|
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь: известные и польские бренды Добавлено: 16 авг 2012, 01:02 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 393 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 21
|
Негатив тоже есть. Цитировать не буду, так как сообщение пришло мне в личку, поэтому только суть. Участница пожаловалась, что обувь была со следами примерки (следы на подошве и набойке, оторваны наклейки). Сразу скажу, что такое может быть, так как закупка ведется не у оптовика, а в обычном интернет-магазине. А у поляков, в отличии от нас, есть возможность после примерки вернуть или обменять неподошедшую обувь. Видимо не все меряют аккуратно 
|
|
Вернуться к началу |
|
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь: известные и польские бренды Добавлено: 16 авг 2012, 12:50 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3306 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 16
|
Купила сапого фирмы Sagan, на свой 38 по всем примеркам взяла 39 размер, оказались немного великоваты но как говорится "на носок" пойдет, сапоги идут без молнии, мне немного свободные т.к нога у меня худая, хорошо будет сидеть у кого голень не слишком узкая.Расстроило то, что верхняя строчка у сапог ооочень кривая, с пробелами и нитки торчат.Вообщем я не очень довольна сапогами за 3000 р.Кстати упаковка в которой были сапоги ужасная, вся мятая, местами рваная, вообщем вид такой как будто она прошла не через одни сапоги
Последний раз редактировалось Pretty 18 ноя 2014, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь: известные и польские бренды Добавлено: 18 сен 2012, 22:15 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 393 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 21
|
rozok писал(а): так !фото приложить не получилось ! Динара спасибо !заказывала сапоги marco tozzi 39 разм.(можно на размер меньше было заказать-чуть великоваты)но я больше переживала,что в икре будут малы ,но всё в порядке: даже на джинсы застегнулись . Рада, что подошли.  Спасибо за участие в закупке. Значит размерная сетка не очень точная на сайте. Кстати, я обычно если мне не совсем подходит размер, то регулирую с помощью стельки. Если велики, то добавляю дополнительную стельку (она, как правило, уменьшает обувь на пол-размера или даже размер) если давят, то наоборот убираю стельку).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|