Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 26 июля не работает
Офис и на Ленинском 92 26 июля работает с 10.30 до 17
Офис Центральный 25 июля работает с 10 до 17
Офис на Великолукской 25 июля работает с 10 до 17
Офис на Челнокова закрыт. Офис на Сельме планируется к открытию осенью.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Лиана
 Заголовок сообщения: ЕвроПосуда - кухонные девайсы европейского качества
СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 22:54 
Виртуоз СП

Закупок: 333
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 13
Любимый организатор (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 591 раз.
Здравствуйте. privet В этой теме буду рада видеть ваши отзывы о приобретениях в закупке ЕвроПосуды

РЕКОМЕНДАЦИЯ ПО ВЫБОРУ:

В закупке представлены товары для кухни большого количества брендов. Есть дорогие, в люксовом исполнении, есть бюджетные.
Очень рекомендую внимательно изучить ассортимент, и только потом окончательно определяться с заказом.
Например, абсолютно аналогичные по основным характеристикам формы для пиццы могут отличаться в цене в 1,5-3 раза.

Есть выбор на любой вкус и кошелек. Не ленитесь все просмотреть и сравнить.

Изображение Изображение Изображение +7 906 236 90 21

Профиль Отправить личное сообщение  

Лиана
 Заголовок сообщения: Re: ЕвроПосуда - кухонные девайсы европейского качества
СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 23:39 
Виртуоз СП

Любимый организатор (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
С большим удовольствием знакомлю новых участников с одной из моих самых любимых закупок. Постоянные участники, старые знакомые ее давно знают и любят.

Все товары, представленные в закупке ЕвроПосуды, отличаются великолепным качеством и особым удобством в использовании, в отличие от распространенных аналогов.
Все они предназначены для многолетней службы без потери своих характеристик. Многие стоят дороже, чем в похожих предложениях, однако эта цена абсолютно оправдывается со временем, и это подтверждено многолетним существованием этой закупки.

Например, обычная кухонная терка, внешне похожая на те китайские, которыми заполнены полки наших магазинов, стоит по сравнению с ними очень дорого. НО! Китайскую вы выбросите не позже, чем через год, а немецкая из закупки ЕвроПосуды и спустя много лет будет продолжать служить вам верой и правдой. Она не ржавеет, не тупится, не деформируется даже спустя годы!

Далее хочу познакомить вас с отзывами участников моих закупок, а также поделиться собственным опытом использования этих товаров.

Изображение

Лиана
СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 23:44 
Виртуоз СП

Отзывы участников:

Цитата:
Начну с антибактериальных ковриков - после 3-х дней использования я уже просто не представляю, как я без них жила раньше!
Очень гигиенично (теперь легко объяснить всем домашним, на чем можно резать хлеб, а на чем - только сырое мясо), очень эстетично, очень удобно (не скользят), очень комфортно ссыпать нарезанные продукты в кастрюлю (сгибаешь - и ничего не рассыпается по сторонам).
Прошли жесткий тест-драйв в череде новогодних праздников - думаю, это приобретение надолго. Даже от самых острых ножей оставались только легкие царапины. В общем - я довольна! :good:

Изображение

Набор для изготовления пряничной елочки заказывала для мамы. Очень советую на новогодние подарки, т.к. коробочка очень презентабельная. В комплекте все для изготовления елочки, подставка (только одна, т.е. больше 1 елочки изготовить не получится, либо придется самодельничать, к примеру, нанизывать все на деревянные палочки для шашлычков) и рецепт с инструкцией по сборке.

Изображение

Елочка в готовом виде получилась вот такая:

Изображение

Вкус просто замечательный (делали по рецепту с упаковки).
Себе заказывала колокольчик:
Изображение
ИМХО, более практичная покупка, т.к. не требуется основа для установки, т.е. одновременно можно наготовить целую звонницу :lol:

Галина, спасибо за закупку!!!

Цитата:
Я тоже хочу похвастаться свой покупкой.

Измельчитель для чеснока Ø 6,5 см, Н 18 см, 18/10 Изображение

Ещё во вторую закупку прикупила измельчитель и ещё ни разу не пожалела, Действительно удобная веСЧь. Как говорится лёгким прикосновением руки... надавливаешь на помпочку и чеснок измельчается до необходимого тебе размера.
Преимущество перед прессом для меня в том, что прикладываешь меньше усилий (у меня, например, в руке порой сил не хватало, чтобы раздавить чеснок и надо либо мужа просить, либо мелко нарезать), второе преимущество что не надо стоять и промывать после использования каждую дырочку... Открутил промыл детали и всё чистенько.

На Новый год варила холодец, а какой холодец без свежего чесночка... Десять минут и готово...

Изображение

Галина, спасибо большое. Обязательно буду принимать участие в следующих закупках.

Цитата:
Галина! спасибо большое за закупку, все очень понравилось, особенно таймер-яблочко, такой миленький))) остальное пока не пробовала, но на вид все очень полезное, нужное и качественное))))))) Вообщем я хотела уточнить, записывалась ли в приглашалку на эту закупочку??? Еще раз спасибо!!!

Цитата:
Девочки, я тоже для себя открыла сверх-полезность одной штуковинки -- взяла наконец себе таймер-яблочко. Он, понятно, кухонный... Но у меня на кухне таймер есть и в микроволновке, и в духовке -- встроенные. Взяла яблочко исключительно из эстетических побуждений...

Так вот.
Сегодня ПЕРВЫЙ РАЗ во время разбора заказов я не переварила рис! Обычно если что-то готовлю во время разбора -- хана, или сгорит что-то, или переварится. А сегодня яблочко-таймер благополучно перекочевал со мной в комнату и вовремя оповестил, что пора скакать на кухню, газ под готовым продуктом выключать!
КЛАААААААААССССС!!!!

Цитата:
а я вчера маску для лица делала и тоже яблочком воспользовалась для измерения времени. очень удобно.

Цитата:
Галина, спасибо! Всё закупленное оправдало ожидания. Наконец-то у меня есть небъющаяся подставка под кухонные приборы. Боже, сколько же я переколотила фарфоровых! А миска с резиновым днищем- суперрр!Давно такую искала. Пишусь в приглашалку.

Цитата:
Я тоже забрала свое, в автобусе пока ехала - не утерпела, пакет распаковала. Приятно удивлена размером ковриков антибактериальных, на фото они такие маленькие. В выходные опробую форму для пиццы и ножницы. Спасибо. В следующей закупке обязательно поучаствую.

Лиана
СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 00:00 
Виртуоз СП

Цитата:
Галина, все такое замечательное!
Спасибо огромное за сбычу мечт.
Не поверите, но я эти ножницы еще лет 5 назад пыталась преобрести.
И в Мэгги Мол заказывала, и еще с какого-то сайта, ну никак не сросталось.
А тут оп! и они лежат передо мной. Даже не верится. Только вот порезать в доме нечего. Завтра буду тренероваться.
Еще раз СПАСИБО!

Цитата:
Галина, спасибо большое!
Набрала игрушек себе на 8 марта :wub:
Очень порадовал металлический корпус у таймера :good:

Один момент расстроил слегка, может, в следующий раз кому-нибудь поможет:
пару штучек заказывала производителя LARES, Германия, качество попроще (по сравнению с Карл Вайс) металл мягкий и стыки не очень аккуратно сделаны, и упаковка слабенькая (без коробочек), в обще понятно почему цена на порядок ниже. Сильно настроение не испортилось, потому что
всё, что пришло Карл Вайс и CHG просто ну очень нравится :yes:, как будет время - выложу в хвасты свою коллекцию

Цитата:
Хвастаюсь замечательным ножом для нарезки лапши (арт. 17216).

Муж обожает мой куриный суп с домашней лапшой, да и я тоже его очень люблю, поэтому готовлю частенько.Раньше лапшу приходилось нарезать вручную, это довольно нудное занятие, к тому же не всегда выходит порезать лапшу идеально одинакового размера.
Этот ножик ощутимо упростил мою работу, мне очень понравилось им работать, в результате получилась вот такая лапша:
ИзображениеИзображение

Цитата:
Цитата:
Галина, выручайте, плиз... Я брала формы для яичницы (цветок и сердечко). Сегодня стала жарить: разогрела сковороду, налила масла, поставила форму на сковородку, вбила в нее яйцо... Само яйцо очень легко отошло от сковороды, а края все приклеились к форме. Пришлось ножиком отскабливать яичницу по пориметру формы... Короче, никакого цветочка и сердечка не получилось :unsure: . Что я не так делала? Может, надо и саму форму всю смазывать маслом, все ее края...?

Один в один мой первый опыт... :D Только у меня еще круче было -- я по привычке вообще без масла пыталась приготовить на антипригарной сковороде, прижарилось к сердечку так, что еле отодрала, даже в какой-то момент было чувство, что выбросить форму придется...

Загляните в начало темы, где я эти формы рекламирую, там сразу же написала, в чем фишка, чтобы на мои грабли не наступали, сама-то уже приспособилась. :yes:

Изображение

Получается все как надо, если:
1. Смазали маслом не только сковороду, но и саму форму, причем как следует -- до самого края с обеих сторон, т.к. когда яйцо разбиваешь, может и на край попасть случайно.
2. Разогревали форму вместе со сковородой, а не в последний момент на нее ставили.

Я приспособилась так:
Ставлю разогреваться сковороду, сразу же на нее ставлю форму. Наливаю подсолнечное масло, не жалея (яичница жир не впитывает, поэтому не страшно). Дожидаюсь, пока масло нагреется, поднимаю форму за петельку и смазываю ее этим маслом со сковороды силиконовой кисточкой, полностью (и внутренний край, и внешний до самого верха).
Потом выливаю яйцо из чашки, в которую его предварительно разбила -- мне так удобнее, т.к. из скорлупы оно "плюхается" сильнее и край яичницы получается неровный (часть на стенки формы попадает). А если из чашки, то выходит аккуратнее.
Потом, когда края уже схватятся, снимаю форму и дожариваю без нее под крышкой, ибо сальмонеллеза боюсь как огня, поэтому прожариваю как следует -- но это уже как кто любит и как кто привык.

Еще лучше получается, если форму смазывать свиным жиром -- вообще не прилипает. Но он не всегда в доме есть, а подсолнечное масло не переводится.

Получается отлично. :cool_cool:

Но справедливости ради должна сказать, что в той форме, которую я вначале чуть не испортила, прижарив яичницу к ней намертво, бывает, что изредка в некоторых местах слегка прилипает. Но тут грешу на то, что когда ее драила, повредила гладкую поверхность -- я ж ее с расстройства абразивной губкой тереть начала.

Цитата:
Галина, спасибо за за купку. Брала себе термометр кухонный электронный "Скала",по Калининграду в его посках рыскала года два, уже отчаялась. Редко нужен но метко... Так же заказала для нектрых эстотов в семье набор форм для десерта и гарнира. В начале в прайсе немного смутила цена, у нас в магазинах и дешевле видела. Сегодня получила вскрыла, и ахнула, качеств супер, металл толстый, случайно не повредить не замять. Главное в отличии от того, что продаётся у нас-формачки цельнвыкатанные бесшовные. Супер качество я обалдела. Если бы не жара уже забубенила вних какой мабудь салатик многослойный.

Цитата:
Подставка для ножей бамбуковая в комплекте с 4 разделочными досками. Доски - хорошего качества. Подставка очень удобная, для ножей любого "калибра" :) Давно такой девайс искала.
( на фото ножи мои, в комплект не входят) :)

Изображение

Цитата:
Закупка - Европосуда, орг Лиана.
Набрала всякие нужности
Подложка антипригарная тефлоновая
Мельница для перца/соли, 18/10 Ø 5 см Н 11 см
Ситечко-фильтр для чая/кофе Ø 5 см-9 см, Н 7,5 см
Мыло для удаления запаха Ø 6 см
Ножницы для резки зелени 19 см
Держатель для лука 18 зубцов
Наб. форм для выпечки пиццы с антипр покр. 2 пр.Ø 28 см
Противень, серия "Антрацит-металлик", 42х29 см

Только получила) все прекрасно упаковано, выглядит достойно и качественно. И самому пользоваться приятно и подарить не стыдно)))
Спасибо)

Цитата:
ЕвроПосуда-- всевозможные кухонные девайсы из Европы... орг Лиана
брала следующие девайсы ))
1) держатель для лука - первый раз использования был не очень удачен, во второй раз уже наловчилась, теперь кайфую, руки луком не пахнут, лук не "разбегается" по частям в разные стороны.
2) Дуршлаг - фото что-то совсем неудачное, и кажется что металл не очень и пацарапан, но видать так вытерда неудачно, очень удобно пользоваться таким
3) лопатка для торта - ну она и в Африке лопатка ))
4) коврики антибактериальные - честно говоря еще не открыла, т.к. есть подоюные, но скоро открою и эти.
Вообщем очень довольна всем. Качество всего - отличное. Спасибо Галине.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Цитата:
Так ждала, когда же я получу заветную кастрюльку из ЕвроПосуда -- всевозможные кухонные девайсы из Европы, от кастрюли до предметов сервировки. орг Лиана. Кастрюля для кипячения молока. Получила все отлично. Встала утром воодушевленная, что все будет супер. Хотела пшенную кашу и решила ее в новой кастрюльке опробовать. Воды налила в дырочку, все ингредиенты засыпала и залила и поставила на огонь. Вода начала кипеть и через дырочку выливаться( заранее свисток вынула) Залила плиту и пол, самое главное нет бы почитать в интернете как готовить в молоковарке кашу. В итоге я 1час готовила кашу и дети от нее отказались и пришлось мне и мужу ее съесть.
Второй раз учла все свои ошибки и теперь готовить одно удовольствие! Супер-девайс!

Цитата:
Опробовала сковородку и держатель для лука из какупки ЕвроПосуда-8 орг Лиан@. Пожарила блинчики масло добавила немного в тесто и одну каплю на сковороду в самом начале, ничего не прилипает супер!!! С помощью держателя порезала мелко луковицу, раньше не любила этого делать, т.к. лук разваливался в руках.

Изображение

Сковорода с керамическим покрытием "Ecolon", зелёный цвет ? 24 см. Для всех плит, включая индукционные.
Держатель для лука 18 зубцов.
Спасибо огромное Галине!!!

Цитата:
Закупка ЕвроПосуда, орг - Лиана

Наконец руки дошли до использования чудесных приспособлений для тортов :rolleyes:
Изображение Поднос круглый для торта с крышкой (очень удобный!) Торт диаметром 24 см, а поднос подойдет и для 26,28 см.
Изображение Сверху немного прошлась скребком для теста
Изображение Это кондитерский мешок с насадками и трафареты для сах. пудры и т.д. Не успела использовать на тортике, т.к. было уже 00.30, когда глазурь заливала. На следующем торте будет отдельный хваст по этим девайсам :yes:

Изображение Очень удобное сито для муки и скребок для теста.

Галя, ещё раз Спасибо!

Последний раз редактировалось Лиана 21 май 2017, 10:11, всего редактировалось 4 раз(а).

Лиана
СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 13:29 
Виртуоз СП

Теперь хочу рассказать о безусловных хитах этой закупки, продуктах, которые пользуются неизменным спросом у участников и вызывают только восторги от их использования. На самом деле их больше, обо всех можно рассказывать бесконечно.

За что люблю эту закупку -- здесь можно найти не только обычную посуду, но и разнообразные полезные мелочи, которые облегчают ежедневную рутинную работу на кухне, какие-то особенные штучки, необычные приспособления и др.

Просто "волшебные" формы для пиццы.
В закупке различных форм для пиццы очень много, разных характеристик, по разной цене, от бюджетных до оооочень дорогих.
И вот как раз тот случай, когда "дешево" не синоним "плохо"!

Противень для пиццы от C. Hermann Gross (Германия)
Изображение

Девочки, кто готовит пиццу, но использует для этого обычный противень или любые другие формы -- очень советую выбрать специальную форму в этой закупке!
Сама взяла одну на пробу, оказалась просто в приятном шоке!
Специальное дно с "рифленой" поверхностью и дырочками позволяет приготовить пиццу всего за 7-10 минут, пропекается равномерно, просто идеально. Ни в какое сравнение не идет ни с чем другим, ни с силиконом, ни с обычным противнем -- в них печется долго, тесто получается "мокрое", пока тесто пропечется, сверху успевает пригореть или пересушиться и т.д.
А здесь -- я в ауте! Во второй раз взяла еще пару, т.к. размер небольшой, на большую голодную семью можно моментально выпечь несколько штук -- пока одну подготовишь, другая уже испеклась.

Пользуюсь этими формами уже года 4, пеку не только пиццу, но и пироги, именно на этой форме как на противне. Получается горааааздо лучше, чем на обычном противне -- пропекается быстрее, абсолютно равномерно со всех сторон. Единственный "недостаток" для выпечки пирожков -- ограниченный размер этой формы, сразу 30 штук в духовку не отправишь)))
Все, кто брал по моей рекомендации, все в восторге!

Ситечки для варки специй

Пока сама не попробовала, не смогла оценить просто фантастическое удобство этих штучек.
Их много, разной формы и разного размера, но наиболее популярные вот эти:

Ситечко для варки специй овальное 12 см
Изображение

ВЕЩЬ!!! Загружаю внутрь все специи -- лаврушку, перец и т.п., опускаю в кастрюлю с супом или другим блюдом и радуюсь жизни! Ибо по окончанию готовки вынимаю и выбрасываю. Таким образом "убиваю двух зайцев" -- во-первых, не приходится выслушивать страданий от своих домашних, что перец попал на зуб, а во-вторых, специи не находятся в супе лишнее время = не придают лишний, уже неприятный вкус.
Состоит как бы из двух створок, открываешь, вкладываешь все специи внутрь, закрываешь специальным замочком, и все. К ситечку приделана цепочка с крючком, которым зацепляешь за край кастрюли, потом только потянуть за цепочку и вынуть.
Штучка цельнометаллическая, но не ржавеет. Пользуюсь уже лет 5, за это время только блеск первоначальный потерялся, видно что предмет постоянно в деле. Даже когда уезжаю и моя мужская половина семьи может на несколько дней в мойке оставить среди немытой посуды (боже, дай мне силы не убить за это в очередной раз), никакой ржавчины и прочих неприятностей.
Моется легко и до полной чистоты, это тоже важно. У меня в доме есть аллергик, на рыбу или горох, например, реакция страшная может быть, даже если крохотная частичка попадет. Но ситечко моется настолько хорошо, что без проблем могу после ухи его на следующий день в борщ отправить, и никаких проблем.

В следующий раз взяла еще одно ситечко, круглое -- для ненавистной луковицы в студне. Это просто незаменимая вещь!
Подходит для использования в мультиварке!

Шар сетчатый для варки специй
Изображение

Загружаю в него луковицу, морковку, чеснок, специи и прочее, и все это отправляю в кастрюлю.
Раньше мучение было -- варишь холодец долго, чтобы мясо разварилось, за это время лук и овощи успевают превратиться в кашу, которую потом не выловить. Теперь же остается только вынуть все сразу и выбросить.
Та же история с любыми супами, в которые коренья и овощи кладутся, а потом вынимаются.

Для себя я еще один шар взяла, самого большого размера, специально для ухи. Мелкую рыбешку, которую мои рыбаки привозят, вывариваю прямо в этом шаре, а потом вынимаю и уже в готовый бульон отправляю куски рыбы и все остальное. И ничего не надо процеживать и от косточек освобождать. Супер!

Моя обожаемая штучка!

Приспособление для перемешивания теста
Изображение

Помогает качественно и без сумасшедших усилий вымесить тесто. Когда участники хвастались и советовали, я очень скептически отнеслась, что там может быть удобно, какой-то странный девайс. Но купила себе))) И только когда сама взяла в руки, поняла насколько я была не права! Для меня оказалось очень актуально, т.к. после аварии правое запястье не выдерживает нагрузки, а левой рукой месить мне неудобно. Зато с этой штучкой проблема закрылась сама собой.

Щипцы для рыбных костей
Изображение

Та же самая история у меня вышла с этими щипцами. Купила по совету участников закупки. Взяла в руки -- кхм... ничего интересного, ничем не выдающаяся железячка, что в ней особенного-то? НО! Этими щипчиками элементарно выдергать все кости из рыбы, абсолютно без усилий. "КАК, Карл, КАК???" До сих пор сама не могу себе объяснить, я до этого каких только пинцетов и щипчиков не перепробовала для этой цели, все не то. А этими щипцами получается элементарно.
Использую не только для рыбы! Все знают, какое "удовольствие" очистить от остатков перьев курицу (особенно суповую) или утку. С этими щипчиками 2 минуты и все идеально.

А вот это вообще безусловный фаворит закупки!

Держатель для лука
Изображение

Держателей для лука есть несколько вариантов, не всегда все есть в наличии. Цена разная и внешний вид тоже, но принцип одинаковый.
У меня именно такие как на фото.
Тоже куплены по рекомендации участников.
Слава тому, кто придумал это гениальное приспособление!)))
Берешь луковицу, очищаешь, режешь пополам вдоль. Затем втыкаешь держатель тоже вдоль половинки, нарезаешь поперек между зубцами, а затем вдоль зубцов держателя с обеих сторон от него. Только нужно нарезать понемногу с каждой стороны, чередуя их, я первый раз с одной стороны радостно порезала, а вторую половину уже не получилось -- она с держателя слетела.
Итог -- быстро! нарезано ровно и меленько! руки не выпачканы луковым соком!
Даже слезы не успевают выступить, а уже все готово.)

Лиана
СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 14:39 
Виртуоз СП

Скребок для теста 2 шт.
Изображение

Для тех, кто делает дома торты, штука незаменимая. Стоит смешные деньги, а результат супер -- одним движением не только выравниваем крем, но и придаем ему фактуру. Одна из самых популярных позиций!

Пресс для дольки лимона "Рыбка"
Изображение

Одна из моих самых любимых штучек! Прессов для лимона в закупке много, "Рыбка" чуть подешевле остальных, поэтому самая популярная из них. Казалось бы, зачем она? Можно ведь и без нее обойтись) Ан нет))) Никогда вы просто руками не выдавите дольку лимона "насухо", да еще и не испачкав руки и не пролив сока.
Я очень часто добавляю сок лимона в разные блюда. Раньше либо выжимала из целого лимона, это не экономно и не удобно (когда нужно-то всего пару ложек, а весь лимон на выброс), либо отрезала кусочек и руками давила, результат так себе + вся в лимонном соке)))
А теперь кусочек отрезала, отжала, жмых со шкуркой выбросила. Красота!

Мельница для специй c керамическим механизмом и крышкой электрическая
Изображение

Купила себе такую мельницу только в прошлом году. Раньше все думала -- и чего их все хватают и нахваливают?.. Можно же обычной мельницей обойтись, дешево и сердито.
Теперь без нее никуда.)) Перец как и раньше делаю в ручной перцемолке, жаба давит новую покупать))) А вот для розовой соли использую эту электрическую, руками я бы в жизни ее не смолола. Очень удобная штука. Плюс красивая и очень основательная, в руках приятно держать.

Очередной супер-хит этой закупки!

Ножницы для резки зелени
Изображение

Ножниц для резки зелени в закупке много, эти самые дешевые. На мой взгляд, остальные практически ничем не отличаются, нет смысла переплачивать.
Вещь конечно не первой необходимости, но удобство и удовольствие от использования просто непередаваемые!
У меня всю жизнь с зеленью нелады, не получается нарезать мелко, а этими ножницами моментально нарезается пучок меленько и аккуратно, т.к. 5 пар лезвий одновременно режут.
Особенно удобно в заготовочный период, обычным ножом никогда не получится гору зелени быстро и качественно нарезать, а ножницами просто на раз.

Поднос круглый для торта с крышкой
Изображение

На самом деле, в закупке огромное количество подобных подносов. Разной формы и размеров, и для торов, и для кексов, и для пирожных.
Я рассказываю только о том, который у меня.
Раньше была вечная проблема, и как сохранить готовый торт или пирог, и как его доставить, если кому-то в качестве угощения несу.
А теперь красота и никаких забот!

За это сообщение автора Лиана поблагодарил: Marik11

Лиана
СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 15:13 
Виртуоз СП

Удивительно, но это одна из самых супер-популярных позиций в закупке кухонных девайсов, хотя к кухне она имеет очень относительное отношение))

Наддверные крючки для двери
Изображение

Надеваются как на обычную дверь, так и на дверцу шкафа кухонного. И даже на роллинг!
Мне нравится очень. Потолки невысокие, соответственно, кухонные шкафчики висят не высоко, места для нормального полотенца рядом с мойкой не найти, висит маленькое. Поэтому когда много посуды, просто вынимаю из ящика крючок, вешаю на дверцу полотенце, а когда закончила, сняла и убрала. Удобно!

Тоже популярная позиция у моих участников

Ложка и спираль для мёда
Изображение

Я сама не пользуюсь, т.к. с медом мы не очень дружим. А вот участники очень нахваливают. По отзывам, никакого сравнения с использованием обычной ложки, густой тягучий мед очень удобно накладывать куда нужно из банки, где он хранится.

Всевозможные кондитерские формочки.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Их море! Выбор огромный!
Цены тоже разные, зависят от качества исполнения.
Немецкие LARES дешевые, но они и попроще, швы-стыки слегка грубоваты и вид не самый презентабельный, на первый взгляд впечатления не производят. Однако, в отличие от всякой китайщины, не портятся со временем и функции свои выполняют на ура.
А вот, скажем, итальянские Guardini еще и выглядят шикарно, правда стоят подороже.

Кстати, мамочкам малышей на заметку!
Такие формочки часто берут не для выпечки, а для занятием всяким творчеством с малышом, ими вырезают из пластилина, из вощины и прочих рукодельных материалов. Говорят, очень удобно.)

Особо хочу обратить ваше внимание на пластиковую посуду (в каталоге емкостей для хранения) швейцарского бренда ROTHO и новозеландского Sistema.

ИзображениеИзображение

Качество ЛЮКС по вполне бюджетной цене!
Особенно рекомендую контейнеры с герметично защелкивающимися крышками, "непроливайки". Штуки на кухне незаменимые! А уж в поездках всяких, на пикниках, на даче и т.д. им просто цены нет!

В общем, рассказывать можно бесконечно!)))

Таймер для кухни.
Очень красивый и удобный аксессуар.

Ролики для мяса.
ВЕШЧ!!! Не приходится лупить молотком, пугая соседей, готовое мясо получается мягким и равномерно прожаренным. Девочки, это нечто фантастическое!!!!!

Скребок для керамической поверхности.
Мыть плиту стало просто удовольствием -- элементарно убираются даже пригорелые пятна, и следов не остается совсем -- уже из личного опыта.

Нож для нарезания лапши
5 круглых лезвий нарезают пласт теста на ровную и аккуратную лапшу. Теперь нет ничего проще, чем приготовить не только вкусную, но и красивую лапшу.

Сито-кружка
Невероятно удобная вещь! Не нарадуюсь!
Когда-то у меня было просто сито в виде кружки, им нужно было встряхивать, чтобы мука сыпалась, а тут рычажок на пружинке -- легонечко нажимаешь туда-сюда, и мука сыпется сама, при этом еще и перемешивается дополнительно. Хлеб первый раз почти выскочил из хлебопечки, настолько получился воздушный!

Сито для протирки
Если нужно быстро и без усилий приготовить малышу фруктовое пюре, протереть суп-пюре, еще что-то -- такое сито с ручкой необычайно удобно.

Измельчитель для чеснока

В соответствии с девизом - не давить, а резать - зубчик чеснока не давится, а разрезается на ароматные стержни или кубики. Вкус становится лучше, ингредиенты легче перемешиваются без волокон, характерных для раздавленного чеснока. Новинка, позволяющая получить свежий и богатый чесночный аромат.

Подставка для ложки
Моя любимая штучка!
Какие только подставки для ложки не покупала -- все умудрилась раскокать, ну не держатся они у меня... А эта НЕ БЬЕТСЯ! Металлическая!)))

Умолкаю, иначе меня никто не остановит)))

За это сообщение автора Лиана поблагодарил: Marik11

Тёмыч
СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 22:06 
Чемпион СП

Закупок: 3341
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 1052 раз.
Спасибо Вам большое!!!! Огромная редкость найти металлическую ступку
Качество - отличное shariki
Изображение

За это сообщение автора Тёмыч поблагодарил: Лиана

склероз
СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 00:10 
Чемпион СП

Закупок: 3179
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
Уж не знаю у кого качество отличное ? У меня оно не скажу что рада,а вот счастлива -да ! У меня качество крутое! И это восторг от оливниц шпажек .По такой мелочи !!! .Поверьте , передам потомкам.Не сгниет .

Получила перед 8.03. На столе стоят , а подруга с ранья прискакала .Она не падкая на комплименты (в карепосте о ней писала ) , а тут вижу тянется до красивок .Вертит.Это где такие откопала ? Небось в сп своем !?

Наученная горьким опытом сразу сказала ей ,что на вынос не даю.Моё!!!
Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 2 Milda, Лиана

Последний раз редактировалось склероз 28 янв 2018, 22:12, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Лиана
СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 22:29 
Виртуоз СП

Тёмыч, склероз, спасибо большое за добрые слова! camomile
Очень-очень рада, что вы довольны своими покупочками. :-):
Я сама эту закупку обожаю, даже заказы складывать не работа, а больше наслаждение, держать в руках все эти замечательные штучки. shy

За это сообщение автора Лиана поблагодарил: склероз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни