|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Галчонок
|
Заголовок сообщения: Re: KAPTHURA (Шри-Ланка) 100% органический кокос. Добавлено: 05 фев 2020, 03:50 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 714 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 31
|
lyuba_co писал(а): Всем доброго дня! Попробовала кокосовый крем с кешью и белым шоколадом. Сначала не поняла,но потом распробовала  Очень приятный натуральный кокосовый вкус, структура очень плотная, не кремообразная (т.к. кокосовое масло тает только в тепле), может быть если подразогреть, то будет именно крем. Приятно так сладкий, не приторный, большой плюс, что подсластитель - именно натуральный кокосовый сахар, а в нем куча полезного и усваивается он отлично. По ощущениям ооочень калорийно, в хорошем смысле  съела пару маленьких ложечек и прям вот наелась. Не знаю сколько его можно съедать за раз, учитывая жирность - кто знает поделитесь пожалуйста!!! Мне очень понравилось  Благодарю организатора 
|
|
Вернуться к началу |
|
Галчонок
|
Заголовок сообщения: Re: KAPTHURA (Шри-Ланка) 100% органический кокос. Добавлено: 05 фев 2020, 03:50 |
|
 |
Фанат СП |
|
|
lyuba_co писал(а): Всем доброго дня! ... Мне очень понравилось  Благодарю организатора  Доброго вечера! Крем становится похож на сгущенку, если его медленно подогреть, например, как начинка в блинчиках или кексах, мои детки оценили с первого раза и даже не поняли, что именно они съели, так как я брала сливочный крем. Огромное спасибо за то, что поделились своими впечатлениями - от меня для Вас скидочка 3% на любой заказ в любой моей закупке, пожалуйста, укажите в комментарии к выбранному заказу - скидка 3% за отзыв. Пищевая ценность в 1 порции (15 г): 95 ккал, 8,2 г жиров, 5,7 г углеводов, в том числе 3,9 г сахара, 1,8 г клетчатки, 1 г белка, 2 мг соли. Приятного аппетита и творческих кулинарных экспериментов! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Галчонок
|
Заголовок сообщения: Re: KAPTHURA (Шри-Ланка) 100% органический кокос. Добавлено: 07 фев 2020, 00:25 |
|
 |
Фанат СП |
|
|
slavina писал(а): Попробовали крем с кешью и белым шоколадом. Очень плотный на крем не похож, но вкусный и сладкий. Достаточно жирный и сытный , думаю на завтрак самое то. Моей дочери понравился. Заказала всех на пробу. Другие пока не открыли. Доброго времени суток! Так как в составе крема натуральные ингредиенты, а именно кокосовое масло (паста/крем), то его температура плавления довольно высокая, чтобы он был именно кремовой консистенции выше 25 градусов, если испольуете кокосове масло, то наблюдали наверняка как оно меняет свой вид в зависимости от темературы. Сейчас наверняка комнатная температура ниже, потому получается такой плотный. Если немного подогреть в микроволновке или на водяной бане, то можно получить "сгущенку". Надеюсь, Вам понравится. От меня скидочка за отзыв 3% к любому заказу в любой моей закупке, укажите, пожалуйста в комментарии - скидка 3% за отзыв. Приятного выбора! Благодарю за участие! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Галчонок
|
Заголовок сообщения: Re: KAPTHURA (Шри-Ланка) 100% органический кокос. Добавлено: 05 апр 2020, 14:48 |
|
 |
Фанат СП |
|
|
Надин 39 писал(а): Брала кокосовое масло нерафинированное. Очень вкусное, ароматное. Добавляю в овсянку вместо сливочного масла, мажу на хлеб, хлебцы. В холодильник не ставила, поэтому по консистенции было как надо: и не жидкое и не твердое. Не испортилось (просто не успело). Также брала кокосовое молоко 7%. Добавляла в кофе и овсянку. Вообщем все понравилось, буду заказывать еще. Доброго дня! Прошу прощения за долгий ответ. Очень рада, что делитесь своими впечатлениями, особенно положительными))) Всегда рада видеть Вас в своих закупках - от меня скидочка 3% на любой заказ в любой моей закупке, укажите, пожалуйста, в комментарии к выбранному заказу - скидка за отзыв 3%. Приятного выбора и участия. Здоровья Вам и Вашим близким! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Галчонок
|
Заголовок сообщения: Re: KAPTHURA (Шри-Ланка) 100% органический кокос. Добавлено: 05 апр 2020, 14:53 |
|
 |
Фанат СП |
|
|
Stasya23 писал(а): Спасибо за закупку.редко пишу отзывы, но тут не удержалась. Все очень вкусное, крем с кешью дочка заменила и постоянно его просит, по вкусу напоминает начинку от Рафаэло. Молоко тоже классное, 17% густое, добавляю в кофе, очень нравится Доброго дня! Спасибо, что не удержались и поделились с нами. Очень рада, что продукция пришлась по вкусу. Сама очень полюбила эту марку и семейство "подсадила", с нетерпением жду открытия границ))) А чтобы участвовать в моих закупках было интереснее и приятнее - от меня скидочка 3% на любой заказ в любой моей закупке, укажите, пожалуйста, в комментарии к выбранному заказу - скидка за отзыв 3%. Здоровья Вам и Вашим близким! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
|