Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
LADY GAGA
 Заголовок сообщения: Хотите гладкие, ухоженные волосы? Для Вас маски из натуральн
СообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 12:58 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 11
Любимый организатор (3) Фанат СП (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Лето! (1)
Благодарил (а): 4893 раз.

Контакты Организатора:

ОТЗЫВЫ К ЗАКУПКЕ "Хотите гладкие, ухоженные волосы? Для Вас маски из натуральных компонентов из Китая!"

Изображение

Подписываемся на страничку ВК с НОВОСТЯМИ, АКЦИЯМИ и РАСПРОДАЖАМИ, интересными товарами из Китая. Опыт работы по выкупам с внутренних сайтов Китая более 10 лет. Оплата на карту СБИзображение

МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ- НАЛИЧИЕ + СБОР ЗАКАЗОВ С ФАБРИК КИТАЯ. Сдача заказов в логистику 16.06.25 и 20.06.2025

Последний раз редактировалось LADY GAGA 04 фев 2019, 16:02, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

LADY GAGA
 Заголовок сообщения: Re: Китайские маски для волос, супер эффект
СообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 13:00 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (3) Фанат СП (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Лето! (1)

Контакты Организатора:

Маска для волос Beauty Hair Perm 3D с коллагеном
Изображение
ОТЗЫВ:
В этом отзыве хотелось бы снова затронуть тему ухода за волосами. Мне крайне важно, чтобы волосы имели здоровый вид, шикарный блеск и мягкость, но без эффекта пушистости или электризованности. Далеко не все маски в моем уходе радуют меня нас только, что хочется бросить все и писать новый отзыв. Но китайская косметика превзошла все мои ожидания, устранила все мои опасения.
Именно эту маску я считаю не нужно применять каждый день. Хоть она и не утяжеляет и не жирнит волосы, но она просто мега питательная. Я применяю ее время от времени, примерно 1 -2 раза в неделю. Такие маски я использую после применения твердого натурального шампуня. Наношу на всю длину, иногда попадаю на корни, ведь стрижка у меня коротка. Держу 8-10-12 минут и ее эффект совершенно не зависит от времени воздействия. Она буквально проникает в глубь волоса и делает их гладкими, блестящими и оооочень мягкими. Эта маска не заменима тем, кто делает карвинг, хим.завивку или окрашивает волосы аммиачной краской в домашних условиях.
Изображение
В какой-то степени эта маска лечебная, ведь она возвращает даже самые убитые волосы к жизни. Я ее уже два раза использования день, после окрашивания и волосы меня несказанно порадовали своей шелковистостью, нежностью. Волосы после маски не электризуются, после шапки объем не пропадает, они держат форму, ведь я их укладываю каждый день.

Расход маски у меня минимальный, попробую растянуть на всю зиму, как SOS средство. Цена крайне приятная для такого эффекта и смело рекомендую!

Если Вы прилагаете много усилия для того, чтобы волосы были здоровые и красивые, то в своем арсенале необходимо иметь мягкие и глубоко очищающие шампуни, не утяжеляющие кондиционеры, а так же отличные питательные маски. Чередуя уход Вы помогаете волосам восполнить необходимое увлажнение и дать такое нужно питание.

Подписываемся на страничку ВК с НОВОСТЯМИ, АКЦИЯМИ и РАСПРОДАЖАМИ, интересными товарами из Китая. Опыт работы по выкупам с внутренних сайтов Китая более 10 лет. Оплата на карту СБИзображение

МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ- НАЛИЧИЕ + СБОР ЗАКАЗОВ С ФАБРИК КИТАЯ. Сдача заказов в логистику 16.06.25 и 20.06.2025

LADY GAGA
СообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 13:01 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

Хочу рассказать немного о чудо маске "Beauty Hair Perm 3D"

Использую я её уже довольно долгое время, около 1,5 года, и могу сказать, что результатом я довольна.
Это средство можно использовать и как маску, и как кондиционер. Мне больше подходит второй вариант, не хватает терпения сидеть с пакетом на голове пол часа.

Маска идеально подойдет для ухода после кератинового выпрямления.
Применение:

- Можно использовать как маску: нанести на чистые, влажные волосы. Распределить по всей длине. Надеть целлофановый пакет на голову и ждать! Держать на волосах 30-45 мин, и тщательно смыть.

- Можно использовать как кондиционер: нанести на чистые влажные волосы, распределить по всей длине, подержать минуты 2 и тщательно смыть.

Лично я, на кожу головы средство не наношу, т.к если так сделать, голова загрязнится раньше обычного.

Не стоит выдавливать слишком много маски, она очень хорошо ложится, и на мои волосы (ниже лопаток), хватает совсем чуть-чуть, так что не горячитесь, лучше, если не хватит, выдавить еще немного, нежели смывать излишки в слив, или пытаться засунуть обратно в упаковку.

При экономичном использовании, с учетом, что голову я мою раз в 2-3 дня и пользуюсь маской при каждом мытье головы, мне хватает её где-то месяца на 3.
Минусы:

- Когда смываешь маску с волос, остается ощущение что ничего не вымылось и волосы по прежнему скользкие. И это на самом деле так, что бы ее вымыть, промыть волосы нужно очень хорошо, и очень тщательно.

- Остается на ванной. Ванную от этой маски нужно отмывать сразу, достаточно просто сполоснуть душем поверхность, что бы остатки смылись в слив. Если же вы не отмоете ванную от маски сразу, не залазьте в нее, пока не отмоете позже!!! Она очень, зараза, скользкая. Поберегите свои косточки, девочки.

Продавцы обещают чудо восстановление, питание и увлажнение волос.

Это правда. После применения, волосы становятся мягкими и блестящими. Мне эффект очень нравится. Сколько масок я перепробовала - но именно эта, оживила мои сожженные, крашенные-перекрашенные 300 раз волосы.

Продавцы обещают эффект кератинового выпрямления.

Нуууу, не знаю, в плане выпрямления - все как было, так и осталось. Но возможно, это из-за того, что держу я эту маску всего минуты 2 от силы.

Вывод я сделала такой: Beauty Hair Perm 3D - это выход для измученных и поврежденных волос, эффект хороший, волосы блестящие и гладкие, приобретают здоровый и ухоженый вид.

Я советую попробовать эту маску, всем девушкам, которых волнует здоровье и внешний вид их волос. Могу с уверенностью сказать, что она вас не разочарует!

А лично я, пользовалась ей, и буду пользоваться дальше

LADY GAGA
СообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 13:04 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

Маска "Жидкий шелк для восстановления ослабленных или поврежденных волос"
Изображение
ОТЗЫВ:
Потрясающее средство для волос со стойким парфюмированным ароматом, консистенцией мягкой карамели и обалденными питательными свойствами!
Жидкий шелк упакован по принципу " майонезного пакета".

Возникает вопрос: кто придумал такую упаковку раньше "мы" или "они" ???

Сразу скажу, что на мой взгляд это самая удобная упаковка именно для этого средства.

Объем - 500 мл.
Жидкий шелк представляет собой по внешнему виду расплавленную карамель.

Он плотный, немного тягучий, но совершенно не липкий.

Имеет обалденный парфюмированный аромат! Запах стойкий. Если Вам понравится, то это очень хорошо.

По консистенции очень густой.
Мои волосы многократно окрашенные, сухие, поврежденные. Краска у меня самая обычная с аммиаком из масс-маркета. Мою, сушу и укладываю волосы ежедневно уже 15 лет. Мне важно, чтобы средство не жирнило корни, питало и увлажняло волосы, чтобы не пропадал объем.
Жидкий шелк я применяю только два раза в неделю( пятница и воскресенье) и в день, после окрашивания волос. Использовать нужно очень маленькое количество, потому что жидкий шелк плотный по текстуре. Если бы он был помещен в банку с дозатором, Вы бы замучались его добывать. В принципе можно было бы поместить его в банку с крышкой, но попадание воды не сказывается хорошо на любом средстве для волос.

Наношу на волосы, массирую, втираю. Даю им пропитаться средством примерно 10-15 минут. Все это время я ощущаю шикарный аромат, который потом остается на волосах.

Может быть Вас напугала моя ассоциация с карамелью, но средство ОТЛИЧНО смывается с волос!

Без остатка! Корни не жирнит, волосы не висят сосульками.
Изображение
В принципе, я получаю роскошные, мягкие, увлажненные волосы. Волосы в руках реально, как ШЁЛК!!!

Как передать это на фото или словами я не знаю!

Попытаюсь растянуть этот объем примерно на полгода, потому что средство потрясающее!!!

Когда окрашиваю волосы, все равно они подсыхают, а жидкий шелк их питает и не дает сухости преобладать над ними.

LADY GAGA
СообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 13:05 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

Изображение
Я уже давно поняла, что среди китайских косметических средств есть средства, про которые можно сказать только одно- чудо!

Маска "Золотой крем" она же "Цай Юнь" она же "золотая китайская" - одно из таких удачных приобретений китайской промышленности. Хотя я бы маску назвала скорее бальзамом-ополаскивателем, так как время ее применения- 1-3 минуты.

Итак, маска. Упаковка - серый металлизированный дой-пак, с крышечкой. Объем 500мл. Консистенция кремообразная, густая. Цвет - коричневато-золотой, аромат- приятный. Маркировка на передней и задней сторонах пачки- на китайском языке. Но в наше время это не большая проблема, поэтому я без усилий прочитала, где делают и как применять.

По рекомендациям производителя маска-ополаскиватель наносится на 1-3 минуты на чистые волосы, вымытые шампунем, при этом необходимо ее легко вмассировать в кожу головы и волосы, после чего маска смывается.

Из аннотации следует, что продукт содержит кератин, аминокислоты, комплекс витаминов. Мгновенно оживляет поврежденные и сухие волосы, увлажняет их, возвращает блеск и здоровый вид, придает волосам гибкость и эластичность. Маска представляет собой инновационный продукт по уходу за волосами, содержащий необходимые питательные вещества для достижения терапевтического эффекта.

В интернете есть рекомендации применять маску более длительное время с подогревом- феном, шапочкой, электросушилкой.

Эффект мне очень нравится. С теплом волосы еще более гладкие и упругие, если есть время, лучше использовать так. Быстрое применение с легкостью заменяет ополаскиватели самых именитых салонных производителей.

Волосы после маски хочется трогать и трогать, такие они становятся "живые".

LADY GAGA
СообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 13:06 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

Изображение
Отзыв:
Мягенькие и послушные-это про мои волосы с этой маской
Оооо, это изумительная маска с прекрасным запахом,который держится на волосах очень долго)) Я наношу ее на влажные, чистые волосы и надеваю шапочку для душа, хожу так минут 15 и вуаля, мягкие,послушные, вкуснопахнущие и ухоженные. Можно,конечно,не тратить столько времени,а подержать на волосах минуту,но эффект будет,соответственно,меньший. Короче, очень рекомендую ее к покупке

LADY GAGA
СообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 13:07 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

Изображение
Отзыв:
Маска для волос Цай Юнь Уайатт шелк Золотой крем 48 часов - Нежная и приятная, эффект понравился.
Маска Золотой крем досталась мне в подарок. С напутствием, что ее многие заказывают на Таобао и все от нее в восторге.

На английском удалось разглядеть, что маска нежная и приятная "gentle and pleasant". И это правда. И видимо сохраняет свое действие на волосах в течении 48 часов)
Пахнет она обалденно! Консистенция приятная, густая, кремовая. После использования нужно отмывать руки и расческу.
Из своего опыта, маски обычно наносят отступая пару сантиметров от корней. Мне все же удалось откопать информацию, что маска наносится на чистые волосы, то есть после мытья шампунем. Время воздействия варьируется от 5 до 20 минут. Я держу 20, пробовала дольше, но эффект тот же. Один раз я ее использовала перед мытьем волос, но шампунь смывает все ее прекрасные свойства, так что не советую.

По волосам маска распределяется хорошо, не течет. Я сверху еще одеваю целлофановую шапочку. Где-то прочла, что ее советуют использовать под специальную нагревающуюся шапку, которая работает от электричества. Я слыхала, что китайские умельцы продают такое чудо.

Вымывается из волос нормально. Я применяю ее не каждое мытье, а через раз.
Общее впечатление от маски приятное. Волосы становятся более гладкими и живыми, но от торчащих кончиков маска меня не избавила, все равно приходится масло использовать. В первый раз я подумала мне показалось, но потом удостоверилась, что после маски цвет волос становится ярче и насыщенней. Блеска особого не заметила.

Порадовало, что маска не вызвала никаких негативных реакций, кожа головы не чешется и волосы не стали больше жирниться.

Ставлю отлично, содержимое и эффект радуют.

LADY GAGA
СообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 13:09 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

Изображение
Отзыв:
Волосы стали гладкими, блестящими, рассыпчатыми и объемными!
Сегодня расскажу о средстве для волос, которое я купила в ИМ «бутик Ирины Портман», потому как мне очень понравилось его описание. Отзывов в интернете я не нашла, пользуюсь маской уже достаточно давно, результат очень нравится.
МОИ ВОЛОСЫ.

Длинные, крашу ежемесячно, корни нормальные, концы пересушены. Быстро путаются, мою каждый день. При использовании обычных средств для мытья – похожи на паклю. Летом они окончательно иссохли, и теперь я бросаю все свои силы на их восстановление.

ОПИСАНИЕ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Это маска для волос, потому как держать её нужно 15-20 минут под шапочкой.

Довольно большой объем – 500 мл.
Не могу промолчать по поводу аромата. Он чудесный! Легкий, чуть сладковатый, но ни в коем случае ни приторный. Немного отдает цветами.

Цвет золотисто-желтый.
Легко распределяется по волосам, расход экономичный.

Способ применения: на чистые мокрые волосы нанести маску, оставить на 15-20 минут под шапочкой. Смыть.

Смывание не вызывает никаких затруднений. Уже в момент смывки становится понятно, что волосы очень мягкие.

Результат.

Волосы очень мягкие, как у ребенка. При этом объем не теряется, что очень важно для девушек с негустой шевелюрой.

Волосы рассыпчатые, великолепно блестят.

Маска не провоцирует быстрое загрязнение волос.

Даже кончики волос теперь выглядят живыми и здоровыми
ИзображениеИзображение
Выводы.

Я очень довольна покупкой. Ни одного минуса для себя в процессе применения не обнаружила. Волосы становятся приятными на ощупь, блестящими, кончики упругими, легко расчесываются. Продукта мне хватит очень надолго, т.к. расход минимальный.

Кому могу рекомендовать маску.

Девушкам с сухими волосами, с тонкими и редкими волосами (не утяжелит). Если волосы жирные – советую просто не наносить у корней.

Маска заслуживает твердую «5»!.

Последний раз редактировалось LADY GAGA 19 сен 2017, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

LADY GAGA
СообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 13:10 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

Изображение
Отзыв:
Шикарная маска в большом объеме по выгодной цене!
В этом отзыве я хочу рассказать о Маске для волос "Золотой шёлк", выбор в пользу этой маски у меня был не случайным. Приобрести её мне посоветовала автор замечательных отзывов Victoria Green, и прочитав её отзыв о маске, я поняла, что именно такое средство для волос мне и нужно.
Маска по консистенции довольно густая, по внешнему виду напоминает золотой крем.

Насыщенный, в меру плотный и слегка тягучий крем.
Аромат у средства очень приятный, отлично подобранная парфюмерная отдушка держится на волосах до нескольких дней, при этом ненавязчивая и не раздражающая обоняние.

Способ применения:

Наношу маску на только что вымытые, влажные, но при этом хорошо отжатые от воды волосы на 1-2 минуты. Наношу отступая от корней примерно 1 см, особое внимание уделяю кончикам волос, на них маску наношу в большем количестве.

Спустя время смываю маску обычным способом теплой водой.
Использую "Золотой шелк" всего лишь раз в неделю, и поверьте этого достаточно, что бы поддерживать волосы в прекрасном состоянии. Частое использование маски может привести к тому, что волосы будут выглядеть жирными и неопрятными. Происходит это от того что маска очень питательная и насколько я поняла при регулярном использовании она создает накопительный эффект
Изображение
Волосы после использования маски "Золотой шелк" преображаются, из тусклых и безжизненных они превращаются в живые и блестящие. Появляется невероятная мягкость, шелковистость и упругость. Маска роскошно увлажняет и питает волосы, они после нее выглядят не как пересушенная солома, а живыми и здоровыми.

Особенно эта маска должна понравится девушкам, регулярно окрашивающим волосы, а так же тем, кто ежедневно подвергает волосы термическим воздействиям (фен, утюжок, плойка). Ведь маска отлично приводит в порядок поврежденные волосы, и уже после первого применения волосы станут словно шелк.

У меня волосы не окрашены, но осенью и зимой они становятся сухими, более тусклыми, ну и, конечно же, я периодически порчу их горячим феном и утюжком. Так вот именно эта маска при применении её всего один раз в неделю поддерживает мои волосы в хорошем состоянии, и за последнее время я забыла, что такое сухие и безжизненные волосы.

Маску рекомендую попробовать всем девушкам с любой длиной волос!

ksuwka92
СообщениеДобавлено: 23 сен 2017, 00:22 
Гений СП

Закупок: 897
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 74 раз.
Ура, на нашем СП появились эти маски!!! Недавно привезла из Китая маску "Жидкий шелк для восстановления ослабленных или поврежденных волос" - она ооочень крутая! Рекомендую!

За это сообщение автора ksuwka92 поблагодарил: LADY GAGA

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни