Отзывы с других сайтов:
Цитата:
Меня очень порадовал ассортимент, разнообразие предложения, и что немаловажно - цена! (хотя на некоторые позиции сейчас у них цена поднялась). Среди ассортимента тканей меня интересовали конечно же детские. Я выбрала очень симпатичную коллекцию, вот что мне удалось сотворить из приобретенных тканей:

Цитата:
В очередной раз хвалю хлопковый горошек из закупки "Трехгорная мануфактура"... Красивый, яркий, не осыпается, дает малую усадку
Здесь 2 вида ткани: бязь - чуть толще и плотнее, и перкаль - более тонкое переплетение нитей, но очень приятная и прочная(на фото зеленая и оранжевая).
Получились вот такие кубики-развивашки для малышей. Размер 20 на 20 см, большие

]

Цитата:
Обожаю эту закупку с тканями! В ней такие яркие ткани - глаза разбегаются, хочется все и сразу (и побольше) В голове сразу куча идей для творчества.
Решила показать вам и похвастаться своими творениями.
С дочкой начался у нас период песочниц. Все игрушки - формочки, лопатки, ведерко, складывали раньше в полиэтиленовый мятый пакетик и шли играть. Поняла я что это скучно и решила сшить дочке сумочку. По низу пришита сетка. Невероятно удобно после игры покидать в нее игрушки, потрясти и весь песок оставить в песочнице! (а не тащить домой)
Сыну в садик сшила вот такие кармашки.Старые были маленькие и неудобные. На одних не смогла остановиться, получились вот такие интересные, яркие и главное очень удобные кармашки.