|
Златовласка
|
Заголовок сообщения: Re: *РИФЕЙ* ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ МОЮЩИЕ СРЕДСТВА. Отзывы. Добавлено: 03 июн 2017, 22:14 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1048 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 22
|
Всем добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями от использования средства Рифей Антижир для кухни 750 мл (крышка триггер распылитель)  . Использовала это средство для чистки плиты. Была под впечатлением, т.к. такого результата не ожидала. Очень пожалела, что не сделала фото до и после. Почитала инструкцию, как пользоваться. Распылила обильно средство на всю поверхность плиты, включая решетки, и оставила на 2-3 минуты. Начала мыть с решеток, использую металлизированную мочалку. Весь приставший жир снимался без особых усилий. Поверхность плиты, включая конфорки и переключатели, достаточно было помыть обычной губкой для посуды. После мытья плита выглядит почти, как новая. Средством очень довольна, т.к. такого результата не видела ни у одного другого средства. Всем рекомендую! Фото плиты, после мытья средством Антижир. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Bitsane
|
Заголовок сообщения: Re: *РИФЕЙ* ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ МОЮЩИЕ СРЕДСТВА. Отзывы. Добавлено: 20 сен 2017, 18:40 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1506 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Здравствуйте! Брала Рифей Антижир для кухни 750 мл (крышка триггер распылитель). Плита у меня металлическая, без покрытия. Побрызгала и пошла мыть посуду. Через 10 минут взяла губкой вымыла и все. Раньше мыла плиту меламиновой губкой, с этим средством мне нравится больше) Правда, это зависит от степени зарязненности плиты, если сильно грязная(иногда муж выдает кулинарные шедевры, после которых хоть грызи), то я сначала замачиваю с жидкостью для мытья посуды, оставляю на несколько минут, вытираю, потом разбрызгиваю это средство на несколько минут(на этикетке написано на сколько) и вытираю губкой. Удобно и тереть не надо, а то раньше пока это ототрешь, руки "отваливаются". А сейчас удобно) И чайник так же отмываю, часть снаружи, стараясь чтобы не попало внутрь и обязательно в перчатках) Так что спасибо, хочу еще попробовать взять для мытья посуды))
|
|
Вернуться к началу |
|
Златовласка
|
Заголовок сообщения: Re: *РИФЕЙ* ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ МОЮЩИЕ СРЕДСТВА. Отзывы. Добавлено: 24 сен 2017, 10:46 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Bitsane писал(а): Здравствуйте! Брала Рифей Антижир для кухни 750 мл (крышка триггер распылитель). Плита у меня металлическая, без покрытия. Побрызгала и пошла мыть посуду. Через 10 минут взяла губкой вымыла и все. Раньше мыла плиту меламиновой губкой, с этим средством мне нравится больше) Правда, это зависит от степени зарязненности плиты, если сильно грязная(иногда муж выдает кулинарные шедевры, после которых хоть грызи), то я сначала замачиваю с жидкостью для мытья посуды, оставляю на несколько минут, вытираю, потом разбрызгиваю это средство на несколько минут(на этикетке написано на сколько) и вытираю губкой. Удобно и тереть не надо, а то раньше пока это ототрешь, руки "отваливаются". А сейчас удобно) И чайник так же отмываю, часть снаружи, стараясь чтобы не попало внутрь и обязательно в перчатках) Так что спасибо, хочу еще попробовать взять для мытья посуды)) Спасибо за отзыв! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Златовласка
|
Заголовок сообщения: Re: *РИФЕЙ* ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ МОЮЩИЕ СРЕДСТВА. Отзывы. Добавлено: 05 ноя 2017, 01:54 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
NataliH писал(а): Добрый день. Покупала Средство для мытья посуды в посудомоечной машине Рифей 5 л. Деньги на ветер. Не понравилось совсем, стоит не дешево. Посуда остается в разводах, даже тарелки как будно в разводах чайных, кружки не отмываются ни от чая, ни от молока. Такого ни с одним средством не было. Пакость редкая. Спасибо большое за отзыв! Жаль, что не понравилось.  Не пробовала это средство, т.к. не в чем использовать. Все средства, которые пробовала сама, справляются со своей задачей, большинство даже лучше своих аналогов.
|
|
Вернуться к началу |
|
NataliH
|
Заголовок сообщения: Re: *РИФЕЙ* ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ МОЮЩИЕ СРЕДСТВА. Отзывы. Добавлено: 07 ноя 2017, 09:05 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 336 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 4
|
Златовласка писал(а): NataliH писал(а): Добрый день. Покупала Средство для мытья посуды в посудомоечной машине Рифей 5 л. Деньги на ветер. Не понравилось совсем, стоит не дешево. Посуда остается в разводах, даже тарелки как будно в разводах чайных, кружки не отмываются ни от чая, ни от молока. Такого ни с одним средством не было. Пакость редкая. Спасибо большое за отзыв! Жаль, что не понравилось.  Не пробовала это средство, т.к. не в чем использовать. Все средства, которые пробовала сама, справляются со своей задачей, большинство даже лучше своих аналогов.  К вам притензий нет :-) Методом проб и ошибок мы находим, то что нам надо :-)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|