|
Миледи
|
Заголовок сообщения: Re: Сонное царство! Натуральные пуховые подушки и перины! Добавлено: 17 янв 2017, 13:04 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Хочу подедлиться восторгом Брала маме 2 подушки - 100% пуховые размер 50*70. Факты - Чехол плотный, красивой расцветки. Обе подушки в одинаковых чехлах. Подушки очень удобные, мягкие, но форму держат. Покупка не дешевая, но по сравнению с магазинной ценой - очень выгодная. Эмоции - Мама очень требовательный "пользователь" подушек. Хотела именно пуховые. Она и в магазине покупала, и у нас в других закупках заказывала, так , что можно сказать "переспала" на многих подушках. И всегда было "что-то не то", а эти подушки привели ее в восторг. Говорит, что спала как принцесса! Именно то, что она искала. Люда, спасибо большое!!! 
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Сонное царство! Натуральные пуховые подушки и перины! Добавлено: 17 янв 2017, 13:27 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Миледи писал(а): Хочу подедлиться восторгом Брала маме 2 подушки - 100% пуховые размер 50*70. Факты - Чехол плотный, красивой расцветки. Обе подушки в одинаковых чехлах. Подушки очень удобные, мягкие, но форму держат. Покупка не дешевая, но по сравнению с магазинной ценой - очень выгодная. Эмоции - Мама очень требовательный "пользователь" подушек. Хотела именно пуховые. Она и в магазине покупала, и у нас в других закупках заказывала, так , что можно сказать "переспала" на многих подушках. И всегда было "что-то не то", а эти подушки привели ее в восторг. Говорит, что спала как принцесса! Именно то, что она искала. Люда, спасибо большое!!!  Лена! я искренне рада, что мы наконец порадовали твою маму! 
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!
МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
Елиза
|
Заголовок сообщения: Re: Сонное царство! Натуральные пуховые подушки и перины! Добавлено: 21 фев 2017, 21:51 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 1681 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Здравствуйте ! Получила свою подушку: Подушка комбинированная «Три объёма»: пух-перо-пух, 68/68 (тик хлопок). Качество отменное, наперник похрустывает даже , я уже отвыкла от таких тканей-как в детстве были. Синтепоновые подушки ужасно надоели, все сваливаются и я мечтала о хорошей подушке из пуха или пера. Брала в другой закупке подушку , рублей за 250 , думала задохнусь от того, какая она вонючая! Это жесть просто , вынесла ее бегом на помойку ! Такое даже бомжам не подойдёт! А здесь просто песня ! Я даже не думала, что кто-то,где-то способен производить подобную продукцию, чтобы качественная , как делали наши бабушки и прабабушки вручную , чтобы без посторонних запахов. Есть конечно одно "НО"-это то , что подушка как блинчик становится , пуха маловато. Думаю двойной объем-это высоковато будет , а вот сюда бы еще 1/2 от этого количества или 1/3 пуха, было бы совсем супер! Но я и так очень довольна , просто взбиваю свою чудесную подушечку , чтобы она снова приподнялась из приплюснутого, блинного состояния. Надо будет заказать с двойным наполнением и из чистого пуха , думаю такие подушки можно будет передавать по-наследству, как делали наши драгоценные бабушки. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Сонное царство! Натуральные пуховые подушки и перины! Добавлено: 21 фев 2017, 22:25 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Елиза писал(а): Здравствуйте ! Получила свою подушку: Подушка комбинированная «Три объёма»: пух-перо-пух, 68/68 (тик хлопок). Качество отменное, наперник похрустывает даже , я уже отвыкла от таких тканей-как в детстве были. Синтепоновые подушки ужасно надоели, все сваливаются и я мечтала о хорошей подушке из пуха или пера. Брала в другой закупке подушку , рублей за 250 , думала задохнусь от того, какая она вонючая! Это жесть просто , вынесла ее бегом на помойку ! Такое даже бомжам не подойдёт! А здесь просто песня ! Я даже не думала, что кто-то,где-то способен производить подобную продукцию, чтобы качественная , как делали наши бабушки и прабабушки вручную , чтобы без посторонних запахов. Есть конечно одно "НО"-это то , что подушка как блинчик становится , пуха маловато. Думаю двойной объем-это высоковато будет , а вот сюда бы еще 1/2 от этого количества или 1/3 пуха, было бы совсем супер! Но я и так очень довольна , просто взбиваю свою чудесную подушечку , чтобы она снова приподнялась из приплюснутого, блинного состояния. Надо будет заказать с двойным наполнением и из чистого пуха , думаю такие подушки можно будет передавать по-наследству, как делали наши драгоценные бабушки.  У производителя как раз есть +50% от объема 
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!
МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|