Ставлю 7 из 10
9 Жизней Хлопья с фруктами - ещё не пробовала
P.S Все данные жидкости имеют защиту от первого вскрытия.