Хвастулькаемся!
:thanks:
IDEA писал(а):
игрушки великолепные, но у меня маленькое расстройство(((( одна оказалась битая (овечка) лапка раскрошилась(((
Пани Елена писал(а):
Спасибо огромное, я заказывала венок на дверь, получила вчера и была в шоке

: он оказался еще круче, чем на картинке!!! такой большой!! то что и было нужно!!!!

спасибо еще раз!!! жду приглашения в следующую закпку

fera писал(а):
Спасибо за закупку. Обычно в хвосты не пишу, но здесь но все-таки выскажу свои минусы: 1. РОСПИСЬ НЕ РУЧНАЯ!!!! наклеена наклейка а поверх чуть подрисовано по контуру и подкрашено блестками.
2. Игрушка шар "кот в сапогах" пришел хоть и в индивидуальной коробочке но весь поцарапанный, а я в подарок заказывала..
Заказывала на 1500, думала и вправду роспись.

Matroskin писал(а):
alexkaws писал(а):
Оля,благодарим всей семьей за такую волшебную закупку! Вы так легко и быстро все организовали!Ребенок маленький и пока не увидит эту красоту на елке,но мне очень радостно ,что для него все впереди и мне с вашей помощью будет чем его удивить.
Татьяна Кубарева писал(а):
спасибо большое за закупку, все такое замечательное!!! ждем приглашения в следующую...

Натулька писал(а):
privet Оленька, спасибо за отличную Электрогирлянду 100 разноцветных LED огней, прозрачный провод, 8 режимов мигания, 9,5 м, очень красивая и яркая!
Благодарю!

lesorub писал(а):
спасибо огромное!
получила и повесили всю красоту.Дочь в восторге! хочет все поснимать, поэтому висят на самом верху!
Жаль хвастов нет, что-н. бы позже добавила.
Покупаю второй год, очень довольна.