Уважаемые участники!
Всем доброго дня и хорошего настроения.
Это кресло я выбирала для себя на работу -
https://www.fajneceny.pl/product-pol-491-Fotel-biurowy-MANAGER-brazowy.html

- Польская компания, является крупнейшим поставщиком офисных кресел.
Описание от производителя:
• Спинка и сиденье из высококачественной экокожи - подтверждаю, качество материала радует, прошито аккуратно, приятное на ощупь, комфортно сидеть целый день, попа не прилипает)))
• Регулируемое по высоте сиденье (механизм газлифт) - да, есть такой - регулируется отлично, привстал - поднял, сел-нажал-опустился)))
• Широкие, мягкие подлокотники - да, действительно довольно комфортно облокотится во время отдыха)))
• Удобный подголовник - по мне очень даже, на шею не давит, можно вздремнуть пару минут, пока начальство не видит)))
• Эргономичная спинка - я редко прислоняюсь, но если выдалась возможность, то для кофе-паузы самое то, чтобы расслабиться и снять напряжение)))
• Функция качания TIL, адаптируется под вес тела - мне нравится, что пока не захочешь - ничего не качается, для работы идеально, но можно и побаловать себя иногда)))
• Фиксация вертикального положения - да, так и сижу большую часть времени - ровно и жестко, пока начальник смотрит))))
• Спинка с регулируемым углом наклона - наклоняется с усилием, сама не откидывается и тут же возвращается обратно, что радует, создает ощущение комфорта)))
• Колесики подходят для всех типов полов - отлично для ламината подошли, не красят и не царапают, думаю, что для любых поверхностей, универсальны так сказать)))
Ну и вот реальные фото моего красавца)))