Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 627 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 63  След.
Автор Сообщение
Маргарита
 Заголовок сообщения: Арт-постель
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 11:17 
Фанат СП

Закупок: 70
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 4
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Сокровище форума (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 4 раз.
В закупке Арт-постель / Товары для дома, прочие товары (организатор Васаби) приобрела комплект постельного белья Тоскана ( 2-х сп комплект с евро простыней) из бязи 880 руб + орг. 15%. Очень понравилось. Гладкое, шелковистое, и в то же самое время достаточно плотное. Цвет красивый.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Маргарита поблагодарили: 6 Агена, сигма, deMeduza, Elenco, Medok, Veter

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Veronika
 Заголовок сообщения: Re: Арт-постель
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 23:38 
Гений СП

Закупок: 615
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 150 раз.
Купила в закупке (Арт-постель, организатор Васаби) Комплект постельного белья "Магнолии беж" Арт Постель и Белиссимо евро-макси с пододеяльником 220х240см.
Комплект очень понравился, ткань прочная, расцветка насыщенная, размер соответствует представленному размеру.
Спасибо организатору.

За это сообщение автора Veronika поблагодарили: 3 Агена, Medok, Planeta 39

Профиль Отправить личное сообщение  

Veronika
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 23:48 
Гений СП

Закупок: 615
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 150 раз.
В закупке (Арт-постель, организатор Васаби) купила одеяло шерстяное облегченное ОВЕЧКА в подарочной упаковке Евро, очень легкое теплое, отличное качество и хорошая цена. Заказала еще 2-х спальное одеяло, ребенку и Евро на подарок(так как в подарочной упаковке, очень хорошо смотреться). Спасибо.

За это сообщение автора Veronika поблагодарили: 6 *ЛюбимаЯ*, Агена, Medok, Planeta 39, Коко Шанель, Васаби

Профиль Отправить личное сообщение  

оселия
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 15:00 
Новичок

На сайте: 13 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 3 раз.
сколько стоит

За это сообщение автора оселия поблагодарил: Руна

sveto44ka
СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 20:14 
Гений СП

Закупок: 642
Медали: 10
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Благодарил (а): 204 раз.
Хвастаюсь комплектом" АРТ-ДИЗАЙН".Название комплекта "ТАЙНА".1,5-спальный. Бязь.Обошелся в 820 рублей с орг%.
Фото с сайта отличается расцветкой от комплекта,который пришел мне.Но зато фото на вкладыше в комплекте один в один с тем,что я постелила на свой диван. :a_g_a: И ничуть не хуже,чем на сайте.
Расцветка меня впечатлила,я осталась в восторге! :cool:
Качество-СУПЕР! :cool: Очень приятная к телу ткань,при этом плотная.
Так что,закажу себе еще пару комплектиков на смену и вам тоже советую.Останетесь довольны!!! :cool_cool:
ФОТО С САЙТА.
Изображение

ЖИВОЕ ФОТО.
Изображение

За это сообщение автора sveto44ka поблагодарили: 12 *ЛюбимаЯ*, aleshka, Агена, aytsan, Анек, Elenco, Елена010284, julia38, lara777, Oscar, Васаби, Мурочка

Смурфетта
СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 20:28 
Чемпион СП

Закупок: 2043
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 322 раз.
И я получида свои : одеяло, подушки, комплект постельного и простыни на резинке !!!!!!!!!!!! Я не знаю, что из всего этого понравилось мне больше всего, мне нравится ВСЁ !!! Только расцветка комплекта не та, что на картинке... НО И ЭТО НЕ БЕДА !!! Тоже очень всё красиво !!! Фото попозже... Людмила, Ваши закупки у меня САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ и самые удачные !!! :lo_ve: :lo_ve: :lo_ve:

За это сообщение автора Смурфетта поблагодарил: Васаби

skali39
СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 20:35 
Гений СП

Закупок: 820
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 5
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 147 раз.
Очень довольна комплектом детского белья. Ярко, красиво! Самое то для девчушки :dreams:

и вот наши комплекты спустя... скоро три года уже))) чуть конечно побледнели, но представьте себе сколько уже стирок они притерпели! Что мне еще нравится, ткань совсем не перекосилась, все ровненькое как и раньше.

За это сообщение автора skali39 поблагодарили: 11 Annetta2, Агена, суайло, fantasy124, lisiza, Rools, SvetlanaM, капузяка, Пуговка, Васаби, Нати

Последний раз редактировалось skali39 09 ноя 2014, 19:33, всего редактировалось 1 раз.

Римма Иванова
СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 21:20 
Профессионал

Закупок: 40
Медали: 2
Профессионал СП (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Очень люблю эту закупку,будем ждать очередную,взяла детское бельё,сынуля раньше всех спать лег!!!!! :Daisies: :Daisies: :Daisies:

За это сообщение автора Римма Иванова поблагодарил: Васаби

Маргарита
СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 09:28 
Фанат СП

Закупок: 70
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 4
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Сокровище форума (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 4 раз.
В очередной раз убедилась в качестве этого белья. Приобрела 2-х спальный комплект с европростыней "Клубника". Ярко, весело, сразу появилось весеннее настроение. Так и хочется съесть клубнички на белье. Цена радует. За комплект вместе с доставкой вышло 830 руб. :son-ce: :thanks:

За это сообщение автора Маргарита поблагодарил: Васаби

Orange
СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 09:31 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 42
Любимый организатор (2) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1)
Золотой кубок (1) Подарок маме (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Любимая подруга (2) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 7667 раз.
Девочки, а кто орг данной закупки? тоже хочу поучаствовать

телефон
8-909-783-32-10 Юлия, звонить с 11.00 до 19.00, в воскресенье и праздничные дни - выходной.

За это сообщение автора Orange поблагодарили: 4 irusikkenig, Ольга85, викторовна я, Юлия777к

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 627 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 63  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни