Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
ASiSA
 Заголовок сообщения: Re: FASHION AVENUE-модные куртки для женщин
СообщениеДобавлено: 26 апр 2017, 23:31 
Виртуоз СП

Закупок: 648
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 13
Любимый организатор (5) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (1)
За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 10865 раз.
Анхен писал(а):
получила куртку Изображение
все меня устраивает - цвет, фасон и т.д.
но S свободновата на ОГ 80, люблю облипонистую посадку
к величайшему моему сожалению, нет размера XS
вот взяла бы еще парочку моделей, если бы был этот размер :curtsey:

сижу вот борюсь с жабой - ушить и носить, или всё же не жабиться и поделиться с ближним :nez-nayu:

закупку рекомендую, организатору спасибо camomile

Доброго времени суток,спасибо большое.Мне кажется именно эта моделька большемерит.Спасибо за отзыв. camomile

(СП17) Игрушки Европейского качества. Акции !!! - Сбор заказов до 31-10-2018(СП173) Немецкая косметика для всей семьи - Более 500 товаров на Акции ! - Стоп 29-10-2018
(СП2)Le glamour- высококачественные духи Европейского качество, аналоги известных брендов мира. - Сбор заказов до 31-10-2018

Профиль Отправить личное сообщение  

ASiSA
СообщениеДобавлено: 26 апр 2017, 23:33 
Виртуоз СП

Закупок: 648
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 13
Любимый организатор (5) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (1)
За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 10865 раз.
Анхен писал(а):
Дополняют отзыв о товаре:
Сейчас примерила Изображениечерную куртку размера М и о чудо- она сидит на мне также как и моя размера S
Моя из кожзама попроще, а вот чёрная куртейка прям впечатлила - мягкая словно натуральная. Класс!
Всё-таки попробую ещё разок S-ку заказать, но модель выберу посолиднее, оно того стоит
shy

Спасибо огромное за такой отзыв.Носите на здоровье.Я очень рада,что вам понравилась курточка. camomile

(СП17) Игрушки Европейского качества. Акции !!! - Сбор заказов до 31-10-2018(СП173) Немецкая косметика для всей семьи - Более 500 товаров на Акции ! - Стоп 29-10-2018
(СП2)Le glamour- высококачественные духи Европейского качество, аналоги известных брендов мира. - Сбор заказов до 31-10-2018

Профиль Отправить личное сообщение  

Степанова Александра
СообщениеДобавлено: 31 авг 2017, 09:28 
Чемпион СП

Закупок: 2296
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 375 раз.
Добрый день. Мой хваст уже по итогам носки курточки Куртка Damska RAMONESKA KLASYCZNA #74 Изображение.
Заказывала в марте 2017 г. Размер XL сел на мой 48 как влитой! Длина рукава, все идеально. Счастью не было предела. Но уже летом (в холодные дни я ее тоже одевала) заметила "вздутыши" на рукавах и в местах сгиба, проще говоря материал полопался. Сейчас этих "вздутышей" стало еще больше impossible. Осенью я ее конечно еще поношу, но на вторую весну думаю уже не хватит. Так что курточки красивые, но материал носки не выдерживает
Изображение

За это сообщение автора Степанова Александра поблагодарил: ASiSA

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни