|
Анюта Викторовна
|
Заголовок сообщения: Re: ШОК-цены на искусственные сосны Добавлено: 09 окт 2016, 13:35 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Выкладываю прошлогодние отзывы участниц с СП-форума другого региона Цитата: Ель нашей семье всем очень понравилась, а самое главное что не какого синтетического запаха, не какие иголки не сыпятся. Ель просто чудо. :good:  Цитата: Я тоже в восторге от елки. пушистая как на картинке.запаха нет. Красивая. За такую цену просто находка.  Цитата: Отличная ёлка, у меня самая маленькая 60 см!!  Цитата: а вот и наша. Спасибо организатору :Rose:  Цитата: И мы сегодня получили нашу елочку 90см, она такая классная, как на картинке, без запаха, доча за минуту все разобрала и распушила, довольная!!! Спасибо за закупку!!! :Rose: Цитата: Привет всем. Мы собрали елку и я готова отчитаться))) Из минусов: сыпется немного все равно. Но это прям штучно и некритично. Пакеты обратно не оденешь когда упаковывать будем. Но тоже можно пережить: обмотать пищевой пленкой. Сделано точно не в России,нет никаких надписей об этом, зато есть забавные китайские ошибки в тексте))) сделано ДЛЯ России гласит надпись на коробке ))) Из плюсов, которые перекрывают все минусы: быстро получили! Как раз к празднику!спасибо оргу!!! Выглядит очень красиво и не пахнет! Собирается легко и быстро. В 2.5 раза дешевле,чем в Ашане или Старте (я говорю о 180см)   Цитата: Цитата: Валюша и Ко писал(а): Закупкой довольны! Цена-сказка, ну и пусть что ёлка в феврале))) Ёлка собирается за 10 минут - без преувеличения!!! Младший сынок помогал - всё понятно - ветки и пазы на стволе пронумерованы, а точнее помечены буквами - так что не перепутаешь. Маленький недочёт что ствол где втыкается друг в друга - труба ржавая, очистили тряпкой, но и так этого не видно - это то место где труба в трубе :P Шишки нас порадовали - у нас их много уже прикреплены на ветки Ёлка 180 компактная, по размеру то что надо! чехлы целлофановые с иголок сняли только с одной веточки, пушистая просто шикарная! Теперь вопрос - кто как хранит это чудо? Сейчас убрали её нераспакованную, только одна веточка распущена, остальные в "родных" чехлах. Как вы, девочки, храните после того как она вся распустилась - она же по объёму в коробку не поместится? На ум приходит только пищевой плёнкой обматывать Так и сделали-обмотали пищевой плёнкой, всё обратно уместилось. :D Цитата: Ёлочка 60 см, аккуратненькая, пушистая, без запаха - на рабочий стол (под шум дождя за окном) то, что надо! Спасибо организатору, всех С НОВЫМ ГОДОМ! Цитата: Получила свою елочку 180 см - просто прелесть. Никакого запаха, собирается за 15-20 минут, много шишек на ветках, а какая пушистая!! Я очень довольна, всем советую. Спасибо организатору за закупку.
Цитата: Сейчас получила свои ёлочки: заказывала 150 см и 120 см. Сразу же собрала 150 см, ёлочка пушистенькая, запаха нет, практически не осыпалась. Собрала минут за 10.Единственное что не понравилось - ствол внизу ржавый, но он прикрыт намоткой в тон иголок, так что ничего не видно. Фото сделала специально без игрушек. Организатору спасибо, мечтаю о такой ёлочке под потолок, но, к сожалению, пока некуда ставить.  Цитата: Спасибо оргу за закупку. Елка хорошая, пушистая. Собирается очень легко. С натуральными шишками. Брала 2.10 м, а главное не громоздкая. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Bitsane
|
Заголовок сообщения: Re: ШОК-цены на искусственные сосны Добавлено: 18 ноя 2016, 23:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1506 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 7
|
В общем, не выдержала моя душа такой пытки, сегодня я с одобрения мужа нарядила-таки елку) Правда, гирлянды еще нет, так как они еще едут) А так шарики и шишки уже на ней) У меня 1,5 м. Конечно, еще буду немного поправлять и расправлять до конца, но хотелось скорее написать хвастик) Вот какая красота получилась. Запах все же немного есть, но это если ее специально нюхать, а так если рядом стоять и правда ни чем не пахнет) Сначала как только расправлять начала, расстроилась, думала сами пушистые ветки подлиннее будут, но когда расправила все, оказалось, что и так вполне себе хорошо смотрится. Тем более за такую цену) Так что оргу  А то сидела бы я без елочки. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|