|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Луиза
|
Заголовок сообщения: FLAPRU.ru- Все для наших любимых питомцев Добавлено: 07 ноя 2016, 20:51 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 5 На сайте: 10 лет 11 месяцев
|
|
Вернуться к началу |
|
Луиза
|
Заголовок сообщения: Re: FLAPRU.ru- Все для наших любимых питомцев Добавлено: 14 дек 2016, 13:46 |
|
 |
Профессионал |
|
|
Здравствуйте, дорогие участники! Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями. Груз пришел не 14 числа как было заявлено, а 10, что приятно. Так как в выходные ТК не работает, забрала груз 12 декабря. Итак, мое первое впечатление от упаковки: В основном все было аккуратно сложено и упаковано. Цвета игрушек яркие, сочные, на картинках они более тусклыми кажутся. Коврик "Сделал дело" - большой, очень приятный, мягкий на ощупь, цвета насыщенные. Шампуни и консервы тоже были хорошо упакованы. В принципе качеством упаковки и товара осталась довольна, но очень хотелось бы прочитать Ваши отзывы. )) Ведь вы с питомцами будете пользоваться вашими покупками. Жду с нетерпением!
|
|
Вернуться к началу |
|
Луиза
|
Заголовок сообщения: Re: FLAPRU.ru- Все для наших любимых питомцев Добавлено: 14 дек 2016, 17:18 |
|
 |
Профессионал |
|
|
милачка писал(а): Луиза, спасибо! Все хорошо, заказ свой забрала, кошка игрушками довольна, а я ценой))) Так что намерена и дальше принимать участие в Ваших закупках!  Спасибо за Ваш отзыв!)) Очень приятно. Рада, что Вы довольны покупками, а самое главное ваша кошечка! 
|
|
Вернуться к началу |
|
SVM
|
Заголовок сообщения: Re: FLAPRU.ru- Все для наших любимых питомцев Добавлено: 15 дек 2016, 11:06 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 215 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Луиза, спасибо за закупку! Всё очень хорошо и быстро организовано! Мои джеки безумно счастливы с новыми игрушками!)) А я довольна ценой!
За это сообщение автора SVM поблагодарил: |
Луиза |
|
|
Вернуться к началу |
|
Луиза
|
Заголовок сообщения: Re: FLAPRU.ru- Все для наших любимых питомцев Добавлено: 15 дек 2016, 16:33 |
|
 |
Профессионал |
|
|
SVM писал(а): Луиза, спасибо за закупку! Всё очень хорошо и быстро организовано! Мои джеки безумно счастливы с новыми игрушками!)) А я довольна ценой! Спасибо, очень рада,что Вы довольны. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
|