Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Автор Сообщение
Ludmilka
 Заголовок сообщения: (СП6) Ecotex - одеяла и подушки для самых сладких снов
СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 17:35 
Гений СП

Закупок: 849
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 30
Любимый организатор (12) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 2612 раз.
Добрый день, уважаемые участники закупки! :-|-:
Буду очень благодарна за Ваши хвасты и отзывы по моей закупке. :Daisies:
Спасибо!

Профиль Отправить личное сообщение  

Аленушка прекрасная
 Заголовок сообщения: Re: (СП6) Ecotex - одеяла и подушки для самых сладких снов
СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 23:15 
Виртуоз СП

Закупок: 414
На сайте: 10 лет 4 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Вечер добрый, буду первой ! Покупала одеяло майнс 200*220, правда не в закупке, но не могу не удержаться и не оставить отзыв. Началось все с того что так дома стало холодно в морозы что пришлось срочно искать более теплое одеяло, давно хотела купить потеплее искала из верблюда в приличном чехле и главное мягкое. Ничего в городе не нашла, когда резко похолодало наткнулась в магазине на одеяло Майнс -кукурузное волокно, я конечно слышала, и есть у меня и бамбуковые и шерсяные, но кукурузного не было.
Купила чему сейчас просто не нарадуюсь, одеяло очень легкое и воздушное, я большая мерзляка-подним не холодно и не жарко, очень очень качественный чехол хоть и перкаль как пишут но с виду как очень приличный сатин с кукурузинками. Из аннотации к одеялу: волокно кукурузное майнс очень гидроскопично, под ним не потеешь и чувствуешь себя очень конфортно, противоаллергенно, просто находка после бамбукового. Рекомендую на сезон осень-зима-весна!

За это сообщение автора Аленушка прекрасная поблагодарили: 2 Ludmilka, Rools

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

remor2010
СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 10:04 
Виртуоз СП

Закупок: 253
На сайте: 9 лет 3 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Доброго дня! Пользуюсь одеялом Ecotex Караван (верблюжья шерсть) в тике. Очень довольна! Безумно теплое(я мерзляк), ткань тик шелестит, но со временем обминается и не шуршит. До верблюда пользовалась одеялом из кашемира Роял, ткань сатин жаккард, тоже очень хорошее и из шерсти мериноса, но по теплу верблюд в разы превосходит всех остальных зверУшек. Очень довольна качеством и свойствами, заказала еще наматрасник из верблюда, ждем)))) Всем советую! Особенно, кто мерзнет snowangel

За это сообщение автора remor2010 поблагодарил: Ludmilka

Ludmilka
СообщениеДобавлено: 05 апр 2018, 20:54 
Гений СП

Закупок: 849
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 30
Любимый организатор (12) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 2612 раз.
Дорогие участницы, огромное спасибо за отзывы!!! :son-ce: thank :lo_ve: :ro_za:

За это сообщение автора Ludmilka поблагодарил: аполлинария

Профиль Отправить личное сообщение  

ОксанаДенис
СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 15:37 
Гений СП

Закупок: 526
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 9
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Мама мальчика (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 32 раз.
Давно искала КПБ Экотекса, магазин, который реализовывал эту постельку в моём городе ликвидировали и я нашла это бельё здесь! Спасибо за закупку! Купила и себе, и родителям, в подарок на юбилей совместной жизни. camomile

За это сообщение автора ОксанаДенис поблагодарил: Ludmilka

Anike
СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 20:06 
Профессионал

Закупок: 49
На сайте: 10 лет 5 месяцев
Медали: 1
Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
всем привет. Очень понравилась расцветка постельного, я когда то заказывала на Питерском сайте такую же коллекцию вроде как Розеллу и колобмина, но эта расцветка мне понравилась больше!, как то она что ли по благороднее, не знаю. Ткань плотная, но мягкая. для сна комфорт,все в размер, брала на резинке Евро, все подошло, не село. Плюс взяла подушки и Одеяло стёганное БАМБУК РОЯЛ, ТМ ЭКОТЕКС самое теплое что есть, так как всегда люблю что-то потяжелее :dans: и тоже брала эту серию в Питере, поэтому сразу не думая ее и взяла тут. В общем спали сегодня как убитые кролики, супруг так ждал одеяло евро respekt что я вдвойне рада закупочке этой :son-ce:
Всем советую, оно и вправду теплое, легкое... подушки мягкие, оседают от тяжести головы,но так очень держат форму и упругие.
ЗЫ. фото расцветкиИзображение Изображениеи плотности. одеяло уже внутри КПБ Кстати, искала и брала спец белое, чтобы потом не просвечивало если надену чтото однотонное.

За это сообщение автора Anike поблагодарил: Ludmilka

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни