|
|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: Deichmann.com - обувь и аксессуары из Польши. Добавлено: 11 апр 2019, 23:16 |
|
 |
| Организатор СП |
|
|
ЛИСИЦЦА писал(а): Туфли очень красивые и аккуратные, ношу 39 и заказала такой размер. Очень плотно, хотелось бы посвободней. Благодарю Вас за отзыв Только увидел. Растянули(сейчас же куча разных средств/приспособлений) или пристроили?
_________________ 89062150802 Игорь Whatsapp
Заказы, сделанные у меня в закупках, можно получить в моем офисе Вся информация у меня в группе в Телеграмм - t.me/brokkoli39
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Наталюга
|
Заголовок сообщения: Re: Deichmann.com - обувь и аксессуары из Польши. Добавлено: 28 июн 2019, 07:31 |
|
 |
| Чемпион СП |
|
Закупок: 1025 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 4
|
Brokkoli писал(а): Здравствуйте Супер! Я очень рад)) Большое спасибо, что оставили отзыв  Активно использовала в отпуске, ношу с 18 мая-никаких нареканий. Очень удобно что перемычка между пальцами не пластиковая. Ничего не натирает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Шуршунчик
|
Заголовок сообщения: Re: Deichmann.com - обувь и аксессуары из Польши. Добавлено: 24 окт 2019, 16:52 |
|
 |
| Гений СП |
|
Закупок: 737 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 7
|
 Спешу оставить отзыв: на мой 39й (25см) 39й размер сел отлично, в размер  . Очень комфортная, мягкая стелька. Кожа мягкая, что для меня скорее минус, т.к. обдеру носы 100% (но это моя личная беда  ). Не очень понравилось, что половинки(в которые продеваются шнурки, не знаю, как они называются) пришиты на не одинаковом расстоянии. одна выше, другая ниже. Одна дальше, другая ближе к центру. Но они черные и это не бросается в глаза. Главное, что размер подошёл 
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|