Здравствуйте ! Хочу рассказать , что продукцию с Iherb в этой закупке считаю своей огромной находкой ! Сначала я особого внимания не обращана , на то ,что заказывают другие , а потом решила прочесть описание к флоэме муравьиного дерева. Детские витамины и магний брала ранее , но находила только целенаправленно , что мне требуется. Кстати , брать надо все в хелатной форме , тогда магний и т.д. не отложатся на стенках сосудов и , если что-то лишнее приняли , оно выйдет естественным путем , а нужно количество усвоится там ,где надо. Так вот о коре муравьиного дерева ! Заказала я баночку , прочитав подробно отзывы на сайте , узнала , что это замена для наших аптечек , причем очень достойная и эффективная ! Это противовирусный препарат , за пару дней справляется с любым вирусом , а для профилактики ( как сейчас, во время коронавируса-это вообще спасение ) ! Еще я нашла для себя Monolaurin : . Монолаурин является противовирусным, антибактериальным, и антипротозойный моноглицеридом и используются организмом человека или животного для разрушения липидный облочек вирусов, таких как ВИЧ, герпес, цитомегаловирус, грипп, различные патогенных бактерий, включая листерий и Heliobacter пилори и простейших, таких как Giardia лямблий. Некоторые исследования также показали некоторое противомикробное действие свободной лауриновой кислоты " В исследованиях, проведенных в отделение респираторной вирусологии, Центры по контролю и профилактике заболеваний, Атланта, Джорджия, монолаурин оказался эффективным против 14 видов ДНК и РНК вирусов человека с оболочкой в культуре клеток . К ним относятся грипп, ОРВИ, корь, Ньюкасла, коронавирус, простого герпеса типов 1 и 2, вирусом Эпштейна-Барра (EBV) и цитомегаловируса. (Монолаурин не влияет на безоболочные вирусы, такие, как полиомиелит, энцефалит вирус, coxsachie или оспы.). В дополнение к противовирусным эффектами он обладает антибактериальной активностью в отношении золотистого стафилококка, стрептококка agalactiae, группы A, F и G стрептококков, хламидии, H.pylori, так и против дрожжей и грибов, а также, в том числе Candida и стригущий лишай. Прикупила я и эти пилюли. Ближе к 8 марта заболела у меня мама. Мы так думаем , что это был коронавирус т.к. все симптомы на лицо. Она у меня вообще не воспринимает современную медицину и лечится только тем , что знает или тем , что я ей покупаю . Кашель со свистом , очень сухой был очень страшный , мама даже разговаривать толком не могла , только кашляла дико. Состояние было такое , что словами не передать , но при этом мама категорически запретила вызывать к ней врачей и заходить в квартиру. Благо живет на 1 этаже и мы ей все передавали через окно. Я небулайзер с лекарствами к нему привезла , капсулы муравьиного дерева и монолаурин ( он еще и иммунитет восстанавливает , на баночке так и написано : поддержка иммунной системы ) . Так и выкарабкались. Я Бога благодарю , что мне попались эти 2 препарата в нужное время ! Сейчас нашла еще круче средство : Cat's Claw ( кошачий коготь) . Вот из отзывов : В жизни я не встречал такого мощного иммуномодулятора. Ребята, кмд, эхинацея, трансфер фактор, чеснок, кордицепс и все остальные - отдыхают. Мочеполовые воспаления за три дня убирает, герпес за ночь, грибы вообще не успевают на нее среагировать. По факту ункария убирает мусор и повышает агрессивность натуральных киллеров и макрофагов, обязательно пить много воды. Добавка сенсационная! /// В каждой клетке нашего организма есть такая органелла - ЛИЗОСОМА. Отвечает она за способность клетки питаться: там продуцируются различные ферменты, которые и расщепляют всё, что попадает внутрь клетки. Так вот, перуанская лиана Ункария томентоза, она же «Кошачий коготь», активирует и усиливает функциональность этих вот клеточных лизосом, другими словами, Она усиливает процессы клеточного «пищеварения». /// Одной из функций иммунной системы является «пожирание» иммунными клетками – микро- и макрофагами, - всех патогенов, попадающих в организм. Вот в этом-то аспекте и важна «пищеварительно-утилизирующая» функция этих клеток: чем лучше «пищеварение», тем быстрее будут утилизироваться бактерии, вирусы, одноклеточные микроорганизмы, грибки, уже погибшие свои клетки. /// После начала приёма возможно обострение хронических вялотекущих ранее не долеченных инфекций, поэтому первые 2-3 недели можете даже поболеть, но зато потом – сладостная безболезненная жизнь. /// Здоровья и радости всем! И таких отзывов на сайте очень много. А еще для чистки сосудов есть одно чудо -средство , но если интересно , то читайте сами как работают ферменты для чистки. Кстати , они еще фибромы , миомы и многое другое растворяют в организме человека. Есть препарат усиленный : Natto-Serra , а есть чуть проще : НАТТОКИНАЗА. Смотрите на сайте : iherb. Под любым продуктом читайте в самом низу отзывы и будьте здоровы !