Офис в Гурьевске 10 июля работает с 11 до 15
Офис Центральный 10 июля не работает
Офис на Великолукской работает в обычном режиме
Офис на Сельме 10 июля не работает.
Нужен сотрудник в офис Гурьевска и в офис Ленинский 92, на Челнокова 11. Оплата 60тр
Нужен сотрудник в Центральный офис оплата 60 тр
ladymegaboss@gmail.com
89291614923 телеграмм, Вотсап
Заголовок сообщения: Re: Я Малевич - картины раскраски по номерам
Добавлено: 04 авг 2016, 10:34
Мастер СП
Закупок: 110 На сайте: 9 лет 5 месяцев Медали: 3
Спасибо за закупочку. Заказывала мольберт. Когда достала из чехла, конструкция показалась достаточно сомнительной, но после сборки и установки на него картины, оказалось очень удобно, особенно регулировка по высоте. А самое главное,что он не громоздкий, при ненадобности складывается в небольшой чехол и убирается на полку
Добавлено: 06 авг 2016, 13:54
Гений СП
Закупок: 650 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 3
Попробую и я оставить свой отзыв и фотоотчет.Любимая и долгожданная закупка.Качество красок и холста безупречное.Контуры нанесенных линий четкие,цифры без смещения и тоже четко пропечатаны(а это в данном виде рукоделия пожалуй самое важное!!!) Цена-вкуссссная!!!Единственный "минус",как видно по фото,то на "Пионах" у одного из цветков явно нарушена колеровка (верхний правый пион)(на сайте он явно белый,а по факту он сливается с фоном ,да и цвет какой-то непонятный).Так что РЕКОМЕНДУЮ !!!Всем творческих успехов!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ С уважением,Andiza.
Добавлено: 03 окт 2016, 14:46
Чемпион СП
Закупок: 1438 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 42
А вот мне качество холста не понравилось - прогрунтовано очень относительно, вследствие чего большой расход краски и иногда нет возможности прорисовать мелко-тонкие детали. Колеровка красок сильно отличается от оригинала, очень уходит в зелень, что является большим минусом - не понимаешь, что получится в итоге. Колорит картины может не подойти к интерьеру, под который покупалась... Кисти в наборе...ммм...просто чтобы они были, работать ими невозможно. Работаю кистями из другого старого очень качественного набора. Уже все рукоятки ободранные и неказистые, но кисть не растрепалась, хорошо держит краску и сохранен тонкий кончик. Это не в осуждение закупки. Просто у меня большой опыт в разных раскрасках, разных производителей, может поэтому есть с чем сравнить.... Что является неоспоримым плюсом - очень привлекательная цена и привлекательный ассортимент изображений. Поэтому буду и дальше участвовать в этой закупке - ежик плакал, кололся, но продолжал есть кактус))))))
вот картинка с коробки
Вложение:
20161003_144826.jpg
вот мое начало, причем я как узрела зелень, начала домешивать краски
Вложение:
20161003_144852.jpg
и вот картинка тоже этого производителя уже готовая
Вложение:
20160827_161249.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени и запас отговорок!
Добавлено: 10 окт 2016, 14:02
Чемпион СП
Закончила!!! нашла оригинал в интернете, дорабатывала по нему.
Результат мне самой понравился - картина выглядит очень живо, и в жизни получилась лучше чем на фото...
Вложение:
20161008_171517 уж.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени и запас отговорок!
Добавлено: 22 ноя 2016, 13:34
Чемпион СП
Еще одна работа. Оригинала картины не нашла, дорабатывала из головы. В жизни получилось ярче
Вложение:
20161102_140229уж.jpg
Добавлено: 25 ноя 2016, 18:27
Гений СП
Закупок: 628 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 9
И я добавлю свою каплю мёда))))) Для начинающих и мечтающих приобщиться к миру прекрасного - отлично! Кто имеет фантазию - может сам смешивать краски и добавлять "своё". Холсты - достойные, для профи есть другие магазины. Кисти - возможно есть проблема, но устранима, можно приобрести другие. Я купила только одну, тонкую, остальные устраивают. За эту цену - вы получите отличное занятие, массу наслаждения, чувство эстетического удовольствия, позитив, умиротворение и ещё, ещё много чего!!! А то, что картинка иногда не соответствует краскам - зависит от типографской краски, где печатаются коробки и фотографии с оригиналов. Всегда есть возможность заглянуть в интернет и найти оригиналы. И, если, есть большое желание рисовать точно под оригинал - можно краски смешивать. А мне нравиться добавлять свое)))) И я, даже довольна, что нет оригинального сходства! Благодаря этой закупки у меня появилось любимое занятие, я приобщила к прекрасному маму и кучу друзей. А главное цена!!!! СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ!!!!!
Добавлено: 19 дек 2016, 04:21
Гений СП
Закупок: 797 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 6
Хочу похвастать немного. Для меня это уже пятая картина этой фирмы, всегда оставалась довольна, о красках, они мягкие, ни одного загустевшего тона не обнаружила, рисовать приятно начала рисовать этого красавца, сразу хочу оговорить, что такой тщательной детализации ожидать не стоит, я еще в процессе, но результат уже нравится, зеленый гораздо насыщенней, чем на картинке. А вот эта картина для меня огромное разочарование, дело в том, что в ней зацепили именно солнечные оттенки, именно легкость, я конечно, предполагала, что будет искажение о цвету, но чтобы в таком масштабе, на деле совершенно не те цвета, их и меньше и контраст более явный, вплоть до того, что я сначала даже картинку не узнала, другими словами, если вам нужен просто пейзаж, это да, если нужна передача цвета - однозначное и безоговорочное НЕТ. . Организатору спасибо большое.
Добавлено: 23 дек 2016, 17:55
Чемпион СП
Закупок: 1306 На сайте: 10 лет 3 месяца Медали: 8
Наташа,огромное спасибо за мой заказ! Все аккуратно,краски в баночках,что мне очень нравиться. Не люблю выдавливать и размешивать из тюбиков. Кисточки для мелких штрихов,как надо-тонкие. И цена набора радует. Настроение поднято на 100 %
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9