|
svetlana22
|
Заголовок сообщения: Re: Посуда, столовые приборы, кухонные аксессуары и товары для д Добавлено: 08 июл 2016, 15:24 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 948 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 7
|
Мои родители еще давным-давно покупали Набор 24-ти предметный столовый "Уралочка"  (ложки,вилки,ножи).Я хочу сказать,что по сей день пользуемся,они вечные какие-то,качество прекрасное,покрытие как новое,вид очень приличный,симпатичные,удобные и не тонккие,как сейчас часто встречаются.Если кто сомневается-берите,будете довольны.Я лично ищу десертные ложки,чайные есть,но они для меня мелковаты.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ладомира
|
Заголовок сообщения: Re: Посуда, столовые приборы, кухонные аксессуары и товары для д Добавлено: 08 июл 2016, 15:56 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1529 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 13
|
svetlana22 писал(а): Мои родители еще давным-давно покупали Набор 24-ти предметный столовый "Уралочка"  (ложки,вилки,ножи).Я хочу сказать,что по сей день пользуемся,они вечные какие-то,качество прекрасное,покрытие как новое,вид очень приличный,симпатичные,удобные и не тонккие,как сейчас часто встречаются.Если кто сомневается-берите,будете довольны.Я лично ищу десертные ложки,чайные есть,но они для меня мелковаты. Добрый день! Спасибо за отзыв  просматривайте вот эту закупку viewtopic.php?f=88&t=69045 тоже большой выбор столовых приборов, и не только комплектами 
_________________ 8-911-070-36-34 Виктория (c 10-00 до 19-00) - Суббота, воскресенье и праздники - не работаю! срочные вопросы через Viber, WhatsApp
МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ Инструкция по передачам
|
|
Вернуться к началу |
|
Ekaterinka
|
Заголовок сообщения: Re: Посуда, столовые приборы, кухонные аксессуары и товары для д Добавлено: 29 сен 2016, 23:38 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1340 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 4
|
Огромное спасибо организатору за такую классную закупку ! Обычно лень писать отзывы, но не в этот раз. А впечатлили меня половники. Да, это вещь: уралочка, с отделочкой, аккуратненькие, блестящие, вечные. Маленьким удобно варенье по баночкам раскладывать, а тот, что побольше тоже без дела не останется. Еще получила вилки десертные, тоже очень миленькие, приятное дополнение к ранее полученному набору столовых приборов. Спасибо !
|
|
Вернуться к началу |
|
lecherny
|
Заголовок сообщения: Re: Посуда, столовые приборы, кухонные аксессуары и товары для д Добавлено: 17 янв 2017, 15:05 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1682 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 7
|
Очень понравились вот такие контейнеры:  Они узкие и высокие. С одной стороны вместительные, а с другой стороны, не занимают много места в шкафчике. Крышка закрывается плотно, есть дополнительная крышка-дозатор. Еще понравились чашки-тазики такие, брала 4 и 6 литров. Для новогодних салатов пригодились - супер!  Правда, крышка у них не фиксируется, т.е. если перевернуть тазик, то крышка упадет. В этой закупке также покупаю стеклянные крышки без металлического ободка. Качество крышек - хорошее. Еще брала набор столовых приборов Лира. Лаконичный рисунок. Качество хорошее. Посмотрим, как служить будут. Закупка очень хорошая! Мне нравится! За кухонным пластиком и другими мелочами иду сюда всегда. Организатору спасибо!
Последний раз редактировалось lecherny 16 фев 2017, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ладомира
|
Заголовок сообщения: Re: Посуда, столовые приборы, кухонные аксессуары и товары для д Добавлено: 25 янв 2017, 09:00 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1529 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 13
|
Tati090981 писал(а): Доброго времени суток.Викуль, спасибо огромное за закупочку, от кастрюлек я в восторге, а пластиковые котейнера с фиксатором просто супер!!!! Спасибочки, очень всем рекомендую Татьяна, очень рада, что Вы остались в восторге!  Пользуйтесь с удовольствием! Жду Вас еще в закупке 
_________________ 8-911-070-36-34 Виктория (c 10-00 до 19-00) - Суббота, воскресенье и праздники - не работаю! срочные вопросы через Viber, WhatsApp
МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ Инструкция по передачам
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|