Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
LADY GAGA
 Заголовок сообщения: Акупунктурный массажный коврик
СообщениеДобавлено: 05 фев 2019, 14:06 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 11
Любимый организатор (3) Фанат СП (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Лето! (1)
Благодарил (а): 4893 раз.

Контакты Организатора:

ОТЗЫВЫ К ЗАКУПКЕ "Естественное снятие боли без лекарств? Вам поможет Акупунктурный массажный коврик"

Изображение

Подписываемся на страничку ВК с НОВОСТЯМИ, АКЦИЯМИ и РАСПРОДАЖАМИ, интересными товарами из Китая. Опыт работы по выкупам с внутренних сайтов Китая более 10 лет. Оплата на карту СБИзображение

МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ- НАЛИЧИЕ + СБОР ЗАКАЗОВ С ФАБРИК КИТАЯ. Сдача заказов в логистику 16.06.25 и 20.06.2025

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

LADY GAGA
 Заголовок сообщения: Re: Акупунктурный массажный коврик
СообщениеДобавлено: 05 фев 2019, 14:13 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (3) Фанат СП (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Лето! (1)

Контакты Организатора:

Изображение
Почти что панацея от всех болезней) Акупунктурный коврик спасает мою больную спину, помогает расслабиться и снять напряжение с ног после тяжёлого трудового дня. 2 недели ежедневного применения. Как применять, противопоказания
У кого в наши дни здоровая спина? У кого нет сколиоза или хотя бы искривления позвоночника? Плоскостопие - ваш верный спутник? Носите неудобную обувь? Нервы ни к чёрту? Целлюлит? Если у вас есть хотя бы одно из перечисленного, то добро пожаловать в отзыв
У меня почти весь букет из первых строчек . А именно:

Плоскостопие;
Сколиоз поясничного отдела;
Целлюлит на попе и бёдрах;
Сильные боли в спине из-за детской травмы;
Боли в шее из-за плохой кровати и подушки;
Проблемы с правой кистью из-за постоянной работы на ноутбуке;
Люблю долгие прогулки в неудобной обуви;
Склонность к плохому сну.

Коврик представляет собой полотно с приклеенными шипованными кружочками, а внутри вложен толстый паралон.
Изображение
Изображение
Сами шипы очень острые. Я сперва дотронулась рукой и подумала, что даже с моим высоким болевым порогом будет неприятно.
Изображение
Как применяла я:
По утрам я встаю и сразу выпиваю стакан воды. После этого переползаю на этот коврик и лежу минут 15 (обычно ставлю будильник на телефон). Ложусь всей голой спиной, полотенце никуда не подкладываю. Пока лежу - слушаю шум просыпающегося двора, либо включаю Времена Года Чайковского Smile

Вечером, как только заканчиваю со всеми своими делами и работами (сейчас я работаю из дома), ложусь на ковёр на 40-45 минут. Сворачиваю валиком полотенце и подкладываю под коврик там, где будет поясница. После дня за компьютером - это моё проблемное место.

Далее я обычно отправляюсь гулять или бегать. Бегаю я в удобных кроссовках, поэтому после бега ковёр мне не нужен. А вот гуляю (хожу) я обычно в своей повседневной обуви. Некоторые пары не сколько удобные, сколько красивые, поэтому после полутора часов такой прогулки я использую коврик и для ступней. После прогулки я держу ноги в тазике с прохладной водой несколько минут, а потом сажусь на стул и "хожу" ногами по ковру. Стоять на нём категорически нельзя! Это ОЧЕНЬ БОЛЬНО и может навредить. Я пробовала. Верьте мне Smile

Иногда, по настроению, я подкладываю полотенце не под поясницу, а под шею. И тогда лежу на коврике плечами, шеей и головой.

По ощущениями слегка больно, но важно перетерпеть первую минуту - потом боль уходит и остаётся лёгкое покалывание.
Результат

Результат на ногах появляется уже на следующее утро - обычно после таких прогулок ноги гудят, но уже после первого раза ничего такого не было. Спина начала меньше уставать примерно через неделю. Она всё ещё беспокоит, но уже в разы меньше. Это не самовнушение. Определяю по тому, что раньше я каждые 45-50 минут после сидячей работы вставала и выполняла пару асан, чтобы расслабить спину. Сейчас сижу больше двух часов.

Шея также стала меньше болеть, но тут надо покупать новую кровать и ортопедическую подушку, потому что просто так с этой проблемой не справиться.

С целлюлитом я не сражалась. Но в теории мне кажется, что коврик может стать хорошим помощникам и здесь.

И ещё регулярное использование - это почти час времени, чтобы полежать и спокойно расслабиться. В большом городе при постоянном стрессе это будет очень полезно.

В чём секрет успеха

Для тех, кто считает это всё разводом, напомню про лечение акупунктурой. Воздействие на определённые точки в нашем теле провоцирует нервные окончания работать. Этим способом лечили с древних времён.
Воздействие на крупные участки тела и такими мелкими шипами обеспечивает дополнительный приток крови, что способно облегчить боль и расслабить. Я с детства помню, как мама летом лечилась от радикулита крапивой - они с подругой били друг друга по пояснице, и боль проходила почти мгновенно

Подписываемся на страничку ВК с НОВОСТЯМИ, АКЦИЯМИ и РАСПРОДАЖАМИ, интересными товарами из Китая. Опыт работы по выкупам с внутренних сайтов Китая более 10 лет. Оплата на карту СБИзображение

МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ- НАЛИЧИЕ + СБОР ЗАКАЗОВ С ФАБРИК КИТАЯ. Сдача заказов в логистику 16.06.25 и 20.06.2025

LADY GAGA
СообщениеДобавлено: 05 фев 2019, 14:15 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

Изображение
То есть на мягкой ткани, внутри которой поролон, находятся пластиковые иголочки, они не режутся, но достаточно колючие, кожу не повреждают. Это прекрасный способ Рефлексотерапии.

Коврик открывается, а внутри поролон:
Изображение
Я лежу на коврике минут по 30 дважды в день, периодически меняя точки соприкосновения. Коврик достаточно колюч, но не ранит, ощущения расслабляющие, чувствуется, как улучшается кровообращение, уходит тяжесть в спине, боль практически уходит. Важно лежать на коврике на плоской поверхности для хорошего эффекта. Это очень хорошо при остеохондрозе, нарушении кровообращения, усталости и тяжести в мышцах.

Я использую коврик вместе с аккупунктурной Подушкой для шеи, которая снимает боль в шее и головную боль.

Очень важно такие процедуры проводить через пару часов после итого хотя бы час до еды, на пустой мочевой пузырь, сразу после процедуры не вставать, а ещё немного полежать уже без колючек.

Этим ковриком отлично прорабатываются биологически активные точки.

А ещё я использую его для ног, вот там-то больше всего всяких жизненно важных точек, отвечающих ща работу всех систем оргагов. Для этого нужно просто встать на коврик и стоять минут 10, можно ходить по нему. Для гигиены хорошо протирать коврик перекисью водорода.

Также советую Иппликатор для поясницы, тоже с колючками и ещё и магнитными вставками для магнитотерапии.

Данный коврик рекомендую, очень хорош. Его можно использовать и для лечения и для профилактики.

Брунгильда
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2020, 09:29 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 17
Любимый организатор (7) Фанат СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Золотое перо (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (4)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 743 раз.

Контакты Организатора:

Спасибо за закупку. thank Классный коврик :cool_cool:
Очень хорошая вещь для улучшения кровообращения, упругости кожи. Иголочки в меру острые. :son-ce:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Брунгильда поблагодарил: LADY GAGA

LADY GAGA
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2020, 18:41 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

Брунгильда писал(а):
Спасибо за закупку. thank Классный коврик :cool_cool:
Очень хорошая вещь для улучшения кровообращения, упругости кожи. Иголочки в меру острые. :son-ce:

Марина, благодарю за отзыв!
thank thank thank
Пользуйтесь на здоровье! :son-ce:

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни