|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: ZARA из Польши - легендарный бренд со скидками до 80%. Добавлено: 29 дек 2017, 14:58 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
эля-леся писал(а): Игорь, спасибо за закупку! Не знаю как выложить фото того что покупала. Но заказывала доче бархатные полусапожки с камешками! Качество супер, красивее чем на фото получились в жизни! Очень нарядные. Лосины бархатные бордово розовые на 110 рост, не очень понравилась ткань-грубовата. Платье на рост 98 бархатное бежевое сверху тюль в горшек очень классное! Мягкое и приятное на ощупь,в меру нарядное!! Спасибо!!  и как всегда вся закупка очень быстрая!!  Здравствуйте Большое Вам спасибо за первый отзыв Я рад, что Вы остались довольны полусапожками и платьем  Жаль, конечно, что лосины не очень понравились, может после стирки будут помягче?
_________________ 89062150802 Игорь (с 12 до 18) whatsapp Чат в Телеграмм для связи и вопросов.
 Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: ZARA из Польши - легендарный бренд со скидками до 80%. Добавлено: 16 мар 2018, 16:55 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Зита писал(а): Забрала свою футболищу, вот такую  Качество не очень порадовало, местами нитки торчат и покрой, снизу заужено, хотела как у модели, чтоб потеряться...)) заказывала М на российский 44-ый. Носить конечно буду, скорее всего обрежу, верх очень классный. Работа организатора супер, все чётко и великолепно)) Здравствуйте Благодарю Вас за отзыв Жаль, что Вы остались не вполне довольны качеством. Крой такой же, как на модели, а посадка зависит от фигуры, у моделей zara, как правило, довольно узкие бедра, в следующий раз, при заказе просто учитывайте этот факт  Спасибо за высокую оценку моей работы. Мне очень приятно 
_________________ 89062150802 Игорь (с 12 до 18) whatsapp Чат в Телеграмм для связи и вопросов.
 Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|