|
Лиана
|
Заголовок сообщения: Re: Erringen -- посуда и кулинарные принадлежности из Германии. Добавлено: 27 фев 2017, 13:07 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 333 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 13
|
Закупка новая, но с некоторыми товарами я уже успела познакомиться в другой своей закупке -- ЕвроПосуда. Диспенсер 2 в 1 для масла и уксуса 200 мл ERRINGEN Моя любимая штучка на кухне!) Заправляю одну половину бальзамическим уксусом, а вторую оливковым маслом, в которое добавляю нарезанный самый жгучий чили. "Пшикать" можно попеременно тем, что в данный момент требуется. А если какое-то большое застолье, это просто украшение стола, ставлю рядом с салатом и гости могут сами его заправить в своей тарелке, чем больше нравится и в пропорциях на свой вкус. Первое впечатление у гостей всегда просто "вау"))) И всем очень нравится) Крышка универсальная Палочка-выручалочка на кухне. Помимо того, что крышка хитро сконструирована, подходит сразу к нескольким размерам кастрюль или сковородок, она не бьется и не деформируется. Есть в обиходе любимые кастрюльки, которые не хочется менять, я к ним привыкла и вообще почти сроднилась, но вот беда, родные крышки от них не выдержали период становления дочкиных кулинарных талантов, падали регулярно, оттого слегка деформировались, и в итоге неплотно закрывают кастрюли. Спасаюсь вот такой универсальной крышкой, если готовлю что-то, что требует плотного закрытия. Очень рекомендую!
|
Вернуться к началу |
|
Лиана
|
Заголовок сообщения: Re: Erringen -- посуда и кулинарные принадлежности из Германии. Добавлено: 07 сен 2017, 17:37 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
Люсьен33 писал(а): Неприятно удивило, что полученные мной контейнеры для хранения оказались китайского производства. Китайский пластик не покупаю. Почему не указываете производителя товаров?. По закону о защите прав потребителя это Ваша обязанность. Прошу в следующих закупках не скрывать информацию о производителе. Добрый день. Я ничего не скрываю, прошу не предъявлять мне претензии на основе собственных домыслов. Я указываю всю информацию, которая мне дается поставщиком, к сожалению, мне не дается на каждую позицию, в какой стране расположен завод, на котором данный товар произведен, кроме Эрринген. Также в закупке специально акцентирую, что не весь товар произведен на заводе в Германии: "Предлагаю вашему вниманию закупку посуды и кулинарных принадлежностей немецкой марки Erringen. Все товары сертифицированы по европейским стандартам, что гарантирует отсутствие вредных для здоровья веществ в составе, абсолютную безопасность и отличное качество. А также огромное разнообразие новинок других производителей."а также: "ВНИМАНИЕ! Продукция производства Erringen обозначена в названии позиции"Но я могу уверить, что приобретенные вами контейнеры отличного качества, я сама такими пользуюсь. Этот поставщик предлагает только качественную и безопасную продукцию. А миф о низком качестве всего китайского давно ушел в прошлое, когда на рынок выбрасывался товар "подвального производства". Все производится на легальных заводах со строжайшим контролем качества. Более того, большая часть товаров европейских фирм производятся на заводах Китая, хотя считаются товарами официально европейских брендов, т.к. в Китае расположить завод выгоднее, чем в своей стране, китайское в этом случае только участок земли, на котором стоит здание завода и рабочая сила. По законам РФ производитель обязан указывать как страну-производителя ту, где территориально расположен завод, например, Китай, хотя завод может быть собственностью Германии или Англии, и т.д. На товаре может быть написано "Китай", а бренд является европейским.
Последний раз редактировалось Лиана 22 июн 2018, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лиана
|
Заголовок сообщения: Re: Erringen -- посуда и кулинарные принадлежности из Германии. Добавлено: 22 июн 2018, 16:43 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
Хочу поделиться впечатлениями и заранее предотвратить возможные проблемы в использовании одного из товаров, предлагаемых в этой закупке. Постоянные участники уже знают, что в закупке представлены товары не только от Эрринген, но и от других производителей. Отбор всегда тщательный по качеству и безопасности, поэтому неважно, чье производство, можно брать спокойно. Я давно присматривала на али одну штуковину, которую в телемагазине крутят -- контейнеры для варки яиц без скорлупы, но заказать там не рискнула, они там все подряд, и заводские, и "подвальные", а это контакт с продуктами, слишком опасно. И вот наконец появилось предложение у Эрринген, тут я купила со спокойной душой, тем более, что и не дороже, чем на али, т.к. опт.  Сразу хочу сказать, что то, как преподносятся эти формочки, якобы для удобства варки яиц без скорлупы, чтобы получить на выходе такое же гладенькое красивое яичко без забот, это фактически обман. Сделать это можно, но возни море и овчинка выделки не стоит, времени потратите в 5 раз больше, чем просто сварить яйца и почистить. Если действительно напрягает, что яйца плохо чистятся, советую воспользоваться моим способом: Отварили яйца, слили кипяток, заливаем холодной водой, а еще лучше добавить в эту воду несколько кубиков льда из морозилки, это дает быстрое охлаждение, в итоге яйца отлично чистятся. Но еще проще будет, если прямо под струей холодной воды (так даже не почувствуете, что горячее) каждое яйцо слегка сколупнуть с бочка, так, чтобы и внутренняя пленка порвалась, буквально малюсенькая дырочка в скорлупе и пленке нужна, а потом положить в холодную воду на несколько минут. В результате вода попадет внутрь скорлупы и она снимется одним движением, проверено. Не очень понимаю и разрекламированное предложение сделать в этих формочках омлет с наполнителями и т.п. Во-первых, нужно очень тщательно внутри смазывать маслом, не пропустив ни одного мм, иначе все прилипает намертво, форма готового продукта теряется, и отчистить потом очень трудно. Баловство, ИМХО! А вот для чего эти формочки просто незаменимый девайсик на кухне, это для подготовки к празднику и для того, чтобы деткам аппетит создавать. Заливное, холодец, желе в таких формочках, это и красота на столе, и детское настроение. Только не забывайте смазывать формочку маслом, чтобы вынимать было удобно, и можно творить все, что фантазия подскажет.     
|
Вернуться к началу |
|
Лиана
|
Заголовок сообщения: Re: Erringen -- посуда и кулинарные принадлежности из Германии. Добавлено: 01 авг 2018, 19:12 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
Хочу поделиться впечатлениями от случайного, но очень порадовавшего свежего приобретения. Понадобилась сковородка на подарок, зная, что будущая именинница не любит черную посуду, я выбрала сковородочку "Коралл". И вот когда уже подарок был в пути, вдруг узнаю, что она не подойдет -- хозяйка кухни только что купила себе целый набор сковородок металлик, и эта ей совершенно будет не в тему. Ну и ладно, пусть останется про запас, подарю кому-нибудь другому.  Получила скородочку, повертела-покрутила и поняла, что не хочу ее никому отдавать, вот прямо в руки легла, как родная. Использую уже почти месяц, и все больше влюбляюсь. Идеальное соотношение всех характеристик -- и не легкая, и не тяжелая, очень удобная форма, дно ровное, снизу как подставочка литая, не скользит никуда на моих чугунных крестовинах, ручка просто выше всех похвал. Моется фантастически легко, я не знаю, что там за покрытие, но у меня еще ни одной такой сковородки не было, чтобы губкой прошлась один раз, и идеально чисто, не только внутри, где шикарное антипригарное покрытие, но и снаружи. Единственное, что можно отметить как недостаток, у самого основания ручки, где металлическое крепление, внизу пластик чуть-чуть цвет потерял. Но тут не факт, что в самой сковородке дело -- дети часто не ту конфорку выбирают, могло просто от огня "опалиться". В общем, жду с нетерпением новых поступлений, хочу всю линейку себе купить. Такие сковородки во всех размерах бывают, но быстро разбираются, теперь понимаю, почему. 
|
Вернуться к началу |
|
|
|