|
Автор |
Сообщение |
алегрия
|
Заголовок сообщения: Re: НМ - модная и качественная одежда по лучшей цене Добавлено: 24 июл 2014, 14:15 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1419 На сайте: 12 лет Медали: 9
|
День добрый! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО вашей закупке за такие чудесные вещи. Попробовала купить детскую ветровочку, ОЧЕНЬ довольна, красивая, удобная, не промокает. Также брала костюмчик и подтяжки.    Заказывала размер 80- 86-размер соответствует заявленному.Моя доченька в вашей одежде выглядят отлично! Качество на высоте, дизайн отменный и плюс цены очень радуют! В особенности хочу отметить организатора закупки Зарину, очень терпеливый, чуткий, доброжелательный человек, она настоящий профессионал своего дела! Мамочки заказывайте детские вещички именно здесь и вы будете очень довольны!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Zaris
|
Заголовок сообщения: Re: НМ - модная и качественная одежда по лучшей цене Добавлено: 25 июл 2014, 22:20 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 429 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 18
|
алегрия писал(а): День добрый! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО вашей закупке за такие чудесные вещи. Попробовала купить детскую ветровочку, ОЧЕНЬ довольна, красивая, удобная, не промокает. Также брала костюмчик и подтяжки.    Заказывала размер 80- 86-размер соответствует заявленному.Моя доченька в вашей одежде выглядят отлично! Качество на высоте, дизайн отменный и плюс цены очень радуют! В особенности хочу отметить организатора закупки Зарину, очень терпеливый, чуткий, доброжелательный человек, она настоящий профессионал своего дела! Мамочки заказывайте детские вещички именно здесь и вы будете очень довольны!! Ваши слова Дорогого стоят  ..СПАСИБО Вам за отзыв  .... Не считаю себя профи в НМ, тем более, я не Я шью то вещички НМ  просто я женЧина)) молодая, да к тому же мама двух детей-одному 16 лет, второй 5. И я очень радуюсь, что могу одевать себя и своих киндеров в не дорогие, достойные одЁЖКИ))). Поэтому я так яростно отношусь к заказам Вашим) 
|
|
Вернуться к началу |
|
drakaris
|
Заголовок сообщения: Re: НМ - модная и качественная одежда по лучшей цене Добавлено: 30 июл 2014, 08:19 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1840 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 10
|
 , заказывала кофточки, осталась очень довольна, мягкие, приятные на ощупь, на об гр 99, брала С, т.к. фасон широковатый, а я люблю в облипку, сели идеально, в груди немного облегает, в талии свободно Вложение: hmprod.jpg , Вложение: hmprod (1).jpg . еще заказывала детские трусики, Вложение: hmprod (3).jpg очень понравились, на девочку ростом 94, среднего телосложения брала размер 98/104, всю попу прикрывают, следов от резиночек не остается , яркие, красивые. Спасибо оргу за закупку, большинство вещей у моего ребенка этой фирмы, претензий никогда к качеству не имела, буду дальше участвовать 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|