Немножко отзывов с дружественных форумов:
Цитата:
Сегодня получила свои тюбинги и уже их опробовали :D .По качеству мне очень понравились, заказывала"тюбинг усиленный" и "тюбинг с пластиковым дном". При катании они отличаются - обычный тюбинг легче и быстрее,скатываешься -и в ушах ветер свистит,развивает очень большую скорость,муж и сын в полном восторге!! С пластиковым дном тяжелее, по снегу не так хорошо скользит( может снег уже липкий, на улице то уже весна :smile:) , более тихоходный- это мой вариант! В целом все очень довольны, зарядились позитивом!!! Спасибо организатору за закупку и за оперативность, успели покататься до весны!
Цитата:
хочу сказать о камерах: камеры нормальные накачивайте до упора (но совет лучше обратитесь в шиномонтажку там ее доведут до окончательного размера )
А на счет качества и восторга о прокатки на этих тюбингах
Не сомневайтесь о приобретении отличный товар.

Цитата:
Спасибо огромное за закупку!!!! :Rose: :Rose: :Rose: Закажу еще один. Качество отличное, очень толстое дно и хорошие швы.
Цитата:
Брали самый дешевый тюббинг! Расцветка пришла очень красивая, на фото такой не было) Размер соответствует, камера подошла! СПАСИБО! :Yahoo!: :Yahoo!:
Цитата:
Получили тюбинг "Стандарт" очень довольны,красивый и качественный!Спасибо!
Цитата:
Мы получили ! У нас проблем с надувом камеры небыло никаких, надули насосом автомобильным!Вообщем штуковина крутая!! Огромное спасибо организатору!!!тюбинг ярко синий ,камера телефона до конца не передаст!!!