Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Дорофея
 Заголовок сообщения: Свет Вашему Дому
СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 17:22 
Гений СП

Закупок: 674
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 13
Любимый организатор (2) Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1720 раз.
Добро пожаловать в тему отзывов о закупке "Свет Вашему Дому"!
Буду очень благодарна за Ваши отзывы :lo_ve:

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ЛИСИЦЦА
 Заголовок сообщения: Re: Свет Вашему Дому
СообщениеДобавлено: 08 май 2017, 08:41 
Чемпион СП

Закупок: 1455
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 72 раз.
Спасибо огромное за чудесную люстру. Дошло все в целости, очень красивая люстра. В магазине такая в 2 раза дороже была бы.

За это сообщение автора ЛИСИЦЦА поблагодарил: Дорофея

Профиль Отправить личное сообщение  

Дорофея
СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 11:56 
Гений СП

Любимый организатор (2) Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1)
ЛИСИЦЦА

Спасибо большое за участие и Ваш отзыв! Я рада, что Вам понравилась закупка!
:ro_za:

Шопоголик39
СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 13:15 
Чемпион СП

Закупок: 1542
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 78
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (4) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Любимая подруга (11) Знак симпатии (39) За доброту и отзывчивость (14)
Благодарил (а): 18941 раз.
shariki Олеся, спасибо Вам огромное за бра "B11180 / 1wAB"! :thanks:
Изображение
За небольшие деньги, а качество отличное! :-:ok:-:
Отлично "вписалось" в нашу лоджию!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Дорофея
СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 16:21 
Гений СП

allainnalen

Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв!

1) Хотела бы пояснить насчет переупаковки. Платная переупаковка касается тех товаров, минимальная партия которых более одной штуки, то есть по сути - это разбивание ряда. Не заказывая переупаковку - мы не имели бы возможность заказывать очень большую часть товаров. Когда поставщик разбивает ряд, это подразумевает дополнительную работу работников склада, при этом кому-то достается оригинальная упаковка, кому-то - нет. Так как мы делаем большой заказ, иногда в одной коробке оказываются заказы разных участников, я это всё вскрываю, проверяю на видимый брак и снова упаковываю. Просить упаковывать каждый товар отдельно (если это разбитый ряд) - нецелесообразно, так как доставка будет золотой, она и так не дешевая, но она полностью и не ложится на плечи участников. Касаемо конкретно Вашего заказа, в Вашей коробке лежал еще один маленький заказ и скомканная промышленная пленка, которая защищала коробку от продавливания. У меня не было коробки меньше, чем та в которой пришел Ваш заказ, а позволить себе переложить его в пакет я не могла, так как считала, что это дополнительный риск боя. Промышленную пленку уложила, чтобы избежать продавливания коробки при транспортировке в офис.
2) Конечно же, каждый сам выбирает, где ему приобретать товар - в магазине или СП. Насчет цен в данной закупке могу сказать следующее: поставщик очень крупный, напрямую сотрудничает с фабриками, большая часть магазинов светильников, которые продаю именно эти бренды - покупают товар именно у нашего поставщика. Даже если проанализировать цены интернет-магазинов, которые, как правило, имеют меньшую наценку, чем магазины обычные, Ваш светильник стоит 5-7 тысяч (без доставки), что на порядок выше нашей конечной цены.
http://e-texnika.ru/store/lyustry_i_bra ... yy-8701wt/
https://dzin-la-la.ru/catalog/44846/
https://ekonomsvet27.ru/torsher-ekonomsvet-8701wt.html
https://megastroy.com/products/293975
3) По поводу качества - я очень сожалею, что Вам не понравился светильник. Претензии по браку принимаются в течении 4 дней с момента поступления заказа в Ваш офис. Об этом прописано в условиях закупки. Я всегда с пониманием отношусь ко всем вопросам брака, но решать эти вопросы приходится в ограниченные промежутки времени, так как того требует поставщик.

Единственное, что я могу предложить - это вернуть Вам деньги за хранение коробки, так это было моё решение - не перекладывать товар в пакет. Еще раз большое спасибо за участие и Ваш отзыв! camomile

P.S. Пожалуйста, напишите мне в личку номер карты и сумму, оплаченную Вами за хранение.

За это сообщение автора Дорофея поблагодарил: allainnalen

olinka39
СообщениеДобавлено: 22 фев 2020, 12:58 
Виртуоз СП

Закупок: 435
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Большое спасибо за закупку!!! Люстры все 3 замечательные. Упаковка выше всяких похвал. Всё очень понравилось. Если состоится следующая такая же закупка обязательно поучаствую.

Змеюля
СообщениеДобавлено: 04 июл 2020, 20:54 
Чемпион СП

Закупок: 2290
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 7
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 194 раз.
Сегодня попался на глаза в одном из магазинов светильник, абсолютно аналогичный представленному в закупке, и их чудесная разница в стоимости.
ИзображениеИзображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Тронина Ирина
СообщениеДобавлено: 21 окт 2020, 11:05 
Гений СП

Закупок: 972
На сайте: 6 лет 10 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Добрый день! Подскажите, что с моим товаром (белый круглый плафон к бра), уже вторую неделю то на сортировке, то на хранении.

Китаец
СообщениеДобавлено: 16 сен 2021, 19:14 
Чемпион СП

Закупок: 1228
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 5
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 172 раз.
Добрый вечер! Огромное спасибо за закупку. Уже не первый раз участвую. Вчера забрала в Гурьевске светодиодную люстру. Сегодня при установке натяжных потолков мне ее повесили. Красота необычайная! Весь вечер любовались! Не знаю, как фото прикрепить, а лучше видео. Очень красиво, а тем более за такие деньги. thank

123413221231
СообщениеДобавлено: 29 июл 2022, 21:35 
Гений СП

Закупок: 792
На сайте: 4 года 7 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 322 раз.
Заказала настенные светильники с уценкой и была приятно удивлена полученным товаром. Спасибо организатору "Фрезия". Принимала участие во многих ее закупках и всегда отмечала ее внимательное и доброе отношение.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни