Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске закрыт. Заказы с 9 августа можно получить в офисе по адресу Ленинский 92
Офис на Ленинском 92 7 августа работает с 11 до 19.30
Офис на Великолукской ( рядом с кинотеатром Родина) 7 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Заказы с 9 августа можно получить по адресу Ленинский 92 ( рядом с Южным вокзалом)
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 9 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Автор Сообщение
Ослик
 Заголовок сообщения: Покрывало-плед Велсофт.
СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 16:34 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 22
Любимый организатор (4) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (10)
Благодарил (а): 3809 раз.

Контакты Организатора:

Всем добро пожаловать privet в темку отзывов о покрывале Велсофт, так же здесь можно оставить отзыв о работе организатора.
ИзображениеИзображениеИзображение

alenka70 писал(а):
Оставлю свой отзыв,мне подарили такой плед.Это просто чудо!!! Я мерзлячка,только накинешь на себя сразу тепло,ткань мягкая,нежная. :-:ok:-:

swet-la писал(а):
И я свои три копейки вставлю: у меня уже есть такой плед (леопардовый) покупала в Калининграде за 2200, а здесь 1100 по качеству замечательный, не тянется, не линяет и током не шибает, несмотря на то, что полиэстр. Заказала себе еще два!

titbit писал(а):
девочки и у меня 2 таких пледиках. купила недавно в сп на др. сайте. очень довольна. у меня модель JLF-1228. взяла двусп. и полуторку одной расцветки.

8-952-051-31-60 Оля с 11:00 до 18:00 (сб. и вс. - выходной)
Мои активные закупки

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Lelja
 Заголовок сообщения: Re: Покрывало-плед Велсофт.
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 18:10 
Гений СП

Закупок: 685
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 6
Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 117 раз.
Забрала свой плед Велсофт.Очень мягкий и приятный на ощупь.Спасибо за закупку,буду участвовать еще.На подарок подойдет,упаковка не скажу что нарядная,но вполне симпатичная,добротная.Посмотрю как поведет себя после стирки,может и себе прикуплю еще парочку,расцветок много,есть из чего выбрать.

За это сообщение автора Lelja поблагодарил: Ослик

Алексеева Елена
СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 06:55 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 3027
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 11 раз.
Купила себе 2 пледа в первой закупке. Осталась очень довольна , качество отличное- не линяет при стирке, не деформируется. Удобное в эксплуатации для семьи с маленьким ребенком. Советую!

За это сообщение автора Алексеева Елена поблагодарил: Ослик

Ale_Ele
СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 19:40 
Чемпион СП

Закупок: 2471
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 202 раз.
Оленька, большое спасибо за закупку и за твое личное участие в наших УДАЧНЫХ покупках shariki .
Хочу оставить свой отзыв. В прошлой закупке брала два КПБ. Оба ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ порадовали.
Первый - Сатин Евро 2116 - очень приятный к телу, яркие краски - расписной прямо какой-то, и кстати, уже стирали - с красками все хорошо. Так нам этот комплект глянулся, что в текущей закупке заказали еще один такой.
Второй - Шелк Евро размер 1528 - тоже комплект порадовал, особенно учитывая его стоимость.
На ощупь - гладкость, к телу - очень приятный, рисунок - просто узор восточный.
Хочу еще особенно отметить вот что: у нас большой матрас 200 на 210, и высота приличная 18см, и не было еще у меня ни одного КПБ, что бы простыня прилично покрыла такое "матрасное полотно", а здесь, в этом комплекте - счастью моему не было предела, простыня легла просто отлично, все по размеру, то что надо!Я счастлива.
Так что теперь выбираю еще комплектики.
Спасибо тебе, Оленька! Прилагаю фото, так сказать - вышеописанных образцов в использовании :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

С уважением, Елена.

За это сообщение автора Ale_Ele поблагодарили: 2 Ослик, tati

Профиль Отправить личное сообщение  

Ослик
СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 23:21 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 22
Любимый организатор (4) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (10)
Благодарил (а): 3809 раз.

Контакты Организатора:

Ale_Ele писал(а):
Оленька, большое спасибо за закупку и за твое личное участие в наших УДАЧНЫХ покупках shariki .
Хочу оставить свой отзыв. В прошлой закупке брала два КПБ. Оба ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ порадовали.
Первый - Сатин Евро 2116 - очень приятный к телу, яркие краски - расписной прямо какой-то, и кстати, уже стирали - с красками все хорошо. Так нам этот комплект глянулся, что в текущей закупке заказали еще один такой.
Второй - Шелк Евро размер 1528 - тоже комплект порадовал, особенно учитывая его стоимость.
На ощупь - гладкость, к телу - очень приятный, рисунок - просто узор восточный.
Хочу еще особенно отметить вот что: у нас большой матрас 200 на 210, и высота приличная 18см, и не было еще у меня ни одного КПБ, что бы простыня прилично покрыла такое "матрасное полотно", а здесь, в этом комплекте - счастью моему не было предела, простыня легла просто отлично, все по размеру, то что надо!Я счастлива.
Так что теперь выбираю еще комплектики.
Спасибо тебе, Оленька! Прилагаю фото, так сказать - вышеописанных образцов в использовании :-)

Спасибо за хвастик dance , так здорово все! с меня бонус dance !

8-952-051-31-60 Оля с 11:00 до 18:00 (сб. и вс. - выходной)
Мои активные закупки

За это сообщение автора Ослик поблагодарил: белка7528

Лантана
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 23:20 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 44
Любимый организатор (3) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Рукодельница (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (11) За доброту и отзывчивость (10)
Лето! (1)
Благодарил (а): 3449 раз.

Контакты Организатора:

Оля, спасибо большое за плед, давно хотела именно такой) Изображение, не сфотографировала, но он точно так же выглядит как на картинке, такой же красивый. Все оценили, дочурка его наглаживала, говорит "мяганькой-премяганькой"))) Очень хорошо смотрится на кровати, прям в тон мебели и обоев, я рада, и по цене очень приятно!
Спасибо autumn

В моих закупках можно выбрать выездную раздачу на Сельме
Изображение мои открытые закупки

За это сообщение автора Лантана поблагодарил: Ослик

Karinaspb
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 14:59 
Виртуоз СП

Закупок: 203
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Профессионал СП (1) Виртуоз СП (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 14 раз.
Спасибо за закупку, плед понравился, очень приятно, что все прошло быстро и без проблем,так как это моя первая закупка, немного волновалась, обязательно буду участвовать еще :Daisies: Вот мой пледик Изображение

За это сообщение автора Karinaspb поблагодарил: Ослик

svetlanka0404
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 16:48 
Чемпион СП

Закупок: 1116
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Фанат СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 290 раз.
Вот и мы наконец-то постелили свой пледик на диван. Очень мягкий и приятный! Если после НГ будут еще закупки обязательно еще себе купим парочку!
Изображение

За это сообщение автора svetlanka0404 поблагодарил: Ослик

nastasja
СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 21:52 
Чемпион СП

Закупок: 1230
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 399 раз.
Оля! Спасибо большое за закупку! Купила себе покрывало Велсофт и 4 на подарки! Кому дарила, все очень довольные! Расцветки один в один такие же, как на картинках! Цена очень радует. Всем очень советую. Еще одно голубенькое в квадратиках ребенку заказала!

За это сообщение автора nastasja поблагодарил: Ослик

lecherny
СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 09:30 
Чемпион СП

Закупок: 1682
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 338 раз.
Еле дождалась прибытия покрывала.. заказывала меховое покрывало 1027, на картинке оно белое, а оказалось чуть бежевое.. впрочем, ничего страшного, очень мягкое и симпатичное. Видела такие в ТЦ Европа на 1 этаже, у них была распродажа 50% и при этом там такой плед был на 500 руб. дороже. Размер 200 на 230см по этикетке, реально по ширине чуть больше - примерно 206см. На мою кровать 160 на 200 самое то.. Мех искусственный шелковистый, покрывало умеренно тонкое, зато не тяжелое. С обратной стороны тоже мех, не байка. В следующей закупке куплю еще какой-нибудь пледик.. Спасибо Оле за хорошую закупку и оперативность!

За это сообщение автора lecherny поблагодарил: Ослик

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни