|
Marik11
|
Заголовок сообщения: Re: Корейские Салфетки для уборки из микрофибры и бамбука Добавлено: 02 ноя 2018, 19:43 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1033 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 3
|
Брала Арома конусы \33(с ароматом лаванды). Опробовала!!! Увы, вместо запаха лаванды- запах горелой бумаги по всему дому. Не рекомендую!!! А вот "Салфетка для стекол и зеркал 40*50см 3" беру уже не первый раз. Очень нравятся. Использую их как кухонное полотенце для посуды и стекла (фужеры, рюмки). Все чистенькое, без капель, блестит!!! Рекомендую! Замечательная закупка! Оргу  !!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
LADY GAGA
|
Заголовок сообщения: Re: Корейские Салфетки для уборки из микрофибры и бамбука Добавлено: 08 май 2019, 21:15 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Katarina89 писал(а): Органайзер 98 зеленый - прочный (пластик плотный), яркий, без запаха, по параметрам как заявлено. Очень понравился. Стакан канцелярский тоже хороший: металлический, плотный, приятный на ощупь. Организатор  Буду еще заказывать. Добрый вечер! Благодарю за отзыв! Пользуйтесь в удовольствие 
_________________ На вопросы по закупкам отвечаю в темах, в ЛС - по возвратам.
Подписываемся на страничку ВК с НОВОСТЯМИ, АКЦИЯМИ и РАСПРОДАЖАМИ, интересными товарами из Китая. Опыт работы по выкупам с внутренних сайтов Китая более 10 лет.https://vk.com/taobao_1688_pinduoduo  Телеграмм для связи и вопросов
 https://t.me/SPChinaKLGD Оплата на карту СБ Заказы сдаю в логистический центр по пятницам. Ближайшие развозы 08.08, 15.08
МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ- НАЛИЧИЕ + СБОР ЗАКАЗОВ С ФАБРИК КИТАЯ.
|
|
Вернуться к началу |
|
0лья
|
Заголовок сообщения: Re: Корейские Салфетки для уборки из микрофибры и бамбука Добавлено: 07 ноя 2019, 11:17 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 413 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 3
|
Evgeniya_E писал(а): Добрый день. Пишу отзыв по товару "Меламиновая губка Япония \17" - полное фуфло, я заказывала 2 штуки, как только начинаешь ей тереть, она рассасывается на куски. Как потом крошками пользоваться не понятно. Добрый день! Такой губкой нужно по другому пользоваться. Она так работает- собирает грязь, превращаясь в крошки. Надо отрезать кусочек губки, намочить, потереть нужное место и выкинуть, если она стерлась до конца. Я такими пользуюсь. Незаменимые помощники!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|