Всем привет!
Автомобилисты, которые заботятся о своём транспортном средстве, всегда стараются предупреждать неприятные ситуации, вовремя проходя техобслуживание и меняя расходники. С наступлением холодов абсолютно каждый водитель старается приобрести незамерзающую жидкость, которая бы сохранила стёкла чистыми даже в сильный мороз. Продавцы автомагазинов не забывают о периодической потребности владельцев авто приобретать жидкости с волшебными свойствами, ввиду чего перед зимним сезоном наполняют полки незамерзайками различных производителей. На самом деле, купить первый же попавшийся состав неблагоразумно, приобретаемая жидкость должна быть высокого качества.
Именно такая жидкость и предложена в закупке.

Немного отзывов о ней из интернета:
http://otzovik.com/reviews/nezamerzayus ... a_gleid-30
Достоинства: Не содержит метанол, не замерзает на сильном морозе.
Недостатки: Легко подделать.
Незамерзайки из-за их легкого состава и пластиковой тары легко подделать, но взятой не так давно новой жидкостью Gleid - 30 мы довольны. Это стеклоомывающая жидкость для обычного предназначения, но для пониженной температуры. ***
Достоинства: не замерзает
Недостатки: не замечено мной
Пользуюсь разными омывающими жидкостями и в том числе Gieid-30, не замерзает на морозе минус 35. нормальная жидкость, соответствует своей***
Достоинства: Не замерзает на морозе
Недостатки: Нету
Незамерзающую стеклоомывающую жидкость для автомобиля Gleid - 30 я решил попробовать этой осенью. Первые впечатления были хорошие. Запах не едкий, ближе к приятному. Со своей задачей справляется хорошо, нареканий не вызывает. Разводов не замечал. ***
Достоинства: Оптимальный объем
Недостатки: Может прольится по салону.
Здравствуйте. Вот и я хотел бы выразить свое мнение по поводу этого продукта Незамерзающая стеклоомывающая жидкость для автомобиля Gleid - 30. Безопасность: Нет содержания метанола, не вызывает тошнотворных рефлексов и не дурманит голову.***
Достоинства: Не резкий запах, температура использования.
Недостатки: не имеется.***
Достоинства: нет метанола
Недостатки: нет***
Достоинства: покупю
Недостатки: спасибо
Себе в авто всегда беру незамерзайку именно эту: не дорогая, без запаха, хорошо чистит ото льда стекла Ниже Вы можете оставить свой отзыв