брала тюльпаны мохровые,не прижились..,лилии прижились.
семена Тыква Марина из Киоджа самый средний размер

из 5 семечек только 2 выросли и дали плод 4 шт,по вкусу пресная ,не сладкая,думаю из-за летней погоды,солнца не досталось ,
Тыква порционная Ореховое Масло - расти росла,но ничего не дала
огурцы брала Огурец Забияка F1 (не сдаваться в темноте),Огурец Петербургский Экспресс F1,Огурец Карельские Шишки F1 -ни одного огурчика так и не дождались,
Цуккини Амбасадор F1 не впечатлил,плоды маленькие,и портились быстро прямо на кусте,
Томат Черри-Краса - Длинная Коса -выдержал все летние невзгоды,перенес фитофтору,не заболел,но помидорки малюсенькие с 50 коп монету,вызревают не вместе,веткой не сорвешь,очень длинный стебель,тонюсенький,при рассаде намучилась,ломались только так,ставила в воду,наращивала корни,вообщем вымотали они меня,
Томат Прима Донна F1,Томат Мазарини -большие надежды подавали,очень на них рассчитывали,
в рассаде красавцы были ,плодов собрали,наверное 10 шт с 15 растений,красивые,вкусные,но трудов моих не стоили
Томат Изумрудное Яблоко-тоже очень мало плодов,вкусные,но маленькие,цвет у них зелено-желтый.
перец Перец сладкий Дольче Итальяно-девочки,очень понравился,перенес пикировку щадящую из таблеток в горшки в отличии от (Перец сладкий Али-Баба -вымер до посадки в парник),дал плоды дважды,даже сейчас в третий раз зацвел,никогда такого не видела,жалко,уже помрет от холода),перец раза в два меньше,чем на картинке,срывали зеленым,до красного так и не дождались,лето было отвратительное)
Перец острый Горыныч-тоже очень понравился,но плодов столько как написано ,конечно ,не было,но посадила весь,что был в пакетике,поэтому стручков получилось много,
Морковь Королева Осени-к сожалению, тоже не увидела,мелкая,такую не беру,нет терпения чистить,отдала,все ,что вырастила,и пошла купила готовую в овощной палатке.
Вывод:перчики и тыкву еще раз хочу вырастить,про огурцы еще подумаю,томаты-чери можно еще раз взять.
Думаю семена не плохие,просто в этом году лето некудышное для земледелия в нашем городе было.
Спасибо оргу за нужную закупочку,да еще ,если учесть,что многих семян в других фирмах не встретишь.