|
Swallow
|
Заголовок сообщения: Re: Все для шикарного ухода за волосами Macadamia, Alterna Добавлено: 17 июл 2013, 11:51 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1830 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 64
|
yka писал(а): Я обещала отзыв. Брала loreal mythic oil - шампунь, молочко для волос и маску(в каталогу они есть все три), и еще macadamia oil spray. Теперь подробнее: шампунь и молочко мне понравились, волосы гладкие блестящие, не путаются даже после сушки полотенцем, отлично сушатся и укладываются (. У меня фен щетка круглая). Они такие легкие, воздушные, волосок к волоску! Macadamia - чудесный спрей, экономный, приглаживает непослушные волосы, увлажняет (главное,не переборщить).
|
|
Вернуться к началу |
|
Tancha
|
Заголовок сообщения: Re: Все для шикарного ухода за волосами Macadamia, Alterna Добавлено: 04 дек 2013, 09:35 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 625 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 3
|
gallery/pic.php?mode=small&pic_id=9572брала вот такое чудо масло. Девочки, много слышала о нем хорошего. Но, чтобы так влиять на мои пересушенные, мелированые, окрашенные волосы - я в приятном шоке!!! Во-первых, никаких жирных сосулек после использования. Во-вторых, волосы не пушатся и не электризуются. Я перестала использовать дополнительные укладочные средства. Волосы объемные, блестящие, шикарные. Я теперь твердо решила, постоянно заказывать это масло, потому что жизни без него я теперь не представляю. Могу смело его рекомендовать. Спасибо за возможность приобретения таких средств организатору 
|
|
Вернуться к началу |
|
Tancha
|
Заголовок сообщения: Re: Все для шикарного ухода за волосами Macadamia, Alterna Добавлено: 04 дек 2013, 09:42 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 625 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 3
|
 брала вот такое чудо масло. Девочки, много слышала о нем хорошего. Но, чтобы так влиять на мои пересушенные, мелированые, окрашенные волосы - я в приятном шоке!!! Во-первых, никаких жирных сосулек после использования. Во-вторых, волосы не пушатся и не электризуются. Я перестала использовать дополнительные укладочные средства. Волосы объемные, блестящие, шикарные. Я теперь твердо решила, постоянно заказывать это масло, потому что жизни без него я теперь не представляю. Могу смело его рекомендовать. Спасибо за возможность приобретения таких средств организатору 
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Все для шикарного ухода за волосами Macadamia, Alterna Добавлено: 24 мар 2014, 16:40 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3178 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 56
|
Пишу радостный хваст,тк брала не себе, а подруге.Сами знаете как это: угодить хочется больше чем себе! После долгих метаний по сайту и каталогам ,уговорила взять ее не голдвел шампунь ( горела она именно им) , а горячо мной любимый CHI (сижу на инфузии и термо ). ТАК как волос у нее не густо,мелируется постоянно ,то выбрали с кератином . Написала мне,что шампунь круче голдвела.Я довольна!!!!! Настя, спасибо за терпение. Как у меня альфапарф окончиться,попробую непременно. 
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|