Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
LADY GAGA
 Заголовок сообщения: Re: Знаменитое очищающее мыло с вулканическим пеплом
СообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 20:57 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 11
Любимый организатор (3) Фанат СП (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Лето! (1)
Благодарил (а): 4895 раз.

Контакты Организатора:

Девочки, появились новинки
Зубная паста
Отзыв из интернета:
Изображение
Очень хорошая зубная паста. Купила по рекомендации знакомой, у неё на третий день вывалился камень из зуба, решила попробовать. Купила в специализированном магазине. Вообще я пользовалась до этого пастами Корейского производства, мне они нравятся. На второй день я заметила стойкий эффект: зубы действительно хорошо очищает, особенно межзубные пространства, хорошо полирует, блестят как после нанесения лака. Камень на второй день начал как бы стираться, зубы ощутимо побелели, причём после чистки дёсна не восполяются. До вечера во рту сохраняется ощущение комфорта и чистоты, налёт к вечеру практически отсутствует, пропало одно чёрное пятнышко (или пичментация зуба, или кариес, точно не знаю, но факт!). На упаковке заявлено: полирунт эмаль, проникает в межзубные пространства, растворяет зубной камень и препятствует образованию налёта, предотврашает заболевание дёсен и парадонта. В общем паста отвечает всем заявленным требованиям! Очень приятные ощущения во рту, а самое главное длительный выраженный эффект, давно не встречала таких паст. Здорово.

Подписываемся на страничку ВК с НОВОСТЯМИ, АКЦИЯМИ и РАСПРОДАЖАМИ, интересными товарами из Китая. Опыт работы по выкупам с внутренних сайтов Китая более 10 лет. Оплата на карту СБИзображение

МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ- НАЛИЧИЕ + СБОР ЗАКАЗОВ С ФАБРИК КИТАЯ. Сдача заказов в логистику 16.06.25 и 20.06.2025

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

LADY GAGA
СообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 20:58 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (3) Фанат СП (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Лето! (1)

Контакты Организатора:

Изображение
Купила зубную пасту из интереса к корейскому производителю. Покупкой осталась очень довольна. У нее очень приятный мятно-яблочный вкус. После чистки на протяжении всего дня ощущается чистота зубов. Мелкие частички пасты бережно удаляют зубной налет, проникают в межзубное пространство. После длительного использования желтизны на зубах становится меньше.

Еще во время полоскания рта лично мне чувствуется как вычищается пространство между зобов, паста как бы выталкивает от туда все лишнее.

Об уходе за деснами сказать ничего сказать не могу, у меня с этим проблем нет.

Рекомендую!

Подписываемся на страничку ВК с НОВОСТЯМИ, АКЦИЯМИ и РАСПРОДАЖАМИ, интересными товарами из Китая. Опыт работы по выкупам с внутренних сайтов Китая более 10 лет. Оплата на карту СБИзображение

МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ- НАЛИЧИЕ + СБОР ЗАКАЗОВ С ФАБРИК КИТАЯ. Сдача заказов в логистику 16.06.25 и 20.06.2025

LADY GAGA
СообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 21:00 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

Еще одно чудо корейского производства - зубная паста LG Clinx.

Производитель обещает, что эта зубная паста предотвращает образование зубного камня, очищает межзубные пространства, предотвращает возникновение кариеса, заболевания десен и пародонта. Вы знаете, этот тот редкий случай, когда в рекламных обещания нет ни слова лжи!
Изображение
Изображение
Все в этой пасте не так, как у привычных нам "блендамедов" и иже с ними. Даже крышечка не откручивается, а отщелкивается. Паста не похожа на пасту, а представляет собой плотный симпатичного голубого цвета гель с малюсенькими белыми крапинками. Гель очень приятен на вкус, такой сладковато-мятный и нежный. Очень экономичен в использовании, на одно применение достаточно выдавить пасту размером с горошину.

Уже после первой чистки во рту ощущается невероятная гладкость всех зубов, включая дальние "семерки" и "восьмерки". Эта гладкость сохраняется до следующей чистки зубов.

Ну и напоследок. Мой брат лечился у стоматолога по поводу кровоточивости десен, прикладывал какие-то лечебные примочки, да без особого эффекта. После месяца пользования пастой LG Clinx он позвонил мне и попросил заказать еще этой чудесной пасты, т.к. у него в кои-то веки перестали кровоточить и болеть десна, и это состояние он связывает именно с корейской зубной пастой.

В общем, офигенная паста, и я всем ее рекомендую!

LADY GAGA
СообщениеДобавлено: 11 фев 2018, 18:50 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

Изображение
"Приобрела в Таиланде сандаловое мыло Bee & Flower для своего парня, он любитель дегтярного, но в Азии с этим сложновато, поэтому пришлось искать что-то подобное. И вы знаете, к моему удивлению - попала прямо в яблочко, мыло оооочень приятно пахнет, эдакий благородный запах, но оценят его не многие. Хорошо мылится, кожа после него мягкая и бархатистая, остаётся еле уловимый древесный аромат, что тоже очень нравится! В качестве эксперимента, решила даже вымыть им волосы, и знаете, эффект не хуже, чем у натурального шампуневого мыла, волосы после него даже легко расчёсываются, не смотря на то, что у меня кудрявые волосы. Знаете, для меня пока это любимое мыло, но возможно, найду среди азиатской продукции ещё что-нибудь интересное)"

"Купила мыло в Китае. Меня привлек резкий и специфичный запах. В магазине было просто неимоверное количество мыла (как китайцев во всем мире), но необычная упаковка и такой же запах заставили обратить внимание на этот продукт.
Давно знаю, что сандал очень популярен в косметологии и подумала, что мыло в состав которого входит это растение, не может быть плохим. Откровенно говоря, мне надоели сладкие ванильные запахи во всем. Такие "ароматы" только придают уверенности в том, что даже намека на натуральный состав у мыла нет. Запах Bee & Flower очень натуральный! Плюс, это Китай, а значит еще один сувенир.

Внешний вид: Мыло светло-коричневого цвета, имеет размер прямоугольника. Его удобно держать в руках и оно не скользит в них. Упаковка бумажная и тоже коричневая. На ней нарисованы цветочки и украшает все это черно-желтая лента.

Взаимодействие с кожей: Мыло великолепно мылится и смывается не сразу. Почему-то большинство кусковых мыл смываются очень быстро, буквально при самом коротком взаимодействии с водой. А тут придется добросовестно мыть руки, иначе не смоете. Кожу не сушит абсолютно. Ведь это делает каждое второе мыло! Так же Bee & Flower делает кожу мягче и увлажняет ее.

Запах: Запах резкий и сильный. Думаю, наши бабушки бы точно ставили такое мыло в шкаф, чтобы моль не летала. Мне оно даже напомнило тот запах, потому что моя бабушка так делала. То мыло тоже имело обычный аромат. Без каких-либо добавок. Хочу сразу предупредить, у мыла нет аромата свежести или морского бриза. Это скорее хозяйственное мыло + древесная кора + мед. Запах цветов... Может, полевых и очень слабый. Важный момент, не стоит пугаться, если мыло все-таки приобрели. На руках и на теле запах будет довольно слабым.

Аллергические реакции: Нет.

Длительность использования: Пользуюсь недолго, но у меня есть основание полагать, что хватит его еще на длительный период времени. Оно не размокает от воды, что часто происходит с другими, поэтому кусочек сохраняет прежнюю форму.

Как-то прочитала, что сандал обладает многими полезными свойствами. Не смогла ничего конкретного разобрать на упаковке, так как не владею китайским. Поэтому не буду делать предположения и писать про выполненные или нет обещания производителя. Но вот что касается дезинфекции, а это одно из свойств сандалового масла, то с этим вряд ли поспоришь. Запах, взаимодействие кожей и ощущения после его применения, говорят о том, что главную свою функцию - борьбу с бактериями, мыло выполняет."

LADY GAGA
СообщениеДобавлено: 11 фев 2018, 19:38 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

[img]Сандаловое%20мыло%20Bee%20&%20Flower%20с%20Розой,%20125гр[/img]
" В последнем заказе ко мне приехало китайское натуральное мыло марки Bee & Flower. Я выбрала 2 аромата: роза - Rose Soap и жасмин - Jasmine Soap.
Оба мыльца упакованы в духе хэнд-мэйд.
На каждом мыльце наклейка Made in China. И в этом случае она совсем не отталкивает )))). Еще есть наклейки с названием марки.
Аромат у мыла очень сильный. Когда я получила посылку, то даже от нее шел запах )). На коже аромат тоже сохраняется некоторое время. Мне понравились оба аромата, которые я заказала. Но для чувствительных к резким запахам не рекомендую.
Мыльце отлично мылится и создает воздушную пену. Мою кожу не сушит, а она у меня в зимний период очень чувствительна. Но я его чередую с гелем для душа. У мужа кожа жирная и он спокойно использует это мыло каждый день.
Расходуется довольно экономично. Не размыливается в мыльнице, как часто бывает.
В целом мне понравилось мыло Bee & Flower. "

LADY GAGA
СообщениеДобавлено: 11 фев 2018, 19:43 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

Сандаловое мыло Bee & Flower с ароматом жасмина, 125гр
Изображение
"Я обожаю различные мыльца, и у меня их всегда много, так сказать в ассортименте. Не давно моя коллекция пополнилась Bee & Flower Jasmine Soap . Мыло превзошло все мои ожидания и очень понравилось. Оно такое нежное и приятное, к тому же аромат просто великопный.

Описание: кусочек белого цвета с надписью бренда на передней стороне

Аромат: потрясающий, настоящий жасмин.

Достоинства:
1. Очень нежное и ухаживающее.
2. Не сушит и не стягивает кожу.
3. Оставляет на теле очень приятный устойчивый аромат.
4. Хорошо пенится и даёт очень обильную пену.
5. Приятно скользит по коже и не доставляет дискомфорт.
6. Идеально для зимнего ухода.
7. Удобный формат.
8. Смыливается равномерно и не крошится.
9. Довольно экономично расходуется.
Итог: Jasmine Soap от Bee & Flower замечательное мыльце. Очень и очень хорошее, отличное сочетание цены и качества. Недостатков от использования для себя не выявила, только удовольствие и наслаждение. Доставило большую радость, стало приятным сюрпризом и наполнило прелестным ароматом всё вокруг."

"Мылится мыло не плохо, но и не супер, пена плотная белого цвета.
Это мыло использую как для рук, так и для лица. Мыло немного сушит кожу лица, поэтому подойдет для тех, у кого жирная кожа или кожа с акне. Так же могу отметить, что мыло заметно сужает поры, их действительно не видно после использования этого мыла. На кожу рук мыло действует еще лучше, кожу рук не сушит, а даже наоборот делает более мягкой что ли. После мытья рук, остается еле уловимый аромат жасмина. Так же это мыло послужит отличным ароматизирующим средством, оно настолько сильно пахнет, что для ароматизации белья, думаю, лучшего мыла не найти."

"Мыло белое, пахнет эфирным маслом жасмина. То есть не нежно - цветами жасмина, а более насыщенно, именно его маслом (у меня просто оно было, вот запах один в один). Производитель даже рекомендует использовать это мыло в качестве ароматизатора в шкафу с бельем или в машине.

Кожу не сушит."

LADY GAGA
СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 19:46 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

Изображение
Шанхайское Красное мыло Shanghai Yaozao, 90 грамм
Около месяца использую мыло Shanghai Yaozao. Оно нетипичного красного цвета и имеет специфический запах, мне лично напоминает запах акварельных красок. Всю жизнь имею проблемы с кожей, на ней постоянно появляются прыщи. В основном все средства, имеющиеся в магазинах города, я уже перепробовала, стойкого эффекта не было ни от одного. Недавно мне посоветовали попробовать китайскую и индийскую косметику. Это мыло, согласно описанию, бактерицидное, и предназначено как раз от угрей, прыщей, дерматита и даже псориаза. Насчет дерматита и псориаза не скажу - хотя бы их у меня никогда не было, а от первых двух напастей помогает прекрасно. Воспаления стали меньше по размеру, их количество значительно уменьшилось, и заживать стали гораздо быстрее. Раньше такой эффект достигался только регулярными косметическими чистками.

elenawiteljewna
СообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 14:52 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 81
На сайте: 8 лет 8 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Я в восторге от мочалки Кесе. Для моей кожи подошла идеально,не надо никаких скрабов. Главное - соблюдать инструкцию.Также понравились желтое ( серное ) и красное мыло.Использую как антибактериальное для рук,ног и проблемных зон. Ничего не пересушивает, если применять без фанатизма.Ну и обязательно увлажнять и смягчать кожу : для лица очень хорошо миндальное масло (в аптеке совсем не дорого ), для тела масло джонсонс бэби.

Елиза
СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 01:48 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1681
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 7
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Здравствуйте ! Прикупила КРЕМ КИТАЙСКИЙ МАГ ДЛЯ ПРОБЛЕМНЫХ УЧАСТКОВ ТЕЛА ОТ СУХОСТИ И ТРЕЩИН. Скажу , что до этого заказывала разные хорошие кремчики для рук. У меня очень сушит кожу на руках и я брала крема "ЗМЕИНЫЙ ЖИР" , они очень достойные , но попробовав средство из этой закупки я отложила в сторонку все остальное. Кремчик просто великолепный ! Мажусь им на ночь и уже к утру руки как новенькие. Муж отмывал дом от строительной пыли и у него дико пересушило кожу рук , она аж дыбом стояла , вся шершавая и на пальцах появились несколько трещинок . Дело шло к тому , что появятся кровавые трещины. Ситуацию спас КИТАЙСКИЙ МАГ. Мазали руки на ночь и за несколько деньков все пришло в норму. Очень хорошая вещь ! thank

Профиль Отправить личное сообщение  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни