Цитата:
Балтика писал(а):
У меня такой пуф есть, просто релакс, дома он нарасхват, дети таскают за собой, очень удобный, принимает форму тела, приятно на него завалиться и закунуть ноги на диван))) Всем рекомендую!!!
Ирка* писал(а):
У меня такой есть, покупала XL, муж только в нем сидит и телек смотрит. ну а для детей маленьких вообще благодать, не вытащишь.

берите , не пожалеете!
verandos писал(а):
На мешках есть отверстия на молнии+липучке, но это для того, чтобы подсыпать наполнитель, т.к. с течением времени он дает усадку. Самим это делать я бы не советовала.
Я попробовала один раз расстегнуть , так этот наполнитель потом замучилась по всей квартире собирать. Застегиваю пуф, а он все сыпется и сыпется - такой он летучий. Поэтому теперь подсыпаю только в фирме, где их покупала - у них спец. труба для этого. Но это нечасто делать приходится. Мы за 2 года один раз подсыпали. Но это еще зависит от того, насколько соблюдены условия нагрузки: например, если регулярно на детском пуфе Mi будет сидеть взрослый бегемотик 70 и более кг., то наполнитель усядется быстрее. Так же пуфы для ног - не предусмотрены для сидения (хотя мы на них сидим частенько, и они у нас уже "квеленькие").
А вообще пуфы эти суперская штука! У нас детский и 2XL, и в подарок нам подарили 2 пуфика для ног. Дети на них с разбегу кидаются, и валяются всяко-разно. Да и взрослые тоже...
Короче, рекомендую!!!