Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 10 июля работает с 11 до 15
Офис Центральный 10 июля не работает
Офис на Великолукской работает в обычном режиме
Офис на Сельме 10 июля не работает.

Нужен сотрудник в офис Гурьевска и в офис Ленинский 92, на Челнокова 11. Оплата 60тр
Нужен сотрудник в Центральный офис оплата 60 тр
ladymegaboss@gmail.com
89291614923 телеграмм, Вотсап

Автор Сообщение
TraiDoN
 Заголовок сообщения: Я Малевич - картины раскраски по номерам
СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 23:46 
Гений СП

Закупок: 916
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Благодарил (а): 463 раз.
:son-ce: Всем привет! :son-ce:
Буду очень рада вашим отзывам !

За это сообщение автора TraiDoN поблагодарил: Лариса72

Профиль Отправить личное сообщение  

sunny39
 Заголовок сообщения: Re: Я Малевич - картины раскраски по номерам
СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 10:34 
Мастер СП

Закупок: 110
На сайте: 9 лет 5 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 30 раз.
Спасибо за закупочку. thank Заказывала мольберт. Когда достала из чехла, конструкция показалась достаточно сомнительной, но после сборки и установки на него картины, оказалось очень удобно, особенно регулировка по высоте. А самое главное,что он не громоздкий, при ненадобности складывается в небольшой чехол и убирается на полку :-:ok:-: thank

За это сообщение автора sunny39 поблагодарил: TraiDoN

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Andiza
СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 13:54 
Гений СП

Закупок: 650
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Попробую и я оставить свой отзыв и фотоотчет.Любимая и долгожданная закупка.Качество красок и холста безупречное.Контуры нанесенных линий четкие,цифры без смещения и тоже четко пропечатаны(а это в данном виде рукоделия пожалуй самое важное!!!) Цена-вкуссссная!!!Единственный "минус",как видно по фото,то на "Пионах" у одного из цветков явно нарушена колеровка (верхний правый пион)(на сайте он явно белый,а по факту он сливается с фоном ,да и цвет какой-то непонятный).Так что РЕКОМЕНДУЮ !!!Всем творческих успехов!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Andiza поблагодарили: 2 TraiDoN, Танильдачка

lisiza
СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 14:46 
Чемпион СП

Закупок: 1438
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 42
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (3)
Любитель морских свинок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 6369 раз.
А вот мне качество холста не понравилось - прогрунтовано очень относительно, вследствие чего большой расход краски и иногда нет возможности прорисовать мелко-тонкие детали. Колеровка красок сильно отличается от оригинала, очень уходит в зелень, что является большим минусом - не понимаешь, что получится в итоге. Колорит картины может не подойти к интерьеру, под который покупалась... Кисти в наборе...ммм...просто чтобы они были, работать ими невозможно. Работаю кистями из другого старого очень качественного набора. Уже все рукоятки ободранные и неказистые, но кисть не растрепалась, хорошо держит краску и сохранен тонкий кончик.
Это не в осуждение закупки. Просто у меня большой опыт в разных раскрасках, разных производителей, может поэтому есть с чем сравнить....
Что является неоспоримым плюсом - очень привлекательная цена и привлекательный ассортимент изображений. Поэтому буду и дальше участвовать в этой закупке - ежик плакал, кололся, но продолжал есть кактус))))))

вот картинка с коробки
Вложение:
20161003_144826.jpg

вот мое начало, причем я как узрела зелень, начала домешивать краски
Вложение:
20161003_144852.jpg

и вот картинка тоже этого производителя уже готовая
Вложение:
20160827_161249.jpg

За это сообщение автора lisiza поблагодарили: 3 Rools, Танильдачка, Шопоголик39

Натулька
СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 10:00 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
camomile Наташа, спасибо за картину "Двое под зонтом", худ. Эмерико Тот GX7538 Изображение, сейчас пишу) Как закончу - покажу результат) camomile

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Шопоголик39

lisiza
СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 14:02 
Чемпион СП

Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (3)
Любитель морских свинок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Закончила!!!
нашла оригинал в интернете, дорабатывала по нему.
Изображение

Результат мне самой понравился - картина выглядит очень живо, и в жизни получилась лучше чем на фото...
Вложение:
20161008_171517 уж.jpg

За это сообщение автора lisiza поблагодарили: 4 MashaPikk, Rools, Танильдачка, Шопоголик39

lisiza
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 13:34 
Чемпион СП

Еще одна работа. Оригинала картины не нашла, дорабатывала из головы. В жизни получилось ярче
Вложение:
20161102_140229уж.jpg

За это сообщение автора lisiza поблагодарили: 2 Rools, Шопоголик39

Agasha
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 18:27 
Гений СП

Закупок: 628
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 32 раз.
И я добавлю свою каплю мёда))))) Для начинающих и мечтающих приобщиться к миру прекрасного - отлично! Кто имеет фантазию - может сам смешивать краски и добавлять "своё". Холсты - достойные, для профи есть другие магазины. Кисти - возможно есть проблема, но устранима, можно приобрести другие. Я купила только одну, тонкую, остальные устраивают. За эту цену - вы получите отличное занятие, массу наслаждения, чувство эстетического удовольствия, позитив, умиротворение и ещё, ещё много чего!!! А то, что картинка иногда не соответствует краскам - зависит от типографской краски, где печатаются коробки и фотографии с оригиналов. Всегда есть возможность заглянуть в интернет и найти оригиналы. И, если, есть большое желание рисовать точно под оригинал - можно краски смешивать. А мне нравиться добавлять свое)))) И я, даже довольна, что нет оригинального сходства! Благодаря этой закупки у меня появилось любимое занятие, я приобщила к прекрасному маму и кучу друзей. А главное цена!!!!
СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ!!!!!

Иришенка
СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 04:21 
Гений СП

Закупок: 797
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 100 раз.
Хочу похвастать немного. Для меня это уже пятая картина этой фирмы, всегда оставалась довольна, о красках, они мягкие, ни одного загустевшего тона не обнаружила, рисовать приятно Изображение начала рисовать этого красавца, сразу хочу оговорить, что такой тщательной детализации ожидать не стоит, я еще в процессе, но результат уже нравится, зеленый гораздо насыщенней, чем на картинке. А вот эта картина для меня огромное разочарованиеИзображение, дело в том, что в ней зацепили именно солнечные оттенки, именно легкость, я конечно, предполагала, что будет искажение о цвету, но чтобы в таком масштабе, на деле совершенно не те цвета, их и меньше и контраст более явный, вплоть до того, что я сначала даже картинку не узнала, другими словами, если вам нужен просто пейзаж, это да, если нужна передача цвета - однозначное и безоговорочное НЕТ. . Организатору спасибо большое.

За это сообщение автора Иришенка поблагодарил: Rools

Алексис
СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 17:55 
Чемпион СП

Закупок: 1306
На сайте: 10 лет 3 месяца
Медали: 8
Любимый организатор (2) Мастер СП (1) Чемпион (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1069 раз.
Наташа,огромное спасибо за мой заказ! Все аккуратно,краски в баночках,что мне очень нравиться. Не люблю выдавливать и размешивать из тюбиков. Кисточки для мелких штрихов,как надо-тонкие. И цена набора радует.
Настроение поднято на 100 %

Сижу ,малюю. Позже покажу результат.

С Наступающим Новым годом! danceng

За это сообщение автора Алексис поблагодарил: TraiDoN

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни