Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
птичка2015
 Заголовок сообщения: Re: Спреи от насморка, ангины и др.средства китайской аптеки
СообщениеДобавлено: 09 май 2019, 09:37 
Гений СП

Закупок: 801
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 5
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 561 раз.
Хочу добавить ещё один плюс Мазь FULE WANG SHUANG JI от кожных заболеваний. Девочки, хотите верьте-хотите нет, грибок на ногте несколько лет выводила, что только не перепробовала! Дай,думаю,попробую! Я сама в приятном шоке!За пару месяцев почти следа не осталось! Спасибо за закупку!

За это сообщение автора птичка2015 поблагодарили: 3 еленабр, irenka, LADY GAGA

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Marina CH
 Заголовок сообщения: Re: Спреи от насморка, ангины и др.средства китайской аптеки
СообщениеДобавлено: 17 июл 2019, 18:19 
Гений СП

Закупок: 734
На сайте: 9 лет 11 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 78 раз.
Хочу оставить отзыв. Очень офигительное мредство от бородавок и папилом. Не растекается. Наносить надо на саму бородаку или папилому. Сразу превращается в гель и не растекается. У ребенка подростка на руках было большое количество бородавок, у себя удаляла папиломы. Просто супер эффект с первого нанесения. Наносится один раз. единственный минус- средство не хранится. Вскрыл флакончик, в течении нескольких дней нужно использовать, на воздухе загустевает и портится. Крышка после вскрытия уже не закрывается. Очень рекомендую :cool_cool:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Marina CH поблагодарили: 2 irenka, LADY GAGA

парсек
СообщениеДобавлено: 04 дек 2019, 20:05 
Гений СП

Закупок: 646
На сайте: 8 лет 4 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Сделала доплату за мазь 0.75 коп. 28.11.2019г.

За это сообщение автора парсек поблагодарил: LADY GAGA

Профиль Отправить личное сообщение  

Otrava
СообщениеДобавлено: 15 дек 2019, 12:12 
Гений СП

Закупок: 527
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 4
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 50 раз.
Отзыв о пластырях для зрения - да отлично, вообще!!)) ни о каком улучшении зрения речи, конечно, не идёт, НО после напряженного рабочего дня, когда глаза просто хочется выдавить от скопившегося напряжения - работает : приятно холодит, вкусно пахнёт (думаю отеки снимает на раз), утром глазные яблоки просто белоснежные (тоесть выраженный сосудосуживающий эффект присутствует), глазки отдохнувшие. В одной упаковке две больших диска, обильно пропитанных раствором.
В общем, у меня зашли прям на ура. Организатору спасибо!!! klass

За это сообщение автора Otrava поблагодарили: 2 LADY GAGA, Olga1

tatiana73
СообщениеДобавлено: 31 июл 2020, 09:54 
Гений СП

Закупок: 596
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 5
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 8 раз.
Добрый день. Когда можно будет получить заказ?
Жду с февраля. Определите, пожалуйста, дату.

За это сообщение автора tatiana73 поблагодарил: LADY GAGA

LADY GAGA
СообщениеДобавлено: 12 авг 2020, 17:49 
Мои текущие закупки

Медали: 11
Любимый организатор (3) Фанат СП (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Лето! (1)
Благодарил (а): 4893 раз.

Контакты Организатора:

tatiana73 писал(а):
Добрый день. Когда можно будет получить заказ?
Жду с февраля. Определите, пожалуйста, дату.

дОБРОГО ДНЯ!
Пандемия внесла некоторые коррективы не только в нашу повседневную жизнь, но и в рабочий процесс.
Да, очень все затянулось.
За это время, чтоб вывезти заказы был испробован не один вариант доставки.
Но к сожалению, тщетно.
Власти Китая очень хорошо контролируют на время пандемии вывоз аптечных средств.
Таможня не пропускает((
На данный момент начала производить возвраты средств.
А также ждем - витамины, патчи Киноки - эти товары приедут

Подписываемся на страничку ВК с НОВОСТЯМИ, АКЦИЯМИ и РАСПРОДАЖАМИ, интересными товарами из Китая. Опыт работы по выкупам с внутренних сайтов Китая более 10 лет. Оплата на карту СБИзображение

МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ- НАЛИЧИЕ + СБОР ЗАКАЗОВ С ФАБРИК КИТАЯ. Сдача заказов в логистику 16.06.25 и 20.06.2025

LADY GAGA
СообщениеДобавлено: 28 сен 2020, 19:00 
Мои текущие закупки

Медали: 11
Любимый организатор (3) Фанат СП (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Лето! (1)
Благодарил (а): 4893 раз.

Контакты Организатора:

Изображение
Немного расскажу о пользе вышеуказанных компонентов:
Кальций служит строительным материалом для скелета. Если кальция не хватает, начинаются суставные боли, судороги и нарушение ритма сердца.
Магний же позволяет нашему телу бороться со стрессом, аллергией, воспалениями. При достаточном количестве магния сосудам не страшен холестерин, а нервная система избегает повышенного возбуждения. Отсутствие магния провоцирует атеросклероз, ишемическую болезнь сердца, раздражительность.

Каков же был результат после курса приема этих витаминов?
Ногти перестали слоиться, стали крепче и отросли довольно хорошо.
Улучшился сон. Были иногда небольшие суставные боли - они исчезли.
Причем эффект сохранялся еще около двух месяцев.
Из минусов могу отметить, что были небольшие боли в области почек, но они ушли, когда стала пить больше воды.
Делаю вывод, что витамины хорошие, да еще и недорогие, поэтому смело могу их рекомендовать.
Спасибо за внимание! Будьте здоровы.

Подписываемся на страничку ВК с НОВОСТЯМИ, АКЦИЯМИ и РАСПРОДАЖАМИ, интересными товарами из Китая. Опыт работы по выкупам с внутренних сайтов Китая более 10 лет. Оплата на карту СБИзображение

МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ- НАЛИЧИЕ + СБОР ЗАКАЗОВ С ФАБРИК КИТАЯ. Сдача заказов в логистику 16.06.25 и 20.06.2025

АQwella
СообщениеДобавлено: 26 авг 2024, 21:19 
Чемпион СП

Закупок: 3112
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сестренка (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 154 раз.
Китайская чудо мазь - реально ЧУДО, помогает при кожаной сыпи и от всяких кожных бед!!!!!

За это сообщение автора АQwella поблагодарили: 2 LADY GAGA, птичка2015

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни