Для специалистов производственно-торговой компании «Шампурия» изготовление шампуров – это настоящее искусство.
Пищевая нержавеющая сталь AISI 304 и AISI 430 в их руках превращается в утончённый (2-3 мм) инструмент для приготовления различных кулинарных изысков на углях.
Главное достоинство данной продукции – качество материала. Вы получаете практичное, экологически чистое и безопасное изделие, выполненное на совесть отечественным производителем, а не на сомнительном заводе, оставляющем маркировку «Made in China». Выбирая эту продукцию, вы поддерживаете российское производство.
Для приготовления ароматного шашлыка в кругу семьи Вам понадобится всего несколько пар шампуров и небольшой мангал.
Среди многообразия товаров для отдыха на природе шампуры занимают одно из главных мест, так как предназначены для быстрого и удобного приготовления блюд, которые становятся ещё вкуснее в дружеской компании и семейной атмосфере.
Цельно металлические классические шампуры, это самый бюджетный вариант. Можно выбрать любой длины и ширины, специальные для овощей и грибов, мяса и рыбы, Люля Кебаб.
Шампуры длиной в 40, 50 и 60 см с аккуратными, практичными деревянными рукоятями позволяют не опасаться ожогов, они отлично подойдут для пикника или похода. А также это отличный подарок другу, дорогому мужчине или любимому начальнику.
Сталь AISI 304 представляет собой основной сорт в семействе нержавеющих сталей и содержит минимум 18 % Cr и 10 % Ni. Такое содержание Cr обеспечивает формирование на поверхности оксидного слоя, что придает стали устойчивость к воздействию разнообразных химических веществ. Сталь используется для изготовления кухонных и столовых принадлежностей.
Сталь AISI 430 ферритная нержавеющая сталь , мало подвержена воздействию органических кислот, содержащихся в продуктах питания, имеет высокую жаропрочность.
Толщина шампуров 2-3 мм, ГОСТ 5949-75.
При производстве деревянных ручек используется береза и другие лиственные породы.
Основное преимущество в том, что в процессе эксплуатации не выделяется смола, и ручки не рассыхаются. Для покраски используются вещества на основе растительных масел.
Минимальный прогиб, не превышает 1 см. Данный параметр позволяет изделию не прогибаться, даже если вы полностью загрузите шампур солидными кусками мяса.
Острая заточка позволяет с легкостью насаживать любые продукты.