|
Автор |
Сообщение |
Ослик
|
Заголовок сообщения: Покрывало-плед Велсофт. Добавлено: 26 июл 2013, 16:34 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Всем добро пожаловать  в темку отзывов о покрывале Велсофт, так же здесь можно оставить отзыв о работе организатора. alenka70 писал(а): Оставлю свой отзыв,мне подарили такой плед.Это просто чудо!!! Я мерзлячка,только накинешь на себя сразу тепло,ткань мягкая,нежная.  swet-la писал(а): И я свои три копейки вставлю: у меня уже есть такой плед (леопардовый) покупала в Калининграде за 2200, а здесь 1100 по качеству замечательный, не тянется, не линяет и током не шибает, несмотря на то, что полиэстр. Заказала себе еще два! titbit писал(а): девочки и у меня 2 таких пледиках. купила недавно в сп на др. сайте. очень довольна. у меня модель JLF-1228. взяла двусп. и полуторку одной расцветки.
_________________ Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Ale_Ele
|
Заголовок сообщения: Re: Покрывало-плед Велсофт. Добавлено: 10 сен 2013, 19:40 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2471 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 4
|
Оленька, большое спасибо за закупку и за твое личное участие в наших УДАЧНЫХ покупках  . Хочу оставить свой отзыв. В прошлой закупке брала два КПБ. Оба ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ порадовали. Первый - Сатин Евро 2116 - очень приятный к телу, яркие краски - расписной прямо какой-то, и кстати, уже стирали - с красками все хорошо. Так нам этот комплект глянулся, что в текущей закупке заказали еще один такой. Второй - Шелк Евро размер 1528 - тоже комплект порадовал, особенно учитывая его стоимость. На ощупь - гладкость, к телу - очень приятный, рисунок - просто узор восточный. Хочу еще особенно отметить вот что: у нас большой матрас 200 на 210, и высота приличная 18см, и не было еще у меня ни одного КПБ, что бы простыня прилично покрыла такое "матрасное полотно", а здесь, в этом комплекте - счастью моему не было предела, простыня легла просто отлично, все по размеру, то что надо!Я счастлива. Так что теперь выбираю еще комплектики. Спасибо тебе, Оленька! Прилагаю фото, так сказать - вышеописанных образцов в использовании :-)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Спасибо.
С уважением, Елена.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ослик
|
Заголовок сообщения: Re: Покрывало-плед Велсофт. Добавлено: 28 сен 2013, 23:21 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Ale_Ele писал(а): Оленька, большое спасибо за закупку и за твое личное участие в наших УДАЧНЫХ покупках  . Хочу оставить свой отзыв. В прошлой закупке брала два КПБ. Оба ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ порадовали. Первый - Сатин Евро 2116 - очень приятный к телу, яркие краски - расписной прямо какой-то, и кстати, уже стирали - с красками все хорошо. Так нам этот комплект глянулся, что в текущей закупке заказали еще один такой. Второй - Шелк Евро размер 1528 - тоже комплект порадовал, особенно учитывая его стоимость. На ощупь - гладкость, к телу - очень приятный, рисунок - просто узор восточный. Хочу еще особенно отметить вот что: у нас большой матрас 200 на 210, и высота приличная 18см, и не было еще у меня ни одного КПБ, что бы простыня прилично покрыла такое "матрасное полотно", а здесь, в этом комплекте - счастью моему не было предела, простыня легла просто отлично, все по размеру, то что надо!Я счастлива. Так что теперь выбираю еще комплектики. Спасибо тебе, Оленька! Прилагаю фото, так сказать - вышеописанных образцов в использовании :-) Спасибо за хвастик  , так здорово все! с меня бонус  !
_________________ Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Лантана
|
Заголовок сообщения: Re: Покрывало-плед Велсофт. Добавлено: 05 ноя 2013, 23:20 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Оля, спасибо большое за плед, давно хотела именно такой)  , не сфотографировала, но он точно так же выглядит как на картинке, такой же красивый. Все оценили, дочурка его наглаживала, говорит "мяганькой-премяганькой"))) Очень хорошо смотрится на кровати, прям в тон мебели и обоев, я рада, и по цене очень приятно! Спасибо 
_________________ С уважением, Светлана +7 911 072 10 16 В моих закупках можно выбрать выездную раздачу на Сельме
мои открытые закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Karinaspb
|
Заголовок сообщения: Re: Покрывало-плед Велсофт. Добавлено: 06 ноя 2013, 14:59 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 203 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 6
|
Спасибо за закупку, плед понравился, очень приятно, что все прошло быстро и без проблем,так как это моя первая закупка, немного волновалась, обязательно буду участвовать еще  Вот мой пледик 
_________________ Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
lecherny
|
Заголовок сообщения: Re: Покрывало-плед Велсофт. Добавлено: 01 июн 2014, 09:30 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1682 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 7
|
Еле дождалась прибытия покрывала.. заказывала меховое покрывало 1027, на картинке оно белое, а оказалось чуть бежевое.. впрочем, ничего страшного, очень мягкое и симпатичное. Видела такие в ТЦ Европа на 1 этаже, у них была распродажа 50% и при этом там такой плед был на 500 руб. дороже. Размер 200 на 230см по этикетке, реально по ширине чуть больше - примерно 206см. На мою кровать 160 на 200 самое то.. Мех искусственный шелковистый, покрывало умеренно тонкое, зато не тяжелое. С обратной стороны тоже мех, не байка. В следующей закупке куплю еще какой-нибудь пледик.. Спасибо Оле за хорошую закупку и оперативность!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|